Метро 2033: Мифы апокалипсиса (комплект из трех книг)

Цормудян Сурен Сейранович

Мельников Руслан Викторович

Москвин Сергей Львович

Характеристики
Название: Метро 2033: Мифы апокалипсиса (комплект из трех книг)
ISBN: 978-5-17-094017-2
Вес: 1.16
Переплет: Покет (3)
Страниц: 1024
Ширина (мм): 205
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
ГОЛОД

Архипелаг Новая земля. Каменистые, пустынные острова, со всех сторон окруженные ледяной водой. Полярные ночи. Пронизывающий ледяной ветер. Ужасные хищники, появившиеся после Великой Катастрофы. И - голод. Самый страшный, самый беспощадный, самый непобедимый из всех врагов, с которым столкнула небольшую общину выживших новая реальность. День за днем, месяц за месяцем, год за годом люди отчаянно сражаются с ним, раз за разом заставляя на время отступать. Но они еще не знают, что таится под землей, совсем рядом с их убежищем. И что такое ИСТИННЫЙ ГОЛОД…

ИЗ ГЛУБИН

Вы читали "Муранчу"? Вы считаете, что познали ужас? Вы ошибаетесь!
Разговоры с призраками… Бесконечные лабиринты и хтонические чудовища, способные убивать сквозь титановую обшивку... Деревья, растущие под землей… "Саргассовы моря" из разлагающейся плоти… Да, все это безумие, но они попали в его эпицентр, а значит, чтобы выжить, тоже должны поступать безумно и действовать по безумным законам. Особенно, когда за бортом — повышенный уровень рвущегося из глубин ада!

СТРАННИК

"Странник" - книга, которую читаешь на одном дыхании. Странная, мрачная, неповторимая история пути самого необычного героя "Вселенной" в Московском метро. Сталкеру-одиночке Сергею Маломальскому по прозвищу Бумажник предстоит столкнуться с загадочной, непобедимой угрозой и попытаться спасти всех тех, кто выжил в ядерной войне на руинах Москвы и под землей.
Смотрите также
Гребенщиков Андрей Анатольевич, Шакилов Александр...
Гребенщиков Андрей Анатольевич
Калинкина Анна Владимировна
Цормудян Сурен Сейранович
Буторин Андрей Русланович, Мельников Руслан Викторович...
Буторин Андрей Русланович
Кузнецов Сергей Борисович, Мельников Руслан Викторович...
Доронин Алексей Алексеевич