Лучшие романы Галины Куликовой (комплект из 4 книг)

Куликова Галина Михайловна

Характеристики
Название: Лучшие романы Галины Куликовой (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-098219-6
Вес: 1.264
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1280
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

"Рукопашная с Мендельсоном":
Лайма Скалбе, командир группы "У", спецподразделения службы безопасности, которое выполняет задания особой секретности, решила положить конец своей полной опасностей и приключений жизни и выйти замуж. Молодой, красивый, состоятельный мужчина сделал ей предложение — и она сказала "да". Но агент не может просто так выйти из игры!..

"Женские штучки, или Мир наизнанку":
Может ли новая секретарша повлиять на работу детективного агентства и вывести опытных сыщиков на след преступника? Разумеется, может! Особенно если она хороша собой, сообразительна и пользуется таким нетривиальным методом расследования, как женская интуиция, Шеф агентства "Партнер" полагал, что Лиза Левашова внесет смуту в их тесный мужской коллектив, однако именно он первым оценил ее детективный талант…

"Нежный фрукт":
Личная жизнь профессора Грушина решительно не задалась. Он не умеет покорять женщин и страдает оттого, что ни разу не был женат. Друзья и родственники изо всех сил пытаются помочь ему обрести семейное счастье. Доведенный до отчаяния, Грушин соглашается жениться вслепую на библиотекарше из небольшого городка. Он никогда ее не видел и знает лишь то, что бедняжке тоже страшно не везет в любви. Что выйдет из этой затеи, не знают ни он, ни она. Однако результат оказывается сногсшибательным!

"Шоколадное убийство":
В фонтане городского парка утонул знаменитый рок-музыкант, в собственной ванной погиб авторитетный коллекционер, а в декоративном прудике модного ресторана захлебнулась одна из посетительниц. В трагическую случайность никто не верит, ибо обстоятельства гибели каждой из жертв довольно странные.
Для следователей в перспективе - это три очевидных "глухаря". А вот для блестящего аналитика Сильвестра Бессонова — возможность в очередной раз проявить уникальный талант частного сыщика…
Смотрите также
Александрова Наталья Николаевна
Александрова Наталья Николаевна
Луганцева Татьяна Игоревна
Луганцева Татьяна Игоревна
Александрова Наталья Николаевна
Луганцева Татьяна Игоревна
Луганцева Татьяна Игоревна
Александрова Наталья Николаевна