Метро 2033: Сумрачный свет (комплект из 3 книг)

Калинкина Анна Владимировна

Характеристики
Название: Метро 2033: Сумрачный свет (комплект из 3 книг)
ISBN: 978-5-17-104405-3
Вес: 1.236
Переплет: Покет (3)
Страниц: 1056
Ширина (мм): 165
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Комплект из 3 книг:

1. Метро 2033: Обмануть судьбу

Отряд сталкеров, состоящий из представителей разных государств Московского метро, отправляется на юго-восток, в сторону нескольких станций, отрезанных от Большого Метро. Судя по всему, у каждого в отряде есть своя, особая задача, и ни один из сталкеров не спешит выкладывать все карты на стол. Что они надеются найти в окрестностях станции Кузьминки, и с чем столкнутся в действительности? Есть ли причины у местных жителей так бояться старой усадьбы, или чужакам намеренно лгут, чтобы помешать проникнуть на территорию парка? И пусть сталкеры занимают одну из высших ступеней в иерархии нового мира, есть вещи, справиться с которыми им не под силу. Ведь обмануть судьбу не в состоянии ни отважный разведчик, ни даже сам всемогущий генсек Красной Линии.

2. Метро 2033: Стоящий у двери

Что может быть важнее для выживших в ядерном безумии, погубившем мир, чем бункер? Убежище. Дом. Крепость. И что может быть важнее для бункера, чем дверь? Массивный гермозатвор с тяжелым "штурвалом". Он — граница между безопасным "тут" и смертоносным "там", терминатор между двумя мирами.
Но всегда ли снаружи — враг, и всегда ли внутри — друг? Кто ты, стоящий у двери?..

3. Метро 2033: Гонка по кругу

Один великий драматург сказал: "Вся наша жизнь — игра". А, может, наоборот? Может, то, во что играют люди, — и есть наша жизнь? Добро пожаловать в постъядерную Москву, где каждый год в самую длинную ночь движение по Кольцевой линии метрополитена замирает, и начинаются кровавые Ганзейские Игры. Хочешь безбедно жить — стань победителем. Но только не рассчитывай на жалость и сострадание болельщиков. Им нужны леденящие душу зрелища. Им нужна — ТВОЯ СМЕРТЬ!
Смотрите также
Гребенщиков Андрей Анатольевич, Шакилов Александр...
Гребенщиков Андрей Анатольевич
Калинкина Анна Владимировна
Цормудян Сурен Сейранович
Буторин Андрей Русланович, Мельников Руслан Викторович...
Буторин Андрей Русланович
Кузнецов Сергей Борисович, Мельников Руслан Викторович...
Доронин Алексей Алексеевич