Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 2.54 кг. | Страниц: 1744 | Размер: 173 х 252 x 10.5 мм
ISBN 978-5-17-097422-1
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

В комплекте собраны очень необычные книги. Начинаются с увлекательных очерков о самых отвлеченных вещах, связанных со старением, жизнью и смертью, загробным миром и едва уловимыми связями между ним и нашим, обыденным земным миром. В книге — рассказы о российских и зарубежных знаменитостях, которые живут с диагнозом "рак" и "диабет", и о тех, кто все же проиграл в неравной схватке. А также — советы и рекомендации известных медиков, ученых — профессиональных специалистов по борьбе с раком и диабетом. Научившись правильно думать и прощать себя в самом широком смысле, вы обретаете здоровье, счастье и душевный покой.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Врач-терапевт, кардиолог, натуропат, гомеопат.
Известный журналист, корреспондент газеты "Аргументы и факты", автор популярных материалов о здоровье, проблемах науки, экзотических гипотезах, непознанном, собиратель чудодейственных рецептов практикующих целителей Востока
Кандидат технических наук, прибегающий к психологическим и духовным практикам. Александр Свияш ведет различные тренинги – от развития сексуальности до укрепления бизнеса, дает личные консультации и пишет книги о трансформации личности. Полтора десятка его трудов, такие как «Начни жизнь заново: 4 шага к новой реальности», много лет публикуются в России и на западе – общий тираж уже перевалил за 10 миллионов. Автора окрестили живой легендой и одним из одиннадцати главных гуру мира. Александр Свияш разработал собственную методику и основал центр позитивной психологии, а также общается с последователями в интернет-пространстве: у писателя есть несколько сайтов, канал на видео-хостинге и группы во всех соцсетях.
Врач-ревматолог, один из ведущих специалистов по лечению болезней спины и суставов.
Смотрите также
Вы просматривали