Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Милые бранятся (комплект из 4 книг)

Нет в продаже.
Сообщить о выходе?
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.216 кг. | Страниц: 1248 | Размер: 140 х 208 x 90 мм
ISBN 978-5-17-097674-4
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Комплект из 5 книг Н. Нестеровой:

1. "Татьянин дом"
Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки - а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты. Но Борис женат, а Татьяна едва оправилась после ухода мужа, да и вращаются они в разных кругах. Одним словом, легче разойтись. Но тут в жизнь Татьяны вмешиваются представители криминального мира, и Борис не может остаться в стороне...

2. "Однажды вечером":
Думаете, подкидыши бывают исключительно в романах Александра Дюма и в мексиканских сериалах? Как бы не так! Вечер, который перевернул жизнь супругов Поповых, вдребезги разнес тихий быт, не предвещал потрясений. Напротив, мирно протекал, к взаимному удовольствию. Потом Егор вышел буквально на пять ми-нут, а когда вернулся —лица на нем не было. Губы дрожат, в руках сверток... И в семье Поповых качался переполох, в котором смешались комедия и драма.
Светлые и трогательные рассказы Натальи Нестеровой заставляют улыбнуться и поднимают настроение, даже если оно на нуле. А когда смеются жен-шины, улыбаются боги...

3. "Бабушка на сносях":
У Киры Анатольевны все идет ровно и без потрясений: муж, который живет отдельно, любимый мужчина, который не может уйти из семьи, прекрасный сын, обожаемая невестка и верная подруга, всегда готовая броситься на помощь. Оставалось ждать внука, который вот-вот порадует своим появлением на свет. Однако бабушка-красавица сама оказалась на сносях и вопреки здравому смыслу решила подарить себе дочь. Но что скажут родные и близкие, поймут ли ее? И Кира Анатольевна решила... исчезнуть из их жизни.

4. "Вызов врача":
Каких неожиданностей можно ждать от рутинного визита участкового врача к немолодой скандальной пациентке? Им ведь нечего делать? Во всяком случае, так видится со стороны. Однако жизнь расставляет удивительные ловушки, в которые рано или поздно угодит каждый заложник собственного прошлого…

5. "Укус змеи":
Все начитанные барышни знают, что любовь - это "солнечный удар", но для некоторых судьба готовит "укус змеи". Да-да, самой настоящей змеи, натуральной гадюки! Зайдешь иной раз в престижный ночной магазин, чтобы побаловать себя деликатесом, тут-то сюрпризы и начнутся!.. Так происходит с одними, а с другими… Бойтесь тайных желаний, в один прекрасный день они могут исполниться! Примерный семьянин Михаил Александрович Кутузов влюбился в свою аспирантку - сильно, негаданно и потому еще более волшебно. Жена? А при чем тут жена? Он собирает вещи и уходит к юной подруге. Но второй медовый месяц и разница в возрасте приносят не только радость, но и досадные огорчения. Вот бы омолодиться! Знал бы Михаил Александрович, к чему может привести осуществление такой мирной, в общем-то, мечты, не спешил бы обмануть время!.. Истории, которые рассказывает Наталья Нестерова, нравятся всем - женщинам и мужчинам, бизнес-леди и домохозяйкам, мудрым родителям и легкомысленным студентам. Ведь это настоящий заряд оптимизма и гарантия прекрасного настроения!

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-097674-4
Ниша:
СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ ПРОЗА РОССИЙСКИХ АВТОРОВ
Вес (кг):
1.216
Переплет:
Твердый
Страниц:
1248
Ширина (мм):
140
Высота (мм):
208
ББК:
84(2Рос=Рус)6
УДК:
821.161.1-31
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Нестерова Наталья

Отечественная писательница, автор бестселлеров «Уравнение со всеми известными», «Позвони в мою дверь», «Бабушка на сносях» и многих других. Совокупный тираж книг писательницы свыше 7 000 000 экземпляров!

Родилась 1 октября 1955 года в городе Кадиевка (ныне Стаханов) Луганской области. Мать, Нестерова Александра Семеновна, учитель русского языка и литературы. Отец, Нестеров Владимир Порфирьевич, работал мастером на шахте.

Родители Натальи Нестеровой были сибиряками. Отец из Минусинска. Потомок каторжан, по преданиям ‒ политических, но никаких тому подтверждений не имелось, кроме утверждения отца: «Мы точно не из душегубов!» Мама ‒ из старинного сибирского рода, как тогда говорили «могутного», обосновавшегося на берегу Иртыша в Омской области в начале Х1Х века. После революции, колчаковщины, Сибирского восстания, коллективизации и ареста деда в 1937 году семью разметало по стране от Дальнего Востока до Киргизии.

Рассказы родных и близких, интерес к нравам, быту, образу жизни коренных сибиряков ‒ особой породы русских людей ̶ стали поводом и основой написания семейной саги «Жребий праведных грешниц» («Сибиряки, «Стать огнем», «Возвращение, «Наследники»).

Об авторе
Смотрите также
Смотрите также

Позвони в мою дверь

Нестерова Наталья

Двое, не считая призраков

Нестерова Наталья

Милое исчадие

Нестерова Наталья

Милое исчадие

Нестерова Наталья

Отпуск по уходу

Нестерова Наталья

Ищите кота

Нестерова Наталья

Сарафанное радио

Нестерова Наталья

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации