Миротворец 45-го калибра

Гелприн Майк

Характеристики
Название: Миротворец 45-го калибра
ISBN: 978-5-17-084472-2
Вес: 0.39
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 480
Ширина (мм): 137
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 04.08.2014
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Вы пробираетесь по захваченной врагами территории в отряде с самой Смертью... Представили себе? Хорошо, тогда идем дальше: допустим, вы родились в стране, где все живут по уголовным законам и после школы поголовно отправляются в зону, как вам такое понравится? А что чувствует мужчина, которому необходимо пересечь земли, где разгуливают полчища зомби, да не одному пересечь, а провести с собой хрупкую, беспомощную девчонку? А каково это — быть частью элитного воинского подразделения, где каждый знает, что думают и чувтвуют другие? Или очутиться на месте участника жестокой игры, где победитель получает дополнительные триста лет жизни, а проигравший этой самой жизни лишается?
Но в каком бы мире мы ни оказались, читая эту книгу, объединяет их все одно: героям необходимо сделать правильный выбор. Эта книга о том, как в критических, подчас страшных, иногда безнадежных условиях люди умудряются оставаться людьми и находить выход из самых безвыходных ситуаций. Чего бы им это ни стоило.
Когда мир висит на волоске, все зависит от нас, и если не мы, то кто?
Смотрите также
Гелприн Майк

Многое изменилось в Хармонте с тех пор, как сталкер Рэдрик Шухарт вынес из Зоны "Золотой шар"...
Нет Рыжего, умер Гуталин, уехал из города Дик Нунан. "Черные брызги", "пустышки" и "булавки" приносят скупщикам хабара уже новые сталкеры. Весь теневой бизнес подмяла под себя криминальная империя Карла Цмыга — сталкера по кличке Карлик, когда-то женившегося на красавице Дине Барбридж. Подросла дочь покойного Гуталина — Сажа, вернулся в город эмигрант Ян Квятковски, по кличке Джекпот, прибыла выдающая себя за журналистку дочь Дика Нунана Мелисса, накопил силы клан наркобарона Стилета Панини.
Но главное — изменилась сама Зона. Это уже не просто смертельно опасное место, куда отправлялись на поиски хабара отчаянные парни.
Однажды Зона, подобно сжатой пружине, выстрелила, разом изменив все в Хармонте и поставив героев перед необходимостью выживать.
Зона причудливо переплела судьбы Карлика, Джекпота, Сажи, Мартышки и многих других.
Предательство и смерть, любовь и ненависть, войны наркомафии и аномалии Зоны... И лишь тем, кто уцелел, удастся наконец понять — кто они друг другу?
Свои. Или — чужие?