Характеристики
Название: Опасные игры (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-098158-8
Вес: 1.232
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Сталкер
Страниц: 1408
Ширина (мм): 140
Высота (мм): 208
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. "Аномальные каникулы"
Одни ходят туда за артефактами в надежде поскорее обогатиться. Других влечёт жажда знаний. Третьи мечтают добраться до исполнителя желаний и предотвратить катастрофу… Но что привело в Зону отчуждения шестерых подростков? Их не манит мрачная романтика. Детям здесь не место, однако, у них совершенно особенная, понятная только им цель. Они не похожи на сталкеров: не готовы убивать, не станут цапаться из-за наживы, да и вообще мыслят иначе.  Но Зона не различает тех, кто переступил её границы. Она ломает, меняет людей. Навсегда.

2. "Красный сигнал"
Сын Вадима Малахова идет в Зону, чтобы разыскать своего отца. На своем пути паренек обретает новых  неожиданных друзей, раскрывает страшные тайны, при этом он неуклонно стремится к своей цели, уничтожая окружающее зло.
Что такое мир Зоны, и какие они,  ее обитатели, если смотреть на них с противоположной стороны? Найдет ли сын отца, чем закончится эта смертельная авантюра? Ответы на эти вопросы вы найдете в книге "Красный сигнал" — заключительной части трилогии о Малахове.

3. "Игра в поддавки"
Зов Зоны непреодолим. Повинуясь ему, "завязавший" сталкер Чемодан вновь идет за периметр, но не за добычей. Он ведет к Монолиту своего родственника, молодого талантливого математика. Зачем? Чемодану кажется, что он знает ответ. Но ответ совсем иной, и вот уже начинается небывалое: Зона "подыгрывает" странной парочке в меру своих далеко не безграничных возможностей. Зона играет в поддавки, но только Зона. Ее обитатели - сталкеры, торговцы, военные - напуганы: такого еще никогда не было! Зона меняется. Что же будет, когда эти двое доберутся до цели? Слишком многих устраивает сложившийся статус-кво, и слишком многие пытаются помешать героям дойти до цели…

4. "Берег дна"
Где-то в недрах Зоны, в "мерцающем" городе Лиманске, пропадает научная экспедиция профессора Титаренко. Профессор передает "наружу" просьбу о помощи и сообщает, что совершил в Зоне невероятное научное открытие. Дочь профессора, четырнадцатилетняя Маша, решается сама отправиться на поиски отца и нанимает команду сталкеров. Однако, не только она заинтересована в поисках профессора — в дело вмешиваются могущественные силы. На "отряд спасения" объявлена охота по всей Зоне. Что открыл профессор — путь к Монолиту, мрачную тайну происхождения Зоны или что-то совсем неожиданное? Почему на него охотятся? Где он смог спрятаться? Кто они — тайные враги экспедиции, а кто — загадочные помощники? Выходите на "Берег дна" и все узнаете!
Смотрите также
Громов Александр Николаевич
Лукьяненко Сергей Васильевич, Волков Сергей Юрьевич...
Громов Александр Николаевич
Лукьяненко Сергей Васильевич, Громов Александр Николаевич
Кудрявцев Леонид Викторович, Громов Александр Николаевич...
Гравицкий Алексей Андреевич
Гравицкий Алексей Андреевич
Гравицкий Алексей Андреевич