Предчувствие беды (комплект из 4 книг)

Зорич Александр

Характеристики
Название: Предчувствие беды (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-102429-1
Вес: 1.27
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Сталкер
Страниц: 1472
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 205
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

"Игра в поддавки"
Зов Зоны непреодолим. Повинуясь ему, "завязавший" сталкер Чемодан вновь идет за пе-риметр, но не за добычей. Он ведет к Монолиту своего родственника, молодого талантливого математика. Зачем? Чемодану кажется, что он знает ответ. Но ответ совсем иной, и вот уже начинается небывалое: Зона "подыгрывает" странной парочке в меру своих далеко не безгра-ничных возможностей. Зона играет в поддавки, но только Зона. Ее обитатели – сталкеры, торговцы, военные – напуганы: такого еще никогда не было! Зона меняется. Что же будет, когда эти двое доберутся до цели? Слишком многих устраивает сложившийся статус-кво, и слишком многие пытаются помешать героям дойти до цели…

"Полный котелок патронов"
Сколько говорилось о том, что Чернобыльскую Зону Отчуждения надо уничтожить! Сколько планов строили военные! Но все срывалось. Однако в один прекрасный день все изменилось. Командование воору-женными силами ООН в районе Зоны получает полковник Буянов, и бронетехника входит в Зону... Но Зона готова к войне! Мощнейшие Выбросы парализуют войско-вую операцию. И тогда последним шансом военных на успех становятся неразлучные друзья сталкеры Тополь и Комбат. Им предстоит вести вооруженную до зубов армейскую разведгруппу в самое сердце Зоны, в эпицентр  Выбросов, на ЧАЭС.

"Конь бледный"
Сообщество сталкеров взбудоражено дикими слухами: в Зоне поя-вился призрак апокалиптического Бледного Коня, встреча с которым — предвестие неизбежной смерти. Никто из новичков не рискует в таких условиях пересекать Периметр. Но происходит страшное – на заражен-ную территорию попадает ребенок, похищенный неизвестными. Опыт-ный сталкер, по кличке Стылый, ведет в Зону небольшой спасательный отряд…

"Первая экспедиция"
Апрель 2026 года. Зона не та, что прежде. Транснациональные корпорации развернули бурную деятельность, стремясь превратить ее в комбинат по производству ценных арте-фактов. Свалка — самый лакомый "кусок", и поэтому давно взята под контроль. Но именно там пропадает без вести хорошо оснащенная научная экспедиция Физического института. Почему-то никто не спешит искать физиков, и тогда в Зону отправляется сталкер-ветеран по прозвищу Плюмбум. Он рассчитывает на обычный поход по хорошо знакомым местам, но вместо этого ввязывается в череду головокружительных и опасных приключений. Плюмбуму и его друзьям-ученым казалось, что они знают о Зоне все, но аномальная территория подбросила им новые загадки. Чтобы разгадать их, придется заглянуть за "изнанку" Зоны, принять участие в ожесточенной войне группировок и проникнуть туда, где еще никто не бывал…
Смотрите также
Зорич Александр
Зорич Александр
Зорич Александр
Зорич Александр
Зорич Александр
Зорич Александр