Метро 2033: Отчаянные (комплект из 3 книг)

Антонов Сергей Валентинович

Характеристики
Название: Метро 2033: Отчаянные (комплект из 3 книг)
ISBN: 978-5-17-103225-8
Вес: 1.198
Переплет: Покет (3)
Страниц: 1024
Ширина (мм): 160
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 3 книг:

1. "Метро 2033: В интересах революции"
Сиквел романа "Темные туннели" удался Сергею Антонову еще лучше первой книги. "В интересах революции" - настоящий коктейль Молотова. Ингредиенты: лихо закрученный сюжет, зубодробительный экшн и точно прочувствованная постапокалиптическая атмосфера. Герой - анархист Анатолий Томский, поклонник легендарного Че Гевары, - верит в то, что в преисподней Московского метро 2033 года можно построить новое справедливое общество. Но призраки прошлого возвращаются и жаждут его крови...

2. "Метро 2033: Осада рая"
Встречайте продолжение самого необычного романа серии - "Севера" Андрея Буторина!
Пройдя через небывалые испытания, неоднократно рискуя жизнью, саам-изгнанник Нанас все же выполнил просьбу "небесного духа", летчика Семена Будина, и доставил его дочь Надю в город Полярные Зори. Но и этому чудесному "раю", последнему очагу цивилизации на разрушенном во время Катастрофы Крайнем Севере, грозит ужасная опасность, справиться с которой не под силу никому из живущих…

3. "Метро 2033: Безымянка"
Это роман мистический и приключенческий, любовный и героический. История постъядерной Самары, тайны сталинских бункеров и законсервированных советских секретных объектов, отчаянная романтика беспризорников и страсть, за которые платят жизнью - в "Безымянке" Сергея Палия все сплелось, все смешалось. Хорошо и умело написанная, с душой придуманная... нет, прожитая, - эта книга читается на одном дыхании.
Смотрите также
Гребенщиков Андрей Анатольевич, Шакилов Александр...
Гребенщиков Андрей Анатольевич
Калинкина Анна Владимировна
Цормудян Сурен Сейранович
Буторин Андрей Русланович, Мельников Руслан Викторович...
Буторин Андрей Русланович
Кузнецов Сергей Борисович, Мельников Руслан Викторович...
Доронин Алексей Алексеевич