Не первое лирическое отступление от правил

Макаревич Андрей Вадимович

Характеристики
Название: Не первое лирическое отступление от правил
ISBN: 978-5-17-105296-6
Вес: 0.37
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 224
Ширина (мм): 138
Высота (мм): 212
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Андрей Вадимович Макаревич — писатель, безусловно. Легенда русской музыки, поэт, художник. Вечный юноша с лицом Ноя, ибо на его "пьяном корабле" мы все плавали.
"Старый корабль"... Между тем, думается, в строчках будущей Wiki Андрей останется писателем, подтверждением тому "Не первое лирическое отступление от правил", и не последнее, ибо мальчики не сдаются.
Смотрите также
Макаревич Андрей Вадимович

Андрей Макаревич известен не только как музыкант, поэт и художник. Он преуспел в различных ипостасях, в том числе и на писательском поприще. Его книги, как и его песни, наполнены тонким юмором и точными наблюдениями, они передают ауру непосредственного общения с многогранным и талантливым человеком. В сборник "Я вырос на ваших песнях" вошли новые рассказы Андрея Макаревича, впечатления от путешествий, размышления о жизни,  красоте и любви и даже авторские рецепты, которые, по сути, тоже являются рассказами и превращают приготовление пищи в радостный и осмысленный процесс. Впервые публикуется лекция "О красоте" и "Неволшебные сказки", адресованные, в основном, взрослым читателям.
Новости