Хорошая жизнь

Олари Маргарита

Характеристики
Название: Хорошая жизнь
ISBN: 978-5-17-070123-0
Вес: 0.315
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Нужно быть не смелой - отчаянно смелой, нужно быть почти прозрачной, потому что это книги, где все насквозь, навылет через кость, через нерв, через боль. Так могут писать только женщины. Новая женская проза. О старом. О вечном. Но еще никогда не написанная так пронзительно.
"Хорошая жизнь" была написана Олари в то время, когда каждая очередная глава и каждый последующий день могли стать для нее последними. Почти ежедневно главы появлялись в живом журнале и сразу же расходились на цитаты.
Возможность публикации этой книги издательство оце­нивало больше года, и не только из-за тем, затронутых в ней. За это время "Хорошая жизнь" стала финалистом национальной литературной премии "Рукопись года", и в конце концов было принято решение издать роман без купюр.
"Хорошую жизнь" мало прочесть, "Хорошую жизнь" нужно прожить.
Смотрите также
Дагович Татьяна Александровна

Жутковатое путешествие по "зазеркалью" женщин, заблу­дившихся  возрасте и любви. Две истории "девочек-женщин", которые не хотят и не умеют стать взрослыми.
Одна пытается вырваться из места, которого, возможно, не существует. Она навсегда застряла в мире принцесс, их замков и длинных платьев.
Вторая стоит перед выбором: рожать ли ребенка от человека, который приходится ей не только мужем...
Обе блуждают в темных лабиринтах сумрачного простран­ства, где нет ни входа, ни выхода — ни времени; тихих, прозрач­ных и полных надежды.
Галль Лара

Это любовная история не из счастливых, каких много. Жизнь вооби ie часто сталкивает в одном пространстве похожие пары: толь­ко у одних любовь равняется счастью, а у других — почему-то нет.
Представьте себе обыч ную житейскую драму: у нее многолет­ний благополучный брак, у него — нелюбимая жена, вредные привычки, патологическое вранье и острая тоСка по теплу и по­ниманию, у них обоих — безумная, нерациональная тяга друг к другу. Знакомо? Да. И иногда даже заканчивается хеппи-эндом. Но как будет выглядеть такой сюжет, сыгранный немного зам­кнутой, аутичной идеалисткой и искушенным в манипулирова­нии чувствами истероидом?
И как все-таки решается неравенство, если "жизнь" не равня­ется "любовь"?