Пляска на граблях, или Жизнь в полосочку (комплект из 4 книг)

Александрова Наталья Николаевна

Характеристики
Название: Пляска на граблях, или Жизнь в полосочку (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-096144-3
Вес: 1.25
Переплет: Покет (3)
Страниц: 1248
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 207
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг Н. Александровой:

1. "Логово скорпиона":
Выйти замуж за богатого иностранца — большая удача… Марина тоже так считала и, воспользовавшись услугами брачного агентства, вместе с маленькой дочкой уехала во Францию. Прошел год, и ее сестра Рита забила тревогу: от Марины нет никаких вестей, а все женщины, которым "помогло" это агентство, также бесследно исчезли. Рита не сдается, хотя с ней самой начинают происходить странные события. Неизвестно, чем бы все закончилось, но на помощь девушке пришла детектив-любитель Надежда Лебедева…

2. "Розы для киллера":
Каждую пятницу неизвестный заказывает в цветочном ларьке странный букет — три желтые розы и две ярко-розовые в фиолетовой фольге. И всякий раз за букетом приходят разные люди. Но однажды букет по ошибке попадает к случайному покупателю… И начинается серия загадочных убийств, жертвами которых становятся скромная пенсионерка, процветающая бизнес-леди, ловкий менеджер, старушка уборщица…
Что общего может быть у всех этих людей?
Следствие заходит в тупик…

3. "Трое в лифте, не считая собаки":
Трех неунывающих подружек – Иру, Жанну и Катерину – снова преследуют неприятности.
У Жанны, преуспевающего нотариуса, из банковского сейфа пропала бесценная итальянская камея эпохи Возрождения, переданная ей на хра-нение известным коллекционером. Служители банка утверждают, что на-кануне пропажи видели… саму Жанну, которая странно выглядела и жа-ловалась на головную боль. У подруг есть всего одна неделя до открытия выставки в Эрмитаже, чтобы разоблачить преступников и найти камею.

4. "Чертик из кофеварки":
Бывшие мошенники, а ныне преуспевающие детективы красавица и умница Лола и ее верный друг, хитроумный Леня по прозвищу Маркиз, — в полном недоумении. А ведь как хорошо все начиналось! Им только-то и надо было, что отыскать по просьбе старого Лениного знакомого, известного адвоката Левако, похищенную семейную реликвию — драгоценную старинную марку с острова Реюньон… Но все пошло не так. Сначала Лола в приступе задумчивости положила марку не в ту кофеварку, потом эта кофеварка пропала… Компаньоны мечутся по городу, чтобы найти кофеварку, пока кто-нибудь не сварил в ней капуччино. И в довершение всего адвокат Левако бесследно исчез, а квартира его залита кровью!
Смотрите также
Куликова Галина Михайловна
Куликова Галина Михайловна, Луганцева Татьяна Игоревна...
Александрова Наталья Николаевна
Александрова Наталья Николаевна
Александрова Наталья Николаевна
Луганцева Татьяна Игоревна
Луганцева Татьяна Игоревна
Александрова Наталья Николаевна
Новости