Хиты в жанре фантастический боевик (2-ой комплект)

Характеристики
Название: Хиты в жанре фантастический боевик (2-ой комплект)
ISBN: 978-5-17-105887-6
Вес: 1.158
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1472
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 205
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Max, Макс
Кондотьер
Он кондотьер — сиречь наемник. Полковник Хорн или Генрих Шершнев, или, может быть, кто-нибудь еще. Таинственный человек, приехавший из Европы в Петроград осенью 1965 года. Зачем, к кому, по какому делу? Много вопросов, но мало ответов, да и те, что есть, то ли правдивы, то ли — нет.
Она — террористка по кличке Черт. Представляется Натальей Викторовной Цельге, но та ли она женщина, за которую себя выдает?
Они встретятся осенней ночью под холодным дождем в Северной Коломне, на Тюремном мосту, переброшенном через Крюков канал. С этого, собственно, и начинается наша история, в которой будет все: любовь и ненависть, предательство и смерть, заговор, переворот, война…
Итак, экспозиция: ночь, осень, Петроград, Российская империя. Занавес поднимается.

Поселягин, Владимир Геннадьевич
Егерь

Что будет, если разозлить зверя? Он впадёт в бешенство. А что будет, если открыта клетка и впереди враг? Игорь Соколов был выпущен из клетки, а врагов у него было много, и настала пора раздавать долги, стирая из истории насквозь прогнившую верхушку правительства Советского Союза.

Андросенко, Александр Дмитриевич
Замок Толор

Эрольды, потомки эльфов и людей, вынуждены скрываться по всему Алисону, преследуемые по древнему эдикту Императора. Тандела — не исключение, но ей несколько проще, чем прочим соплеменникам, — от отца ей достались высокий рост и мощное телосложение, нехарактерные для большинства существ, в которых течет кровь эльфов. Зато благодаря этому ей было достаточно просто устроиться наемницей, когда разбойничью шайку, в которой она росла, всетаки выследили и уничтожили.
Отмена императорского эдикта застает ее в Толоре, где она наконец обретает дом и семью и может больше не скрывать свой магический дар.
Но над вновь обретенным домом нависает угроза: мятеж против императорской власти охватывает весь север Алисона, и замок Толор становится для наместника Императора спасительной соломинкой в водовороте интриг и предательств.


Нежинский, Александр
Крест и клинок

Ад реален. Реальны и его Князь, и многочисленные его легионы. А также — колдуны, ведьмы, чернокнижники и прислуживающая им нечисть. Многие века им противостоит Братство — тайная сила Православной церкви. Крест и клинок против черной магии и адских козней, вера и мужество – против зла и коварства. Бой будет страшен, и какую цену придется заплатить за победу, не знает никто.
Смотрите также
Крапивин Григорий Витальевич
Каменев Алекс
Шепельский Евгений Александрович
Калмыков Александр Владимирович
Изверин Алексей
Белый Александр
Муравьев Константин Николаевич
Поселягин Владимир Геннадьевич