Характеристики
Название: Метро 2033: Новый рубеж (комплект из 3 книг)
ISBN: 978-5-17-098274-5
Вес: 1.265
Переплет: Покет (3)
Страниц: 1056
Ширина (мм): 165
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 3 книг:

1. "Метро 2033: Слепящая пустота"
"Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
Харьков 2033 года - город, в котором все не так. Тут люди обитают на поверхности, а метро населяют сектанты, работорговцы и самые жуткие монстры. Тут правит загадочный Круг апологетов, а на улице можно встретиться с Железным Солдатом или ковбоем. И всем тут - апологетам и рейдерам, ваххабитам и членам Белого Братства, вудуистам и "Всадникам апокалипсиса" - вдруг позарез понадобился простой двенадцатилетний мальчик. Ведь от того, кто первым его отыщет, зависит будущее…


2. "Метро 2033: Дорога стали и надежды"
От зыбкого марева Рубежа у Самары, от города, стоящего на берегу Белой реки, от выжженных оренбургских степей… Километры пути по полумертвому миру, пути, ведущего в город без радости. У каждого своя цель, у каждого своя дорога. И от того, как идти по ней, зависит то, какой она станет. Но в мире, полном крови и ненависти, нельзя пройти свой путь, и остаться незапятнанным. И дорога меняет каждого, оставляя шрамы на теле и рубцы в душе. Сложно не сломаться под напором обстоятельств, не согнуться под хлесткими ударами ветра судьбы. Но лишь пройдя испытание странствием, можно понять, кто ты, и для чего ты здесь. Какие бы преграды не возникали на пути, преодолевать их нужно с честью. И может быть тогда в конце дороги стали получится разглядеть зыбкий мираж надежды.


3. "Метро 2033: Обитель снов"
"Метро 2033" Дмитрия Глуховского — культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж — полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
Кому нужен антиквариат в постапокалипсисе? Не автомат или ботинки, сделанные еще до ядерного армагеддона, а настоящий, вроде мобильного телефона или цифрового фотоаппарата? Никому? Преуспевающий бизнесмен Александр Кузнецов со станции московского метро Бульвар Дмитрия Донского, или просто "Дон", может с этим поспорить. Дело уважаемого антиквара столь прибыльно, что его единственный родственник и наследник, юный племянник Ник, по меркам Метро вполне может считаться "золотой молодежью" и жить припеваючи. И вдруг все меняется — настолько резко, что дух захватывает. Кто виноват? Злой случай? Судьба? А может, ответы храняться в маленькой черной коробочке?..
Смотрите также
Гребенщиков Андрей Анатольевич, Шакилов Александр...
Гребенщиков Андрей Анатольевич
Калинкина Анна Владимировна
Цормудян Сурен Сейранович
Буторин Андрей Русланович, Мельников Руслан Викторович...
Буторин Андрей Русланович
Кузнецов Сергей Борисович, Мельников Руслан Викторович...
Доронин Алексей Алексеевич
Новости