Метро 2033: Справедливость силы (комплект из 3 книг)

Шабалов Денис Владимирович

Москвин Сергей Львович

Характеристики
Название: Метро 2033: Справедливость силы (комплект из 3 книг)
ISBN: 978-5-17-098166-3
Вес: 1.242
Страниц: 1056
Ширина (мм): 160
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 3 книг:

1. "Метро 2033: Свидетель"
"Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
В Северной Конфедерации, что образовалась на месте четырех станций метрополитена Санкт-Петербурга, всегда спокойно, как в Багдаде Гаруна аль-Рашида. Да и как может быть иначе? Ведь от всевидящего ока Алекса Грина не укрыться ни одному преступнику. Злоумышленник обязательно будет схвачен и понесет наказание в соответствии с тяжестью содеянного. Суд суров, но справедлив, ведь Грин - главный свидетель обвинения - никогда не ошибается. Никогда?..

2. "Метро 2033: Право на жизнь"
"Метро 2033" Дмитрия Глуховского — культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж — полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
Вся история человечества — это войны, борьба. Борьба за выживание, за ресурсы, за независимость, за веру, за идеалы... Какой там гуманизм, какое "возлюби ближнего своего"?! Хочешь жить? Убей и забери. Вот и вся философия. Ведь право на жизнь и право на силу всегда идут рука об руку. Данил Добрынин и его боевые товарищи знают: если не взять штурмом хранилище Росрезерва — их родное Убежище рано или поздно превратится в могильник. Они просто хотят жить, и это их право — право на жизнь…

3. "Метро 2033: Измеритель"
Казалось бы, чем отличаются руины постъядерного Смоленска от развалин других городов? Камни — они везде камни. Но древний город всегда отличался людьми, которые с упертостью маньяков раз за разом восстанавливали свой дом, поднимали его из пепла. Люди — вот главное в городе. А люди всегда остаются людьми, со своими добродетелями, но и со своими пороками. Ими движут разные чувства, и именно они питают поступки, которые приводят к не всегда благовидному результату. Зло порождает зло. Как это измерить — рецепта нет.
Смотрите также
Гребенщиков Андрей Анатольевич, Шакилов Александр...
Гребенщиков Андрей Анатольевич
Калинкина Анна Владимировна
Цормудян Сурен Сейранович
Буторин Андрей Русланович, Мельников Руслан Викторович...
Буторин Андрей Русланович
Кузнецов Сергей Борисович, Мельников Руслан Викторович...
Доронин Алексей Алексеевич