Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Познание зла (комплект из 4 книг)

Нет в продаже.
Сообщить о выходе?
Серия: Stalker
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.139 кг. | Страниц: 1344 | Размер: 130 х 207 x 95 мм
ISBN 978-5-17-104300-1
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Комплект из 4 книг:

1. "Путь одиночки"
Если ты остался один посреди Сектора, тебе не поможет никто. Не помогут охотники на мутантов, ловчие, бандиты и прочие - для них ты пришлый. Чужой. Тебе не помогут звери, населяющие эти места: для них ты добыча. Жертва. За тебя не заступятся бывшие соратники по оружию, потому что отдан приказ на уничтожение и теперь тебя ищут, чтобы убить. Ты - беглый преступник. Дичь. И уж тем более тебе не поможет эта враждебная территория, которая язвой расползлась по телу планеты. Для нее ты лишь еще один чужеродный элемент. Враг.
Ты - один. Твой путь - путь одиночки. И лежит он через разрушенные фермы, заброшенные поселки, покинутые деревни. Через леса, полные странных искажений и населенные опасными существами. Через все эти гиблые земли, которые называют одним словом: Сектор.

2. "Питерская Зона. Бустер"
Сталкера Сергея Бустрыгина (по кличке Бустер), хорошо знающего часть петербургской Зоны, расположенную на Васильевском острове, нанимает то ли бизнесмен, то ли бандит Аркадий Мамонтов. Задача Бустера – отыскать там пропавшую дочь Мамонтова. В результате в Зону отправляется небольшая экспедиция в составе самого Бустера, его ученика Жеки и работающих на бизнесмена Зои и Трофима.
Берясь за выполнение заказа, Бустер даже не догадывается, что поиски девушки приведут его к столкновению со спецслужбами, занимающимися изучением Зоны.

3. "Питерская Зона. Ментол"
Роман "Ментол" – прямое продолжение романа "Бустер".
Особый отдел Управления Периметра начинает расследование гибели бандита Мамонта. Подозревают, что причиной тому стал вытащенный из Зоны артефакт, ускоряющий время. К сожалению, сам артефакт исчез. На Васильевский остров отправляется новая экспедиция – в составе сталкера Сергея Бустрыгина (по кличке Бустер), его ученика Жеки, особиста Дмитрия Куприянова и четверых спецназовцев-"каракалов". Задача экспедиции – повторно отыскать ускоритель.
Однако течение событий наталкивает Бустера на мысль, что его опять используют втемную.

4. "Новая зона: Коллективное сознательное"
Единожды войдя в Зону, уже никогда с ней не расстанешься. Даже вернувшись домой сталкеры хранят в себе её частичку. Не просто как память, а как великую силу, которая может изменить и человека, и мир вокруг.
Мирную Москву поражает Зона, идущая по пятам за сталкерами, вернувшимися к нормальной жизни. И как когда-то в Зоне, группа "Табигон" начинает борьбу. Но смогут ли Малахов и его друзья победить Зло? Куда приведет их и весь мир эта смертельная схватка?
Герои сталкеровской трилогии Сергея Слюсаренко не изменят своим принципам и будут бороться до последнего…

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-104300-1
Ниша:
РОССИЙСКАЯ ФАНТАСТИКА, ФЭНТЕЗИ, МИСТИКА
Вес (кг):
1.139
Переплет:
Твердый
Страниц:
1344
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
ББК:
84(2Рос=Рус)6-44
УДК:
821.161.1-312.9
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Романецкий Николай Михайлович
Автор фантастики. Переводчик с английского. По заявлению самого автора — под псевдонимом Николай Романов он печатает только заказные произведения. Родился в 1953 г. Несколько авторских книг, с десяток переводных романов с английского. Окончил Ленинградский политех. Работал переводчиком. Псевдонимы: Вс. Езамной Цицерон-Елисей Наморкин Ник. Романецкий Николай Романов Син Стэнеймор
Об авторе
Слюсаренко Сергей Сергеевич
Писатель-фантаст (р. 1955 г., Минск), кандидат физ.-мат. наук, автор научных работ. Фантастику начал писать с 2003 г.
Об авторе
Левицкий Андрей Юрьевич
Фильмы, снятые по книгам – привычно. Книги, написанные по фильмам – уже более необычны. Тогда что сказать про произведения на основе компьютерных игр. А именно такие создал Андрей Левицкий. Писатель родился в Киеве в 1971 году. Его бабушка жила в Чернобыле. Детство, проведенное там, по всей вероятности наложило отпечаток на его увлечения – он не раз был в зоне отчуждения и до сих пор путешествует в другие аномальные места – и на его творчество. Он учился на филфаке Киевского университета, перепробовал себя во многих профессиях, когда в начале 2000 ему предложили писать сценарии для компьютерных игр. При его участии родился ставший культовым «S.T.A.L.K.E.R.». По его мотивам позже появилась целая серия романов – «Сага смерти: Мгла», «Змееныш», «Череп мутанта». В 2005 на ежегодном конгрессе Европейского общества научной фантастики его признали лучшим писателем-дебютантом. Другой цикл романов, где действие происходит в мире «Технотьмы» Левицкий придумал и реализовал вместе с Алексеем Боблом. В 2012 в издательстве АСТ начали выходить книги новой серии – «Зона тайны». Сам писатель сейчас обитает в крошечной горной деревне на юге Болгарии.
Об авторе
Смотрите также
Смотрите также
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации