Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Новые грани (комплект из 4 книг)

Успенский Михаил Глебович , Васильев Владимир Николаевич , Первушин Антон Иванович , Зорич Александр

Отзывов пока нет
19
564
Купить
564
в наличии в магазине издательства
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Покет | Вес: 1.491 кг. | Страниц: 1312 | Размер: 165 х 215 x 58 мм
ISBN 978-5-17-098037-6
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Бандероль на комплект из 4 книг: 1. "Прятки на осевой": Чем больше времени проходит после Чернобыльской катастрофы, тем более странной становится Зона. Возникают новые виды мутантов, новые смертельно опасные аномалии новые артефакты. Сталкеру Кексу вместо испытанной многими вылазками в Зону команды навязывают в спутники новичка по кличке Псих. Биолога Ивана Сиверцева нанимает консультантом воротила местного теневого бизнеса. И все это на фоне череды загадочных исчезновений опытных сталкеров вне Зоны. События, на первый взгляд совершенно друг с другом не связанные, сплетаются в тугую нить очередной игры со смертью, игры столь же опасной, как прятки на осевой линии оживленной автострады. 2. "Полный котелок патронов" Сколько говорилось о том, что Чернобыльскую Зону Отчуждения надо уничтожить! Сколько планов строили военные! Но все срывалось. Однако в один прекрасный день все изменилось. Командование вооруженными силами ООН в районе Зоны получает полковник Буянов, и бронетехника входит в Зону... Но Зона готова к войне! Мощнейшие Выбросы парализуют войсковую операцию. И тогда последним шансом военных на успех становятся неразлучные друзья сталкеры Тополь и Комбат. Им предстоит вести вооруженную до зубов армейскую разведгруппу в самое сердце Зоны, в эпицентр Выбросов, на ЧАЭС. 3. "Первая экспедиция" Апрель 2026 года. Зона не та, что прежде. Транснациональные корпорации развернули бурную деятельность, стремясь превратить ее в комбинат по производству ценных арте-фактов. Свалка — самый лакомый "кусок", и поэтому давно взята под контроль. Но именно там пропадает без вести хорошо оснащенная научная экспедиция Физического института. Почему-то никто не спешит искать физиков, и тогда в Зону отправляется сталкер-ветеран по прозвищу Плюмбум. Он рассчитывает на обычный поход по хорошо знакомым местам, но вместо этого ввязывается в череду головокружительных и опасных приключений. Плюмбуму и его друзьям-ученым казалось, что они знают о Зоне все, но аномальная территория подбросила им новые загадки. Чтобы разгадать их, придется заглянуть за "изнанку" Зоны, принять участие в ожесточенной войне группировок и проникнуть туда, где еще никто не бывал… 4. "Остальное — судьба" В Зоне тоже есть своя аристократия. И один из самых ярких ее представителей – молодой сталкер Маркиз. Он не принадлежит ни к одному клану. Он не ищет артефакты и не гоняется за Счастьем. Его профессия – спасать из когтей смерти других: и вольных старателей, и военных, и миротворцев, и туристов. Может, потому и ходят по народу, окопавшемуся вокруг Зоны, легенды о его удачливости и неуязвимости?.. Но теперь кто-то идет по душу Маркиза. Кто-то преследует его – шаг за шагом, год за годом. И когда в Зону приходит страшная, лютая зима, похоронившая под снегом все артефакты и постоянно порождающая новые выбросы, противостояние Маркиза и его преследователей переходит в решающую стадию…

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-098037-6
Вес (кг):
1.491
Переплет:
Покет
Страниц:
1312
Ширина (мм):
165
Высота (мм):
215
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
автор романов в жанре фэнтези
Писатель, активист фэндома, автор и исполнитель песен. Соавтор Сергея Лукьяненко в романе «Дневной дозор». Успешно работает во всех жанрах, существующих в мировой фантастике — фэнтези, киберпанк, альтернативная история, мистика, космоопера и др. Родился 8 августа 1967 в городе Николаеве. Учился в средней школе, потом в СПТУ. В 1985-88 годах служил на южной границе СССР. Работал на радиозаводе, на железнодорожной АТС. Первый рассказ напечатан в марте 1987 в николаевской газете «Ленинское племя». Первая книга «Вояджер раз» вышла в сентябре 1991 в Волгограде. Живет в Москве и Николаеве.
(1970 г.р.) - Фантастикой занимается с 1986 года. Стал победителем викторины "Фантастика под микроскопом" журнала "Уральский следопыт". Дебютировал рассказом "Иванушка и автомат" (журнал "Измерение-Ф", № 2, 1990). В настоящий момент профессионально занимается литературной деятельностью.
Александр Зорич — псевдоним писательского дуэта Яны Владимировны Боцман и Дмитрия Вячеславовича Гордевского. Соавторы родились в 1973 г. в Харькове. Имеют два высших образования: математическое и философское. Оба — кандидаты философских наук. Дуэт дебютировал циклом прозаических и стихотворных миниатюр Heraldica. В 1997 году вышел первый роман автора, написанный в жанре эпического фэнтези, — “Знак Разрушения”. Вскоре за ним последовали “Семя Ветра”, “Пути Отраженных”, “Люби и властвуй”, “Ты победил”. Потом — дилогия в жанре киберпанк “Сезон оружия” — “Последний аватар”, романы “Боевая машина любви” и “Светлое время ночи”, альтернативно-историческая дилогия “Карл, герцог” — “Первый меч Бургундии”, а также научно-фантастические романы “Консул Содружества” и “Завтра война”.
Смотрите также
Смотрите также

Пуля для контролера

Кудрявцев Леонид Викторович

Право на жизнь

Альтанов Андрей

Враг "Монолита"

Прошкин Евгений Александрович

У черты

Гордиан Александр Владимирович

Клин

Буторин Андрей Русланович

Львиное сердце

Первушин Антон Иванович

Полный котелок патронов

Зорич Александр

Группа эскорта

Зорич Александр

Палачи

Прошкин Евгений Александрович

Группа Тревиля

Березин Владимир Сергеевич

Конь бледный

Чернецов А.

Одержимые Зоной

Китаева Анна

Вы просматривали
564