Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Не стой на его пути (Комплект из 4-х книг)

Нет в продаже.
Сообщить о выходе?
Серия: Корецкий
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.637 кг. | Страниц: 1920 | Размер: 130 х 205 x 123 мм
ISBN 978-5-17-098053-6
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Бандероль на комплект из 4-х книг:

1. "Логика выбора"

В романе действуют разведчики – под легендами прикрытия, с использованием агентуры и поддельных документов. Засады, погони, подставы, все как в обычном шпионском триллере. Только они умеют летать, гипнотизировать, ставить силовые поля, и выполняют задание на далекой, обреченной на гибель планете, а их задача - спасти часть местного населения. Подобрана безопасная планета, готовы огромные звездолеты. Только кого из полутора миллиардов жителей спасать? По каким параметрам отбирать тех, кто достоин продолжать жизнь? Многочисленные приключения переплетаются с моральными проблемами, а концовка все равно оказывается неожиданной.

2. "Принцип карате"

Убийство есть убийство, независимо от того, совершено оно разящим ударом карате или молниеносным выпадом кортика. Секреты посточных единоборств, красивая жизнь "золотой молодежи", фальсификация вин и чувств, кортики, штыки и другие виды холодного оружия смешиваются в сложном клубке, распутываемом инспектором уголовного розыска Крыловым и следователем прокуратуры Корниловым.

3. "Татуированная кожа"

Еще в детстве он понял, что грубая сила решает в жизни больше, чем доброе слово. При призыве в армию, случай забросил его в бригаду специального назначения, где это убеждение укрепилось, а умение применять силу различными способами значительно возросло. Свержение режима в Африке, аресты крупных государственных чиновников, скупка иностранных паспортов у карманников — вот далеко не полный перечень заданий, которые ему пришлось выполнить. Ему изменили имя, биографию, привычки и даже внешность, густо покрыв тело татуировками. Волков — Вольф -Расписной стал совсем другим человеком. И в конечном счете татуировки на коже определили его судьбу.

4. "Секретные поручения"

После окончания университета начинающий юрист Денис Петровский поступает на работу в прокуратуру, а его сверстник журналист Сергей Курлов неожиданно становится грузчиком в коммерческой фирме. Никто не знает, что молодые люди выполняют секретное поручение по государственной программе борьбы с коррупцией и организованной преступностью. Молодой следователь приобрел недоброжелателей среди сослуживцев и врагов среди подследственных, а новоявленный грузчик оказался втянутым в криминал и под давлением соучастников вынужден даже совершить убийство. Тем временем политическая конъюнктура изменилась, программа "Чистые руки" свернута, и Петровский с Курловым остаются один на один с многочисленными проблемами и врагами.

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-098053-6
Ниша:
РОССИЙСКАЯ ОСТРОСЮЖЕТНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Вес (кг):
1.637
Переплет:
Твердый
Страниц:
1920
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
205
ББК:
84(2Рос=Рус)6-44
УДК:
821.161.1-312.4
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Корецкий Данил Аркадьевич
Советский и российский ученый-криминолог, писатель и сценарист. Доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Российской Федерации, полковник милиции в отставке, почётный сотрудник МВД. Тридцать пять написанных им художественных произведений выдержали более 200 изданий, общим тиражом свыше 20 миллионов экземпляров. Некоторые произведения переведены на иностранные языки и известны во многих странах мира. По его романам и сценариям снято три художественных фильма и три многосерийных телевизионных фильма.
Также является автором 250 научных работ, более 400 судебных очерков и статей в центральных и местных газетах и журналах. Автор 12 предложений, вошедших в законы и практику, разработчик альтернативного «Закона об оружии». Член Союза Российских писателей.
Об авторе
Смотрите также
Смотрите также

Лихие парни (Комплект из 4-х книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Щит по-русски (комплект из 4 книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Блестящая операция (Комплект из 4-х книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Все шпионские романы (комплект из 6 книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Игры с судьбой (Комплект из 4-х книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

За своего... Антикиллер 5

Корецкий Данил Аркадьевич

Джекпот для лоха

Корецкий Данил Аркадьевич

Логика выбора

Корецкий Данил Аркадьевич

Время "мечей" (Меч Немезиды - 3)

Корецкий Данил Аркадьевич

Охота на Охотника

Корецкий Данил Аркадьевич

Спасти посольство

Корецкий Данил Аркадьевич

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Не стой на его пути (Комплект из 4-х книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации