Не каждому по плечу (комплект из 4 книг)

Буторин Андрей Русланович

Зорич Александр

Характеристики
Название: Не каждому по плечу (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-093431-7
Вес: 1.51
Переплет: Покет (3)
Серия: Stalker
Страниц: 1312
Ширина (мм): 220
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
БРАТЬЯ СТРУГАЦКИЕ — уникальное явление в нашей культуре. Это целый мир, оказавший влияние не только на литературу и искусство в целом, но и на повседневную жизнь. Мы говорим словами героев произведений Стругацких, придуманные ими неологизмы и понятия живут уже своей отдельной жизнью подобно фольклору или бродячим сюжетам. Именно так произошло с идеями и образами, воплощенными в произведении "Пикник на обочине" и сценарии к кинофильму А. Тарковского "Сталкер". Какая-то удивительная магия неведомого берет в плен уже не одно поколение авторов и читателей, заставляя вновь и вновь уходить туда — в опасную, страшную, непознаваемую и все же такую притягательную и манящую ЗОНУ…

Александр Зорич. ПОЛНЫЙ КОТЕЛОК ПАТРОНОВ. Сколько говорилось о том, что Чернобыльскую Зону Отчуждения надо уничтожить! Сколько планов строили военные! Но все срывалось. Однако в один прекрасный день все изменилось. Командование вооруженными силами ООН в районе Зоны получает полковник Буянов, и бронетехника входит в Зону... Но Зона готова к войне! Мощнейшие Выбросы парализуют войсковую операцию. И тогда последним шансом военных на успех становятся неразлучные друзья сталкеры Тополь и Комбат. Им предстоит вести вооруженную до зубов армейскую разведгруппу в самое сердце Зоны, в эпицентр Выбросов, на ЧАЭС.

Александр Зорич, Сергей Челяев. КЛАД СТЕРВЯТНИКА. Георгий Птицын — он же Гоша, он же Трубач — музыкант, "лабух", который волей судеб прижился в Зона-индустрии. Комбат с Тополем взяли знатный хабар и теперь гуляют на всю катушку? Зовите Трубача, только не забудьте заплатить ему как следует! Аспирант в лагере ученых на Янтаре празднует защиту диссертации? Без Гоши не обойдется! Но после одной чересчур веселой гулянки с участием многих знаменитых личностей Зоны Гоша обнаруживает, что умудрился проиграться в карты не кому-нибудь, а… темным сталкерам! Как возвращать солидный долг!? Выход только один: в Зону за хабаром! Трубач вынужден довериться случайно попавшей в его руки информации о легендарном Кладе Стервятника и искать себе подходящую компанию для рейда в Зону…

Александр Зорич, Дмитрий Володихин. ГРУППА ЭСКОРТА. Молодой сталкер Тим впервые в Зоне. И не удивительно, что его стремятся использовать как отмычку циничные проходимцы. Но удача новичка и помощь таинственного сталкера-ветерана помогают Тиму выйти невредимым из смертельной передряги. Итак, Тим жив, но вокруг него — наводненная опасными мутантами Зона, Зона-людоед, Зона-поганка... Сможет ли Тим выжить? Сумеет ли выполнить важную миссию в составе группы эскорта?

Андрей Бутрин. КЛИН. 1951-й год. Девятнадцатилетний студент Федор Зарубин едет в украинский городок Овруч, чтобы забрать в Ленинград одинокого двоюродного брата, бывшего фронтового разведчика, потерявшего рассудок на секретной послевоенной службе. Брата Федор забирает, но по стечению обстоятельств вместо Ленинграда они оказываются в жуткой, загадочной местности, кишащей ужасными мутантами, вооруженными зомби и подстерегающими на каждом шагу ловушками-аномалиями. Но самое страшное даже не это. Настоящий ужас в том, что, как утверждает встреченная ими странно одетая девушка Анна, на календаре сейчас двадцать первый год двадцать первого века! И автоматическая супер-винтовка неизвестного образца, которой вооружена Анна, лучшее тому доказательство.
Смотрите также
Выборнов Наиль Эдуардович
Первушин Антон Иванович
Пономарев Александр Леонидович
Дашко Дмитрий Николаевич
Григоренко Дмитрий Владимирович
Буторин Андрей Русланович, Зорич Александр...
Стрелков Виктор Александрович
Бурносов Юрий Николаевич, Первушин Антон Иванович...