Кремль 2222. Кремлевские легенды (комплект из 4 книг)

Силлов Дмитрий Олегович

Характеристики
Название: Кремль 2222. Кремлевские легенды (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-094704-1
Вес: 1.245
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: КРЕМЛЬ2222.
Страниц: 1504
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 208
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Комплект из 4 книг:
1. Кремль 2222. Край вечной войны
Невероятный успех "Легенд выживших", первого сборника рассказов проекта "Кремль 2222", породил настоящий взрыв фан-творчества, прокатившийся не только по России, но и по всему миру. Русскоязычные писатели из многих стран спешили принять участие в Четвертом литературном конкурсе, результатом которого стали новые замечательные рассказы как известных мастеров фантастики, так и талантливых авторов, публикующихся впервые.
Вас ждет возвращение в мир постъядерной Москвы, где живут и воюют боевые роботы, загадочные киборги, коварные шамы, кровожадные орды человекообразных мутантов-нео и простые дружинники Кремля, защитники древней крепости. Но в этом краю вечной войны зачастую побеждает не оружие, а верная дружба, искренняя любовь, и вера в то, что мир, выжженный Последней войной человечества, обязательно возродится. Об этом, и о многом другом вы сможете прочесть в этой книге, сборнике лучших рассказов Четвертого литературного конкурса, посвященного серии "Кремль 2222".

2. Кремль 2222. Юго-Запад
Змей был лучшим бойцом своей общины, но даже это не спасло его от сурового Закона клана. Он был приговорен к смерти, но выжил - один, среди жутких порождений Москвы будущего, в мире, больше похожем на войну.
Лучший из лучших, Змей стал изгоем. Он был любим, но потерял всех, кого знал.
Теперь он привык хранить тайны - слишком дорого обходится правда.
Змей жаждет мести - но сможет ли он в гневе отличить друзей от врагов? Он не похож на других - кто примет его таким, каков он есть?
Одно ясно точно - в этой войне ему не выжить в одиночку.

3. Кремль 2222. Ховрино
На севере Москвы снова неспокойно. В Зоне Трех Заводов орудует неуловимый кровожадный маньяк, хитроумные осмы ядовитыми ручейками просачиваются в поселения людей, готовя решающий удар, а в знаменитой Ховринской больнице возрождается древнее зло, равного которому еще не было в истории постъядерного мира.
Ховрино... Один из самых неизведанных и таинственных районов сожженной столицы. Здесь бесследно пропадают разведчики-стабберы, отсюда толпы мутантов и отряды боевых роботов переправляются через Канал, чтобы охотиться на людей, и именно в эти гиблые места судьба забрасывает двоих изгнанников, не покорившихся тем, кто пытался отнять у них свободу.
Цель беглого раба и бывшей разведчицы — выжить любой ценой. Их мечта — дойти до Кремля, который многие считают легендой. И теперь им предстоит безжалостный бой за свою мечту, который окажется лишь прелюдией к их главной битве.
К сражению за Кремль.

4. Кремль 2222. Шереметьево
Снайпер вспомнил всё.
Свою прошлую жизнь. Свою любовь...
Теперь у него появилась цель — добраться из Петербурга в Москву, где, возможно, все еще ждет его девушка с глазами цвета чистого неба.
Но сделать это не так-то просто.
Ведь на трассе, связывающей два города, Снайпера подстерегают многочисленные опасности, коварные аномалии, кровожадные чудовища... и его давний заклятый враг со своей армией мутантов, базирующейся на территории бывшего аэропорта Шереметьево.
Смотрите также
Кривчиков Константин Юрьевич
Бондарев Олег Игоревич
Выставной Владислав Валериевич
Кривчиков Константин Юрьевич
Бондарев Олег Игоревич
Посняков Андрей Анатольевич
Хорсун Максим Дмитриевич
Бондарев Олег Игоревич
Новости