Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Охотники за силой (комплект из 4 книг)

Отзывов пока нет
86
Серия: Stalker
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Покет | Вес: 1.235 кг. | Страниц: 1376 | Размер: 138 х 206 x 102 мм
ISBN 978-5-17-104315-5
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Комплект из 4 книг: 1. А. Гравицкий "Аномальные каникулы" Одни ходят туда за артефактами в надежде поскорее обогатиться. Других влечёт жажда знаний. Третьи мечтают добраться до исполнителя желаний и предотвратить катастрофу… Но что привело в Зону отчуждения шестерых подростков? Их не манит мрачная романтика. Детям здесь не место, однако, у них совершенно особенная, понятная только им цель. Они не похожи на сталкеров: не готовы убивать, не станут цапаться из-за наживы, да и вообще мыслят иначе. Но Зона не различает тех, кто переступил её границы. Она ломает, меняет людей. Навсегда. 2. С. Слюсаренко "Красный сигнал" Сын Вадима Малахова идет в Зону, чтобы разыскать своего отца. На своем пути паренек обретает новых неожиданных друзей, раскрывает страшные тайны, при этом он неуклонно стремится к своей цели, уничтожая окружающее зло. Что такое мир Зоны, и какие они, ее обитатели, если смотреть на них с противоположной стороны? Найдет ли сын отца, чем закончится эта смертельная авантюра? Ответы на эти вопросы вы найдете в книге "Красный сигнал" — заключительной части трилогии о Малахове. 3. В. Березин "Группа Тревиля" Несколько однокурсников-биофизиков встречаются спустя много лет после окончания университета. Судьбы их скрещиваются на территории Зоны, где сплетается прошлое и настоящее, смертельная опасность, любовь, надежды на науку будущего и воспоминания об уничтоженной исследовательской группе, которую когда-то собрал их научный руководитель по прозвищу де Тревиль. Тогда они были молоды и носили мушкетерские имена, мир касался простым и понятным, а сейчас, на зыбких болотах Зоны уже нельзя понять, кто друг, а кто враг. 4. А. Левицкий "Наемники смерти" Любой, кто хоть раз был в Секторе, стремится проникнуть в его сердце — Глубь. Говорят, некоторые из тех, кто добирались туда, возвращались измененными, а большинство исчезало бесследно. Еще говорят, что именно там можно найти разгадку тайны Сектора. Данила Астрахан берется выполнить задание - проникнуть в Глубь — и получает ключ от нее. Теперь Даниле предстоят девяносто километров пути: через искажения, через вымершие города, где живут лишь призраки прошлого и мутанты, через гиблые земли, населенные порождениями Сектора. А группа опытных наемников уже направлена на перехват экспедиции, и командует ими старый враг Данилы, упорный и беспощадный. Поход начался. В Секторе нет правил. И ключ от его тайн нужен всем!

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-104315-5
Вес (кг):
1.235
Переплет:
Покет
Страниц:
1376
Ширина (мм):
138
Высота (мм):
206
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Писатель-фантаст (р. 1955 г., Минск), кандидат физ.-мат. наук, автор научных работ. Фантастику начал писать с 2003 г.
Современный писатель-фантаст, пишет НФ
Александр Зорич — псевдоним писательского дуэта Яны Владимировны Боцман и Дмитрия Вячеславовича Гордевского. Соавторы родились в 1973 г. в Харькове. Имеют два высших образования: математическое и философское. Оба — кандидаты философских наук. Дуэт дебютировал циклом прозаических и стихотворных миниатюр Heraldica. В 1997 году вышел первый роман автора, написанный в жанре эпического фэнтези, — “Знак Разрушения”. Вскоре за ним последовали “Семя Ветра”, “Пути Отраженных”, “Люби и властвуй”, “Ты победил”. Потом — дилогия в жанре киберпанк “Сезон оружия” — “Последний аватар”, романы “Боевая машина любви” и “Светлое время ночи”, альтернативно-историческая дилогия “Карл, герцог” — “Первый меч Бургундии”, а также научно-фантастические романы “Консул Содружества” и “Завтра война”.
(род. 26 ноября 1966) — русский писатель-прозаик, фантаст, критик, эссеист. В 1989 году окончил физический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова, а в 1997 году - Литературный институт. Учился в Кельнском университете, в 1997 году защитил магистерскую диссертацию по экономике и преподаванию бизнес-дисциплин (CDG, Кельн - Москва; 1997). Преподает курс "Теория массовой литературы". С 1989 года публикуется как ученый-математик, с 1994 года - как критик и эссеист. В 1995 году дебютировал как писатель рассказами "Кормление старого кота". В 1998-2003 годах работал журналистом и обозревателем в газете "ExLibris НГ", автор множества публикаций, в особенности посвященных проблемам массовой литературы. Автор ряда рассказов, романа "Свидетель". Лауреат премий: журнала "Новый мир" (1995), Общества им. Н.М. Карамзина (1996; Цюрих), фонда "Знамя" (1998 - за роман "Свидетель"), "Золотой кадуцей" фестиваля "Звездный мост" (Харьков, 2000; за критические работы).
Смотрите также
Вы просматривали