Характеристики
Название: Неизбежный поход (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-098040-6
Вес: 1.453
Серия: Stalker
Страниц: 1280
Ширина (мм): 163
Высота (мм): 212
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. "Остальное — судьба":
В Зоне тоже есть своя аристократия. И один из самых ярких ее представителей – молодой сталкер Маркиз. Он не принадлежит ни к одному клану. Он не ищет артефакты и не гоняется за Счастьем. Его профессия – спасать из когтей смерти других: и вольных старателей, и военных, и миротворцев, и туристов. Может, потому и ходят по народу, окопавшемуся вокруг Зоны, легенды о его удачливости и неуязвимости?..
Но теперь кто-то идет по душу Маркиза. Кто-то преследует его – шаг за шагом, год за годом. И когда в Зону приходит страшная, лютая зима, похоронившая под снегом все артефакты и постоянно порождающая новые выбросы, противостояние Маркиза и его преследователей переходит в решающую стадию…

2. "Палачи":
Прошло два года с тех пор, как Олег Гарин и Михаил Столяров вернулись из Зоны. Столяров продолжает служить в СБУ, Гарин женился и занялся бизнесом. Но в мире вновь начинают происходить необъяснимые события: пропадают люди, терпят крушения самолеты и поезда. В одной из таких аварий гибнет жена Олега Гарина, и он уже не может закрывать глаза на эти происшествия. С Гариным связывается подполковник Столяров и подтверждает его догадку: череда катастроф — это не совпадение, а признаки воздействия пси-оружия. Гариным движет жажда мести, а Столяровым — офицерский долг, и оба хорошо знают, где следует искать разработчиков пси-оружия. Так они возвращаются в Зону.

3. "Первая экспедиция":
Апрель 2026 года. Зона не та, что прежде. Транснациональные корпорации развернули бурную деятельность, стремясь превратить ее в комбинат по производству ценных арте-фактов. Свалка — самый лакомый "кусок", и поэтому давно взята под контроль. Но именно там пропадает без вести хорошо оснащенная научная экспедиция Физического института. Почему-то никто не спешит искать физиков, и тогда в Зону отправляется сталкер-ветеран по прозвищу Плюмбум. Он рассчитывает на обычный поход по хорошо знакомым местам, но вместо этого ввязывается в череду головокружительных и опасных приключений. Плюмбуму и его друзьям-ученым казалось, что они знают о Зоне все, но аномальная территория подбросила им новые загадки. Чтобы разгадать их, придется заглянуть за "изнанку" Зоны, принять участие в ожесточенной войне группировок и проникнуть туда, где еще никто не бывал…

4. "Конь бледный":
Сообщество сталкеров взбудоражено дикими слухами: в Зоне поя-вился призрак апокалиптического Бледного Коня, встреча с которым — предвестие неизбежной смерти. Никто из новичков не рискует в таких условиях пересекать Периметр. Но происходит страшное – на заражен-ную территорию попадает ребенок, похищенный неизвестными. Опыт-ный сталкер, по кличке Стылый, ведет в Зону небольшой спасательный отряд…
Смотрите также
Гордиан Александр Владимирович
Гордиан Александр Владимирович
Бурносов Юрий Николаевич, Первушин Антон Иванович...
Чернецов А
Чернецов А
Чернецов А
Чернецов А