Подарок для ценителей остросюжетной прозы (Комплект из 4 книг)

Платова Виктория Евгеньевна

Малышева Анна Витальевна

Дашкова Полина Викторовна

Шахова Анна

Характеристики
Автор:
Название: Подарок для ценителей остросюжетной прозы (Комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-098175-5
Вес: 1.617
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1696
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. Дашкова, "Пакт":
Действие романа происходит накануне Второй Мировой войны. В Москве сотрудник "Особого сектора" при ЦК ВКП(б), спец-референт по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина. В Берлине журналистка Габриэль Дильс работает на советскую разведку. Никто не в силах остановить эпидемию массового безумия в СССР и в Третьем Рейхе. Но все-таки можно попытаться спасти  жизнь хотя бы одного человека, пусть даже далекого и незнакомого.

2. Шахова, "Ванильный запах смерти":
Молодой супружеской паре, едва сводящей концы с концами, достается по наследству мини-отель в Подмосковье. Это ли не подарок судьбы? Впрочем, радость новоявленных бизнесменов сменяется паникой. От отравления наркотиками погибает именитый постоялец. Свидетеля его смерти также пытаются отравить. И это только начало страшных преступлений, происходящих на пространстве небольшого загородного дома. Череда убийств, кража раритетов, таинственное исчезновение главного подозреваемого рождает взаимоисключающие версии, в которых запутывается и официальное следствие, и частный детектив Люша Шатова. К тому же райский уголок, ставший проклятым местом, таит для самой сыщицы смертельную опасность…

3. Платова, "Stalingrad, станция метро":
...Вот зеркало. Оно терпеть тебя не может, потому и говорит: уходи, лучше тебе на меня не смотреть. Вот люди. Они терпеть тебя не могут, потому и говорят: уходи, лучше тебе не портить пейзаж. Вот человек. Он знать тебя не знает, потому и не говорит с тобой. А если бы знал, то поступил бы так же, как зеркало. Как люди, в чьих пейзажах тебе не место.
Но есть другие зеркала. И другие люди. И другой человек. Они непременно увидели бы главное в тебе. И это главное прекрасно. Это главное — редкий дар. Осталось лишь найти их, и это совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд...

4. Малышева, "Коралловый браслет":
Маша, молодая художница, изготовляющая коллекционных кукол, давно привыкла содержать семью - мать и младшего брата. Но мать умирает, а брат собирается жениться. Невеста Андрея, Зоя, избалованная девушка из состоятельной семьи, сумела полностью вытеснить из его сердца сестру, и Маша чувствует себя лишней. В свои двадцать семь лет она совершенно одинока, четыре года назад ее собственная свадьба была отменена из-за сопротивления близких. Теперь она никому не нужна. Но в ее жизни начинает происходить нечто необъяснимое.
Смотрите также
Новости