О любви не говорят (комплект из 4-х книг)

Терентьева Наталия Михайловна

Характеристики
Название: О любви не говорят (комплект из 4-х книг)
ISBN: 978-5-17-100235-0
Вес: 1.3
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1440
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 202
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль "О любви не говорят" на комплект  из 4 книг:

1. Оксана Новак "Иствикские жены"
Любовные похождения трех сорокалетних подруг, разных по характеру и темпераменту, но объединенных свободными взглядами на жизнь, любительниц захватывающих путешествий в мир сексуальных наслаждений, скрытый от глаз других людей, но тем не менее такой же реальный и существующий. Кто из подружек сохранит долгое счастье брака, а чьи надежды рассыплются в пыль, кто окунется в новые встречи или обретет себя – всё в книге Оксаны Новак, скандально известной питерской писательницы, провозглашенной родоначальницей нового жанра провокационной прозы.

2. Н. Нестерова "Давай поженимся"
В сказках сразу после "Я тебя люблю" принц встает на одно колено: "Милая, выходи за меня замуж!" А в жизни все по-другому! Ваш "милый", похоже, и не собирается проносить заветную фразу? Что тогда — покорно ждать, как Рапунцель, стать образцово-показательной Золушкой, без устали доказывать, что лучшей жены не найти, или устроить бунт на корабле?.. После трех лет ПОЧТИ семейной жизни Лара поняла: ее Максиму нужна шоковая терапия! Выдержит ли ее молодой бизнесмен, блестящий мастер переговоров, тактик и стратег?
Улицы больших городов полны неожиданностей, и серые будни современной женщины в одночасье могут заиграть всеми красками. И каждая история Натальи Нестеровой — это маленький бриллиант, виртуозно отражающий эту игру!

3. М. Романова "Дневник Саши Кашеваровой"
"Дневник Саши Кашеваровой" — остроумная и грустная книга об одиночестве как добровольном выборе.
Чем опасна ревность, всегда ли безнадежны романы с женатыми, является ли жажда свободы инфантильностью, правда ли, что возраст — это что-то вроде приговора для женщины? Что такое счастье — состояние или обстоятельства? На все эти вопросы пытается ответить главная героиня.

4. Н. Терентьева "Синдром отсутствующего ежика"
Жизнь Саши — одна большая любовь. Любовь к единственной дочери со странным именем Ия. "Имя из одних гласных — и в характере стержня не будет" — предупреждали Сашу. Героиня вспомнила эти слова, когда однажды Ийка просто ушла от матери. Ушла от бедности и проблем в новую красивую жизнь. Ушла за золотыми небесами со своего детского рисунка…
Смотрите также
Новости