Последняя битва за Москву (комплект из 4 книг)

Левицкий Андрей Юрьевич

Глумов Виктор

Характеристики
Название: Последняя битва за Москву (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-101413-1
Вес: 1.502
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1664
Ширина (мм): 137
Высота (мм): 207
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. "Нашествие. Буря миров"
Странное сооружение возводят захватчики в центре оккупированной Москвы. Людей для его строительства согнали со всей столицы. Город покорен, сопротивление подавлено, лишь отдельные группы выживших еще пытаются бороться.
Кажется, что враг непобедим. Но теперь новые силы вступают в бой - на помощь москвичам приходят повстанцы из иной реальности. Чтобы изгнать оккупантов, надо раскрыть их тайны: откуда они, какова их истинная цель? И что будет, когда страшная пасть Главного Портала раскроется над Москвой?

2. "Нашествие. Мститель"
Нашествие на Землю закончено? Нет! Для героя этой книги оно продолжается! Молодой землянин становится объектом чудовищного эксперимента. Теперь он - Ксандр, лишенный памяти, он - боец великой Орды, один за другим покоряющей миры. И только он знает, где скрыто Забвение, грозное оружие прошлого. Несколько сил стремятся первыми добраться до этой тайны. Бывший землянин в одиночку противостоит разведке могущественных кланов. Что выберет Ксандр: войну или мир? А ведь выбирать придется именно ему...

3. "Нашествие. Москва-2016"
Кремль горит. Часы Спасской башни встали. Собор Василия Блаженного превратился в развалины, а Красную площадь топчут подошвы чужих сапог. Москва под колпаком. Но только ли она в опасности? А может, вся Россия? Или весь мир?
Разрушенные кварталы, брошенные дома, отряды повстанцев и горожане, которые прячутся от вражеских патрулей - вот что такое НАШЕСТВИЕ. Врага, подобного этому, не было еще в истории человечества!..

4. "Экспанты. Носитель кода"
В каждом из нас есть уникальный код. Иногда этот код становится ключом к двери, за которой находится Тайна. Но никто не знает, что произойдет, если приоткрыть эту дверь.
Вот и Алекс Харламов, обычный программист даже не предполагал, во что выльется случайное знакомство на вечеринке, как круто изменится его жизнь, и кто объявит на него охоту. Спецслужбы, военные, могущественные корпорации - всем нужен он. Но зачем?..
И как искать ответ на этот вопрос, если доверять нельзя никому?
Смотрите также
Бианки Виталий Валентинович, Толстой Алексей Николаевич...
Александрова Татьяна Ивановна
Узорова Ольга Васильевна
Узорова Ольга Васильевна
Остер Григорий Бенционович, Успенский Эдуард Николаевич...
Новости