Метро 2033: Забытые во тьме (комплект из 3 книг)

Цормудян Сурен Сейранович

Характеристики
Название: Метро 2033: Забытые во тьме (комплект из 3 книг)
ISBN: 978-5-17-103830-4
Вес: 1.256
Переплет: Покет (3)
Страниц: 1088
Ширина (мм): 165
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 3 книг:

1. "Метро 2033: Корни небес"
Такого еще не было! Роман Туллио Аволедо ломает все рамки и стереотипы, заставляя по-новому взглянуть не только на Вселенную Метро 2033, но и вообще на жанр постапокалиптики. Эта книга жесткая и даже жестокая до брутальности, шокирующе честная и оттого - жуткая. Это путь через покрытую снегом и льдом Италию вместе с католическим священником и, возможно, последним членом Святой Инквизиции на планете Джоном Дэнниелсом. Путь сквозь кровь, боль и безумие. Путь в поисках себя, предназначения и бога…

2. "Метро 2033: Странник"
"Странник" - книга, которую читаешь на одном дыхании. Странная, мрачная, неповторимая история пути самого необычного героя "Вселенной" в Московском метро. Сталкеру-одиночке Сергею Маломальскому по прозвищу Бумажник предстоит столкнуться с загадочной, непобедимой угрозой и попытаться спасти всех тех, кто выжил в ядерной войне на руинах Москвы и под землей.

3. "Метро 2033: Война кротов"
"Война кротов" - первая книга серии не о России. Место действия - постъядерный Киев. Время действия - 2033 год. Герой - человек, которого настоящее Приключение вырывает из мирной жизни, а на карте оказывается покой его родной станции, жизнь близких и судьба всего Киевского метро...
Смотрите также
Гребенщиков Андрей Анатольевич, Шакилов Александр...
Гребенщиков Андрей Анатольевич
Калинкина Анна Владимировна
Цормудян Сурен Сейранович
Буторин Андрей Русланович, Мельников Руслан Викторович...
Буторин Андрей Русланович
Кузнецов Сергей Борисович, Мельников Руслан Викторович...
Доронин Алексей Алексеевич