Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Лучшие остросюжетные романы (Комплект из трех книг)

Книги
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Вес: 1.495 кг. | Страниц: 1536 | Размер: 135 х 207 x 80 мм
ISBN 978-5-17-089740-7
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

ИНСПЕКТОР И БАБОЧКА. В одной из гостиниц Сан-Себастьяна убит постоялец. Инспектор Субисаррета, прибывший на место происшествия, узнает в нем своего друга, художника Альваро, пропавшего несколько лет назад. Но теперь Альваро носит другое имя и все то время, что Субисаррета считал его пропавшим, жил совсем другой жизнью. Возможно, именно это и привело его к гибели. Расследуя это преступление, инспектор знакомится с молодой женщиной оп имени Дарлинг и ее спутниками - саксофонистом Исмаэлем и восьмилетней девочкой Лали, оказавшимися (случайно или нет) в той же гостинице. Экзотическая троица занимает воображение инспектора, но знакомство кажется ему мимолетным. И он даже не может предположить, что встретит их снова - в сумрачном мире африканских религиозных культов, торговли антиквариатом и оружием. Вот только на чьей они стороне - Добра или Зла?..

СТРАННОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ В СЕЗОН ДОЖДЕЙ. Ее жизнь не была заурядной. Ее смерть не стала случайностью - и дорога к этой смерти вымощена судьбами других людей, у каждого из которых нашлось бы немало поводов для ненависти. Кто из живых причастен к убийству? Какие тайны скрывают мертвые? Именно это и предстоит узнать русской девушке Дарье, волею случая оказавшейся в далекой экзотической Камбодже, в доме, наполненном странными артефактами и странными гостями…

В ПЛЕНУ ЛЕВИАФАНА. Сигнал SOS, переданный по рации, навсегда меняет жизнь скромного продавца рубашек Алекса. Следуя призыву о помощи, он отправляется в дом на вершине горы и… оказывается главным действующим лицом криминальной истории, корни которой уходят в далекое прошлое. В свое время убийство десяти альпийских стрелков так и осталось неразгаданным, найдутся ли ответы сейчас? Это и предстоит выяснить новому пленнику "Левиафана", блуждающему в лабиринтах чужого и собственного подсознания. Холод и тьма - его единственные спутники, все, кто мог пролить свет на происшедшее, - мертвы. Но иногда и мертвые нарушают обет молчания...

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-089740-7
Ниша:
РУССКАЯ СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА И ДРАМАТУРГИЯ
Вес (кг):
1.495
Страниц:
1536
Ширина (мм):
135
Высота (мм):
207
ББК:
84(2Рос=Рус)6
УДК:
821.161.1-31
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Платова Виктория Евгеньевна
Родилась в Николаеве, училась в Москве, живет и пишет в Петербурге – географически путь Виктории Платовой непрост. Что не скажешь о литературном. Писать – и сразу в детективном жанре, который как будто и придуман для нее – начала около 30. Дебютная книга – «В тихом омуте» - выпущенная в 1998 сразу попала в топ самых популярных романов своего направления. Последующие творения повторяли успех – сегодня книги Платовой издаются на разных языках. Их любят читатели Нидерландов, Венгрии, Болгарии, Эстонии, Германии и Польши. В 2008 роман русской писательницы попал в лонг-лист «Русского Букера». Больше 10 произведений автора были экранизированы – наверно, такой успех у кинематографистов не случаен, ведь Виктория Платова – дипломированный сценарист, выпускница ВГИКа. Поэтому из изящных и остросюжетных книг получаются не менее увлекательные сериалы. В создании некоторых, кстати, писательница сама принимает участие. Например, для «Охоты на Золушку» с огнегривой Амалией Мордвиновой в главной роли, которая появилась сразу из 3 романов, помогала писать сценарий.
Об авторе
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации