Метро 2033: Дочери подземелья (комплект из 3-х книг)

Калинкина Анна Владимировна

Характеристики
Название: Метро 2033: Дочери подземелья (комплект из 3-х книг)
ISBN: 978-5-17-097946-2
Вес: 1.245
Страниц: 1056
Ширина (мм): 120
Высота (мм): 240
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль-суперобложка на комплект из 4 книг:

1. Метро 2033: Царство крыс
"Первая леди Вселенной Метро" Анна Калинкина возвращается к нам с новой историей! На этот раз - не про Нюту, героиню "Станции-Призрака", хотя она в этой книге тоже присутствует. И не про любовь, хотя и ей тут найдется место. Эта история о тех, кто поставлен за грань даже в жестоком мире Московского метро 2033 года. О безысходности и надежде. И - совсем чуть-чуть - о чуде. Итак, былой царь природы свергнут. Теперь на обломках его империи воздвигнуто Царство крыс…

1. Метро 2033: Кошки-мышки
Она живет сама по себе и ходит, где вздумается. Она не принадлежит ни к одному государству Московского метрополитена и берется только за те дела, которые выбирает сама. Она — легенда. Мрачноватая, но от того — притягательная. Кровожадная убийца. Мутант. Выродок. Женщина, выполняющая мужскую работу. Женщина, за голову которой мужчины назначили награду. Каждый день — как последний. Каждый час — игра в кошки-мышки с судьбой. Ни дома, ни семьи, ни друзей. Лишь надежда на сталкерскую удачу, звериное чутье да помощь таинственной святой Алики Заступницы. Беги, Кошка! Беги…

2. Метро 2033: Хозяин Яузы
Много страшного и непонятного окружает выжившего в Москве 2033 года. Скалится из непроглядного мрака туннелей метрополитена. Поджидает среди скрытых в джунглях нового мира руин. Но среди сотен леденящих кровь баек, которые так любят рассказывать у вечерних костров, есть одна. Особенная. Про жуткого монстра, который обитает в водах Яузы. Говорят, что когда он проголодается, то выбирает себе жертву и посылает ей зов, неслышный более никому. И с тех пор несчастный обречен. И не найти ему отныне покоя, пока не найдет он дороги к холодным, мутным водам реки…
Смотрите также
Гребенщиков Андрей Анатольевич, Шакилов Александр...
Гребенщиков Андрей Анатольевич
Цормудян Сурен Сейранович
Буторин Андрей Русланович, Мельников Руслан Викторович...
Буторин Андрей Русланович
Кузнецов Сергей Борисович, Мельников Руслан Викторович...
Доронин Алексей Алексеевич
Москвин Сергей Львович