Лучшие остросюжетные романы (Комплект из трех книг)

Платова Виктория Евгеньевна

Характеристики
Название: Лучшие остросюжетные романы (Комплект из трех книг)
ISBN: 978-5-17-089740-7
Вес: 1.495
Страниц: 1536
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
ИНСПЕКТОР И БАБОЧКА. В одной из гостиниц Сан-Себастьяна убит постоялец. Инспектор Субисаррета, прибывший на место происшествия, узнает в нем своего друга, художника Альваро, пропавшего несколько лет назад. Но теперь Альваро носит другое имя и все то время, что Субисаррета считал его пропавшим, жил совсем другой жизнью. Возможно, именно это и привело его к гибели. Расследуя это преступление, инспектор знакомится с молодой женщиной оп имени Дарлинг и ее спутниками - саксофонистом Исмаэлем и восьмилетней девочкой Лали, оказавшимися (случайно или нет) в той же гостинице. Экзотическая троица занимает воображение инспектора, но знакомство кажется ему мимолетным. И он даже не может предположить, что встретит их снова - в сумрачном мире африканских религиозных культов, торговли антиквариатом и оружием. Вот только на чьей они стороне - Добра или Зла?..

СТРАННОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ В СЕЗОН ДОЖДЕЙ. Ее жизнь не была заурядной. Ее смерть не стала случайностью - и дорога к этой смерти вымощена судьбами других людей, у каждого из которых нашлось бы немало поводов для ненависти. Кто из живых причастен к убийству? Какие тайны скрывают мертвые? Именно это и предстоит узнать русской девушке Дарье, волею случая оказавшейся в далекой экзотической Камбодже, в доме, наполненном странными артефактами и странными гостями…

В ПЛЕНУ ЛЕВИАФАНА. Сигнал SOS, переданный по рации, навсегда меняет жизнь скромного продавца рубашек Алекса. Следуя призыву о помощи, он отправляется в дом на вершине горы и…  оказывается главным действующим лицом криминальной истории, корни которой уходят в далекое прошлое. В свое время убийство десяти альпийских стрелков так и осталось неразгаданным, найдутся ли ответы сейчас?  Это и предстоит выяснить новому пленнику "Левиафана", блуждающему в лабиринтах чужого и собственного подсознания.  Холод и тьма - его единственные спутники, все, кто мог пролить свет на происшедшее, - мертвы. Но иногда и мертвые нарушают обет молчания...
Смотрите также
Новости