Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

С Новым годом, Пауль! Четыре увлекательные истории в одной книге

Венингер Бригитта

Отзывов пока нет
1225
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Читать отрывок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.65 кг. | Страниц: 112 | Размер: 217 х 290 x 15 мм
ISBN 978-5-17-110479-5
Последний тираж: 11.09.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Акварельную вселенную крольчонка Пауля окутал снег: скоро Новый год! В новой книге от редакции «Вилли Винки» Паулю предстоит узнать, должны ли быть границы у щедрости, где прячется пасхальный кролик, как пережить незаслуженную обиду и как сильно его на самом деле любят. В прошлом профессиональный воспитатель, Бригитта Венингер воссоздаёт в своей книге жизненные истории и ситуации, через которые проходит всякий ребёнок. Получается тонкое, доброе чтение, которое подсказывает, как сделать счастливыми тех, кого любишь, и учит искусству дружной жизни в большой семье. 5 причин купить эту книгу: - реалистичные истории с терапевтическим эффектом от писателя-педагога; - истории рассказывают о детских проблемах и подсказывают пути их решения; - короткие истории, крупный шрифт, плотная бумага, очаровательные иллюстрации на каждой странице – удобно для первого самостоятельного чтения; - доброе чтение – добрые поступки; - нежные карандашно-акварельные иллюстрации Евы Тарле создают настроение тепла и уюта.

Аннотация

Редакция "Вилли Винки" представляет! "Дед Мороз приносит подарки только тем детям, которые любят делиться и помогать тем, кто в этом нуждается", — сказал в канун Нового года папа-кролик. Пауль очень забеспокоился. В лесу ведь так много голодных животных, а у них в норе есть замечательная кладовая с запасами на зиму. Вот только семья кроликов не очень-то обрадовалась, когда обнаружила, что предприимчивый Пауль унёс практически всю еду. Что же теперь делать? И какой сюрприз поджидает кроличье семейство в самую волшебную ночь года? Австрийская писательница Бригитта Венингер около 20 лет проработала педагогом в детском саду. Она понимает детей, как никто другой, и умеет говорить с ними на понятном им языке. Забавные и светлые истории о проблемах, победах и загадках, возникающих в жизни любого ребёнка, знаюти любят во всём мире. Проиллюстрировала забавные приключения маленького кролика художница Ева Тарле, обладательница наград Young Reader's Book Award и Soleil d'Or 2011. "С Новым годом, Пауль! Четыре увлекательные истории в одной книге" включает в себя: "С Новым годом, Пауль!", "Большой Пауль, маленький Пауль", "Счастливой Пасзхи, Пауль!", "Где ты был, Пауль?". Для детей до 3-х лет.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-110479-5
Вес (кг):
0.65
Переплет:
Твердый
Страниц:
112
Ширина (мм):
217
Высота (мм):
290
Дата последнего тиража:
11.09.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Бригитта Венингер живет в Австрии. В течение 20 лет она работала учителем в детском саду, прежде чем начала писать истории для детей. Теперь она известна во всем мире как детский писатель, которого обожают дети и родители. Бригитта Венингер выпустила более 50 книг, которые переведены на 30 языков и выпускаются по всему миру. Ева Тарле – художница, успевшая заслужить любовь публики благодаря своим акварельным иллюстрациям, отличающимся особой нежностью и милыми деталями. Ева Тарле – обладательница наград Young Readers' Book Award и Soleil d'Or 2011.
Смотрите также
Новости
Новости
Вы просматривали