Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Нужны ли нам пророки? Коллекция самых нашумевших романов Сергея Алексеева (комплект из 4 книг)

Отзывов пока нет
80
Серия: Алексеев!(б)
Нет в наличии
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Вес: 1.63 кг. | Страниц: 1632 | Размер: 130 х 210 x 104 мм
ISBN 978-5-17-097309-5
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Бандероль на комплект из 4 книг С. Алексеева:

1. "Утоли моя печали":
Специалист по раскрытию ритуальных убийств Сергей Бурцев получает задание Генпрокуратуры проверить сведения о захоронении останков царской семьи — не на Урале, а в районе поселка Усть-Маега на Валдайской возвышенности. В процессе расследования постепенно выстраиваются в одну цепочку и приобретают для Бурцева важный смысл происшествия разных лет: дело безымянного старца, похороненного в чужой могиле и обезглавленного после смерти, несчастный случай на охоте, похищение монаха из Свято-Кирилловского монастыря и авария, в результате которой погиб работник лебединого заповедника. Кроме того, Бурцеву приходится вступить в противостояние с действующей в государстве неконтролируемой спецслужбой…

2. "Молчание пирамид":
Об этом мечтают все сильные мира сего: во-первых, жить вечно, во-вторых, видеть будущее, угадывать события хотя бы на месяц вперед. А если в руки какого-нибудь политика попадет прогноз ни много ни мало на двенадцать лет? И в том прогнозе все будет — Катастрофы, военные операции, экономические кризисы. И еще, в качестве приложения, рецепт эликсира молодости и просветления вместе с необходимым ингредиентом — редчайшим жемчугом общей стоимостью пятнадцать миллионов долларов... Сотруднику закрытой правительственной организации под кодовым названием "Бурводстрой", имеющей дело с паранормальными явлениями, Сергею Самохину, поручено собрать сведения о человеке по имени Ящер, который владеет всей этой информацией. И в ходе расследования непременно выяснится, нужны ли пророки своему отечеству...

3. "Крамола. Доля":
Роман "Крамола" — это размышление об истоках и последствиях беспощадного русского бунта, Октябрьской революции и Гражданской войны, особый взгляд на прошлое и будущее России, попытка понять роль героя, антигероя и простого человека в судьбе государства, определить роковые моменты истории, когда каждый обязан сделать нравственный выбор и нести за него ответственность. Действие второй книги — "Доля" — охватывает период с 1920-го по 1971 год. Андрей Березин хотел стать учителем истории в гимназии, а судьба превратила его в "карающую руку революции", в палача и жертву одновременно. И единственным выходом бывшему комполка Красной армии кажется необходимость найти некогда явленную то ли во сне, то ли в реальности страну Гармонию в таежных лесах, где зимой зреют яблоки, а люди живут в Мире, Любви и Труде. Он должен увидеть будущее в своих детях и внуках. А детям и внукам тех, кто выжил или сгинул в смерче революционного бунта, предстоит научиться прощать палачей, глядя на их жертвы…

4. "Мутанты":
Для того, чтобы посмотреть, как развивается зародыш, Клеопатра приказывала вспарывать животы беременным рабыням. Сегодня мы знаем о механизмах, которые заставляют одну-единственную клетку превращаться сначала в эмбрион, после — в ребенка, а затем и во взрослого человека, несравненно больше, чем во времена жестокой египтянки, однако многие вопросы по-прежнему остаются без ответов. Один из основных методов исследовать пути формирования человеческого тела — это проследить за возникающими в этом процессе сбоями или, как говорят ученые, мутациями. Именно об этих "неполадках", приводящих к появлению сиамских близнецов, двухголовых ягнят и прочих мутантов, рассказывает в своей увлекательной и порой шокирующей книге британский биолог Арман Мари Леруа. Используя истории знаменитых "уродцев" в качестве отправной точки для своих рассуждений, автор подводит читателя к пониманию сложных законов, позволяющих человеческим телу на протяжении многих поколений сохранять относительную стабильность, оставаясь при этом поразительно многообразным.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-097309-5
Вес (кг):
1.63
Страниц:
1632
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
210
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Сергей Алексеев родился в сибирском поселке в семье охотника-промысловика. До начала писательской дечтельности успел поработать кузнецом, геологом, журналистом. Его приключенческие романы "Рой", "Волчья хватка", "Покаяния пророков", "сокровища Валькирии" и другие неизменно пользуются огромной популярностью у читателей.
Смотрите также
Смотрите также

Охотничьи байки

Алексеев Сергей Трофимович

Россия: мы и мир

Алексеев Сергей Трофимович

Чудские копи

Алексеев Сергей Трофимович

Мутанты

Алексеев Сергей Трофимович

Невеста для варвара

Алексеев Сергей Трофимович

Игры с хищником

Алексеев Сергей Трофимович

Хозяин болота

Алексеев Сергей Трофимович

Роковой срок

Алексеев Сергей Трофимович

Материк

Алексеев Сергей Трофимович

Дождь из высоких облаков

Алексеев Сергей Трофимович

Верящим в чудо (комплект из 4 книг)

Алексеев Сергей Трофимович

Сокровища Валькирии. Птичий путь

Алексеев Сергей Трофимович

Вы просматривали