Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Вам уже есть 18 лет?
Да, есть
Ещё нет

"Машина времени". Юбилейное издание

Отзывов пока нет
701
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.517 кг. | Страниц: 336 | Размер: 168 х 240 x 20 мм
ISBN 978-5-17-109333-4
Последний тираж: 21.03.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Выход книги приурочен к полувековому юбилею "Машины времени". О легендарной группе рассказывают сами "машинисты", их жены, а также друзья-соратники, такие как Александр Градский, Владимир Матецкий и другие. Помимо Андрея Макаревича и его коллег-музыкантов, персонифицирующих легендарную рок-команду на протяжении последних 50 лет, здесь представлены фигуранты, широкой публике неизвестные, но сыгравшие значительную роль в истории коллектива. "…люди разные, поэтому у них разные вкусы, амбиции, разное отношение к данным событиям. Поэтому, излагая их ход каждый по-своему, они, не желая того, рассказывают и о себе. Но это же интересно! А правда - какая такая правда? Она, как выясняется, у каждого своя. За скобки выношу своего старого товарища Женю Додолева, который собрал все это под одну обложку и соединил своим текстом, за что ему большое спасибо". А. Макаревич

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-109333-4
Вес (кг):
0.517
Переплет:
Твердый
Страниц:
336
Ширина (мм):
168
Высота (мм):
240
Дата последнего тиража:
21.03.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Андре́й Вади́мович Макаре́вич (род. 11 декабря 1953, Москва, РСФСР) — народный артист России, известный музыкант, певец, поэт, композитор, художник, продюсер, телеведущий, лидер и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени». Заслуженный артист РСФСР (1991), народный артист Российской Федерации (1999). С детства мечтал стать водолазом или герпетологом (специалистом по изучению змей).
Родился 11 июня 1957 в Москве. Учась в школе, был исключен из пионеров за курение. По его словам, к девятому классу имел пятьдесят приводов в милицию. В 1974 поступил на математический факультет МГПИ. В 1977 был арестован по обвинению в сбыте и употреблении наркотиков, грабеже, валютных махинациях и тиражировании нелегальной литературы. Полгода провел в тюрьмах. Через полгода его дело было закрыто. Работал в Госкомиздате СССР, затем - корреспондентом газеты "Московский комсомолец". В 1987 несколько месяцев работал корреспондентом в журнале "Смена". В 1989 одновременно работает в газете "Совершенно секретно" и в телепрограмме "Взгляд", где делает телематериалы о Нине Андреевой, Александре Невзорове. С 1991 - главный редактор газеты "Взгляд", основанной телекомпанией "ВиД". В 1991 уходит из газеты "Совершенно секретно". В этом же году по политическим мотивам покидает "ВиД" и регистрирует на базе газеты "Взгляд" юридически самостоятельную газету "Новый взгляд". Женат. Имеет сына.
Смотрите также
Смотрите также

LOUNA. Грязные гастроли

Еркович Владимир Александрович

Павел Кашин. По волшебной реке

Кашин Павел Петрович

Чайф. Рок-н-ролл — это мы!

Карасюк Дмитрий Юрьевич

Легенды советского рока

Марочкин Владимир Владимирович

Легенды нашего рока

Додолев Евгений Юрьевич

Это «Секрет»? Игра в «Битлз»

Миров Сергей Геннадьевич

Новости
Вы просматривали
447