Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Конфликт хорошего с лучшим (комплект из 4 книг)

Нет в продаже.
Сообщить о выходе?
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.3 кг. | Страниц: 1344 | Размер: 135 х 205 x 90 мм
ISBN 978-5-17-097679-9
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Бандероль-суперобложка на комплект из 4 книг:

1. "Конкурс комплиментов и другие рассказы от первого лица":
От слов "Я" маленькая, черненькая и очень хорошенькая. Мне нужен друг, которого я буду любить преданно и верно. Я буду всегда встречать его радостно и весело. А за конфетку я даже готова постоять на задних лапках!" до слов "Не будите во мне начальственного зверя. Он и так не высыпается" всего один шаг, одна женская судьба, одна смешная, романтическая или грустная история. В юности нам кажется, что тридцатилетний рубеж - ворота в старушечью обитель. А ведь тут-то как раз и начнут кипеть настоящие страсти! В лифте бушует педагогическая поэма, в дверь ломятся влюбленные сантехники, бухгалтерский отдел превращается в брачное агентство, а нелепая соседка-сплетница оказывается вдруг ангелом-хранителем… Ведь жизнь самого обычного человека - это чудо, удивительное и неповторимое!

2. "Школа для толстушек":
Они совершенно разные, у каждой свои проблемы и радости. Единственная отрада Ксюши — ее собаки. Полине изменил обожаемый муж. Ирина — умница, образцовая мать и жена — влюбилась в плейбоя. Но однажды пути трех толстушек пересекаются в удиви-тельном доме, по праву заслужившем прозвище Санаторий для влюбленных. Отныне их общая страсть — воспитание вундеркинда Левы, собачьей своры и борьба с излишним весом. Три женщины сказочным образом преображаются, но это не последний сюрприз, который приготовила им четвертая подруга — судьба...

3. "Укус змеи":
Все начитанные барышни знают, что любовь - это "солнечный удар", но для некоторых судьба готовит "укус змеи". Да-да, самой настоящей змеи, натуральной гадюки! Зайдешь иной раз в престижный ночной магазин, чтобы побаловать себя деликатесом, тут-то сюрпризы и начнутся!.. Так происходит с одними, а с другими… Бойтесь тайных желаний, в один прекрасный день они могут исполниться! Примерный семьянин Михаил Александрович Кутузов влюбился в свою аспирантку - сильно, негаданно и потому еще более волшебно. Жена? А при чем тут жена? Он собирает вещи и уходит к юной подруге. Но второй медовый месяц и разница в возрасте приносят не только радость, но и досадные огорчения. Вот бы омолодиться! Знал бы Михаил Александрович, к чему может привести осуществление такой мирной, в общем-то, мечты, не спешил бы обмануть время!.. Истории, которые рассказывает Наталья Нестерова, нравятся всем - женщинам и мужчинам, бизнес-леди и домохозяйкам, мудрым родителям и легкомысленным студентам. Ведь это настоящий заряд оптимизма и гарантия прекрасного настроения!

4. "За стеклом":
Гневливый, лысеющий, но единственный и неповторимый муж решил поиграть в Отелло? Мачеха превзошла Сирано да Бержерака? Коллега подбивает на пари похлеще, чем объехать за восемьдесят дней вокруг света? Такое случается чаще, чем нам кажется, и никогда не угадать, какой стороной к тебе повернется человек, которого знаешь как облупленного, что произойдет через минуту или как много лет спустя аукнутся наши собственные поступки…

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-097679-9
Ниша:
СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ ПРОЗА РОССИЙСКИХ АВТОРОВ
Вес (кг):
1.3
Переплет:
Твердый
Страниц:
1344
Ширина (мм):
135
Высота (мм):
205
ББК:
84(2Рос=Рус)6-44
УДК:
821.161.1-31
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Нестерова Наталья

Отечественная писательница, автор бестселлеров «Уравнение со всеми известными», «Позвони в мою дверь», «Бабушка на сносях» и многих других. Совокупный тираж книг писательницы свыше 7 000 000 экземпляров!

Родилась 1 октября 1955 года в городе Кадиевка (ныне Стаханов) Луганской области. Мать, Нестерова Александра Семеновна, учитель русского языка и литературы. Отец, Нестеров Владимир Порфирьевич, работал мастером на шахте.

Родители Натальи Нестеровой были сибиряками. Отец из Минусинска. Потомок каторжан, по преданиям ‒ политических, но никаких тому подтверждений не имелось, кроме утверждения отца: «Мы точно не из душегубов!» Мама ‒ из старинного сибирского рода, как тогда говорили «могутного», обосновавшегося на берегу Иртыша в Омской области в начале Х1Х века. После революции, колчаковщины, Сибирского восстания, коллективизации и ареста деда в 1937 году семью разметало по стране от Дальнего Востока до Киргизии.

Рассказы родных и близких, интерес к нравам, быту, образу жизни коренных сибиряков ‒ особой породы русских людей ̶ стали поводом и основой написания семейной саги «Жребий праведных грешниц» («Сибиряки, «Стать огнем», «Возвращение, «Наследники»).

Об авторе
Смотрите также
Смотрите также

Позвони в мою дверь

Нестерова Наталья

Двое, не считая призраков

Нестерова Наталья

Милое исчадие

Нестерова Наталья

Милое исчадие

Нестерова Наталья

Отпуск по уходу

Нестерова Наталья

Ищите кота

Нестерова Наталья

Сарафанное радио

Нестерова Наталья

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации