Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Хранители магии (комплект из 4 книг)

Отзывов пока нет
351
556
Купить
556
в наличии в магазине издательства
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.08 кг. | Страниц: 1344 | Размер: 132 х 208 x 96 мм
ISBN 978-5-17-113241-5
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Бандероль на комплект из 4 книг: 1. Маг без диплома Даже в самой неприметной жизни могут случиться большие неприятности. А из честной верноподданной легко превратиться в обвиняемую в череде тяжких преступлений. Просто потому, что кому-то нужна "подсадная утка". 2. Глория. Капкан на четвертого Меня зовут Глория. Я - дипломированный прорицатель-поисковик и с недавних пор весьма известный человек в королевстве. Только радость от неожиданно свалившейся славы оказалась недолгой. Предотвратив покушение на короля, я заполучила могущественного врага и оказалась втянута в очередные крупные неприятности. Официально - получила приказ расследовать убийство баронессы из свиты королевы. А по факту стала подставной невестой герцога и темным магом-приманкой, которую в любой момент могут убить как предшественницу. И времени на поиск предателя осталось совсем мало. 3. Точка искажения Еще вчера Эйлин была обычной школьницей, а сегодня она - студентка Академии магии. Кто же мог подумать, что парень, разбивший ей сердце, опять ворвется в ее жизнь? Как справиться с вновь вспыхнувшими чувствами и разобраться, причастен ли бывший возлюбленный к жестокому убийству, которое потрясло академию? У Эйлин есть ровно семь дней, чтобы найти ответы на вопросы. 4. Украденные заклинания Когда парень уходит к лучшей подруге, а жизнь разваливается на части, только и остается, что мечтать о волшебной палочке. Осторожно! Чудева подкарауливают вас и в современном мире. Они мелькают в рекламе, взывают из соцсетей, заманивают в паутину желаний. Но стоит вступить на путь волшебства, как прекрасный принц оборачивается мастером маскировки с замашками темного властелина, а волшебные палочки, словно лекарства, имеют побочные эффекты. Они выворачивают наизнанку и отнимают последние силы. И чтобы выжить, нужно понять, кто именно пользуется тобой как пешкой в своей игре за власть.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-113241-5
Вес (кг):
1.08
Переплет:
Твердый
Страниц:
1344
Ширина (мм):
132
Высота (мм):
208
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Правоохранительные органы (учебное пособие). Автор фэнтези.

Наталья Жильцова родилась в Москве, где и проживает до сих пор. Первые рассказы начала писать ещё в студенческие годы. Окончив факультет специальной психологии Московского городского психолого-педагогического университета, Наталья несколько лет проработала по профессии, после чего ушла в декрет и параллельно дебютировала на литературном поприще.

С 2010 года воспитывает дочку. Первая книга вышла в 2009 году. На сегодняшний день в активе Натальи Жильцовой числится уже несколько десятков книг, в том числе крайне популярный цикл «Академия магического права» и роман «Глория. Пять сердец тьмы».


Смотрите также
Смотрите также

София слышит зеркала

Комарова Марина Сергеевна

Кофейные истории

Ролдугина Софья

Подарок для князя

Чайка Лидия

Не смотри назад

Казакова Светлана

Принцесса с револьвером

Измайлова Кира Алиевна

Маг без диплома

Романовская Ольга

Украденные заклинания

Коротаева Ольга Ивановна

Первая ведьма

Зинина Татьяна Андреевна

Новости
Новости
556