Любовь и кошки (Комплект из 4 книг)

Кетро Марта

Характеристики
Автор:
Название: Любовь и кошки (Комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-098204-2
Вес: 1.135
Страниц: 960
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 205
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. "Как сделать так, чтобы тебя любили. (В Интернете). Пособие для чайников":
Люди создают блоги не только для того, чтобы публиковать фотографии котиков. Они ищут общения, возможностей для самореализации, популярности и любви. Эта книга пригодится тому, кто хочет заявить миру о себе, но пока не знает, как. И даже если у вас нет особых амбиций, она убережёт от распространённых ошибок, которые мы часто совершаем, заводя дневник в публичном пространстве.
Марта Кетро — блогер, которого читают более тридцати тысяч человек, — расскажет, как сделать так, чтобы вас любили в Интернете.
В этой книге:
- честные и не очень способы раскрутки и продвижения блога;
- как собрать большую аудиторию и обращаться с нею;
- как не пораниться о собственную популярность и не свихнуться в погоне за рейтингом;
- как превратить тролля в камень;
- выгодно ли быть хорошим;
- что может дать раскрученный блог своему владельцу и чего лишить;
- как украсить свою сексуальную жизнь с помощью френдленты и не перестараться…
…и прочие "плюсы-минусы-подводные камни" - всё, о чём стоит знать, прежде чем ввязываться.
Прочитайте и рискните! Удачи!

2. "Лимоны и синицы":
Главная страсть, лежащая в основе всех человеческих зависимостей и вожделений, – желание счастья. Мы гонимся за его тенью в любом переживании, и пока оно кажется возможным, нет сил остановиться. Женщина следует за тонкой нитью, беспорядочно пронизывающей ткань жизни: там мелькнуло серебром, а тут целый узор. В мире удивительно много счастья, и оно везде. Как и любовь, которая часто обманывает ожидания, появляясь неузнанной, не такой, как мы привыкли. Понять, что она была, иногда удаётся только по следам, которые ни с чем не спутаешь.
Новая книга Марты Кетро о поиске и узнавании любви, об ожидании счастья, которое на самом деле уже здесь, и всегда здесь было.

3. "Бродячая женщина":
Книга о путешествиях в самом широком смысле слова – от поездок по миру, до трипов внутри себя и странствий во времени. Когда ты в пути, имеет смысл знать: ты едешь, потому что хочешь оказаться в другом месте, или сбежать откуда-то, или у тебя просто нет дома. Но можно и не сосредотачиваться на этой интересной, но бесполезная информации, потому что главное  тут – не вы. Главное – двигаться.
Движение даёт массу бонусов. За плавающих и путешествующих все молятся, у них нет пищевых ограничений во время поста, и путники не обязаны быть адекватными окружающей действительности – они же не местные. Вы идёте, едите и глазеете, а беспокоится пусть окружающий мир: оставшиеся  дома, преследователи, и те, кто хотят вам понравиться, чтобы получить ваши деньги. Волнующая безответственность будет длиться ровно столько, сколько вы способны идти, и пока не опустеет кредитка. Сразу после этого вы окажетесь в худшем положении, чем любой сверстник, сидевший на одном месте: он все эти годы копил ресурсы, а вы только тратили. В таком случае, можно просто вернуться домой, и по странной несправедливости, вам обрадуются больше, чем тому, кто ежедневно приходил с работы. Но это, конечно, если у вас был дом.

4. "Плохие кошки":
Думаете, плохих кошек не бывает? Они ведь ужасно миленькие, да?  В таком случае, вы их мало знаете!
Кошки-хулиганы, домашние тираны, манипулирующие людьми; Кошки-призраки, ведьмы и оборотни;
Кошки-инопланетяне; Кошки-яблоки раздора, оказавшиеся не в том месте не в то время; и многие другие - в сборнике "Плохие кошки" Двадцать авторов из разных стран рассказывают, какими роковыми могут быть наши любимые пушистые котики. Мы надеемся, что всё  это вымышленные истории, но на всякий случай: Не показывайте эту книгу вашей кошке!
Смотрите также
Овечкин Эдуард Анатольевич
Прах Вячеслав
Овечкин Эдуард Анатольевич
Прах Вячеслав
Шемякин Джон Александрович
Овечкин Эдуард Анатольевич
Батлук Олег Викторович