Характеристики
Название: Королевы Иронического детектива (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-098211-0
Вес: 1.143
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1280
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. "Детский сад, штаны на лямках":
Когда рождаются дети, в доме исчезают: порядок, деньги, спокойствие, отдых - и приходит СЧАСТЬЕ!
У журналистки Люси Лютиковой пока нет своих детей, зато есть талант - влипать в самые невероятные истории. Вот и теперь, черт ее дернул спасать незнакомку, чуть не угодившую под колеса машины! При ближайшем рассмотрении несостоявшаяся самоубийца оказалась Еленой Алябьевой, бывшей Люсиной одноклассницей. Лена обезумела от горя: органы опеки забрали у нее ребенка. Как будто этого мало, на следующий день Алябьеву еще и обвинили в убийстве! Но Люся Лютикова не верит в виновность подруги и начинает собственное расследование...

2. "Девица с выкрутасами":
Стася Руцкая - девушка с "большими тараканами в голове". Больше всего на свете она ценила свою… девственность и носилась с ней, как с писаной торбой. Её будущий избранник должен был оценить в ней именно это качество и быть благодарен Стасе по гроб жизни. Но, как водиться, вышло всё по-другому. И вот парень стоит в зале суда, его обвиняют в изнасиловании. А судья пытается разобраться: жертва ли Стася коварных подружек, или злодейка, задумавшая погубить ни в чём не повинного парня?

3. "Шах белым конем от белой королевы":
Василиса Лапина не любит свое имя. Вечно ее обзывают то "прекрасной", то "премудрой", ей же больше всего нравится сокращенный вариант - просто Вася. По характеру подходит, характер у нее огонь! Увы, с мудростью у нее не очень: вечно влипает в опасные передряги. Ну а насчет красоты… Нет, женщина она интересная: хрупкая голубоглазая блондинка, - но себя оценивает объективно, ведь недаром же математик и даже гениальный программист! А вот в личном плане у Васи дело швах: три брака - и три облома. Вот вроде забрезжила на горизонте новая любовь, да только надо хотя бы в живых остаться, а то вокруг загадочные убийцы вьются…

4. "Охотники на русалок":
Могут ли русалки появиться в озере, на берегу которого  развернулось строительство нового курорта? Многочисленные очевидцы утверждают - это произошло! Русалки есть, их даже удалось снять на камеру. Поиском сенсационных материалов занимаются журналисты известных телеканалов и скандальных изданий. На русалок идет настоящая охота. И вот однажды на берегу находят тело популярного столичного телеведущего. А рядом - мертвую девушку, обнаженную, с длинными волосами, облепленную рыбьей чешуей. Не сразу Марина и Вадим, парочка доморощенных детективов, втянутая в криминальный  водоворот,  сумела разобраться, что к чему. И ответить на два главных вопроса любого расследования: кто и с какой целью?
Смотрите также
Александрова Наталья Николаевна
Александрова Наталья Николаевна
Луганцева Татьяна Игоревна
Луганцева Татьяна Игоревна
Александрова Наталья Николаевна
Луганцева Татьяна Игоревна
Луганцева Татьяна Игоревна
Александрова Наталья Николаевна