Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Источник счастья. Кн.1-3. Точка невозврата. Комплект из 4 кн. в коробке

Аудиокниги
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Вес: 2.025 кг. | Страниц: 2 | Размер: 150 х 215 x 110 мм
ISBN 978-5-17-070912-0
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Комплект из 4 книг в коробке:

1. Источник счастья кн. 1
Петр Борисович Кольт — миллиардер. Нет такой сделки, которую он не сумел бы заключить. Он может купить все, что пожелает. Он привык побеждать и не терпит поражений. Он хочет вернуть молодость и жить вечно. Петр Борисович не верит мифам о философском камне и стволовых клетках. Его интересует таинственное открытие, сделанное в Москве в 1916 году военным хирургом профессором Свешниковым. Никто не знает, в чем суть открытия. Все записи профессора исчезли во время революции и гражданской войны. Сам он тоже исчез. Неизвестно, где и когда он умер. И умер ли вообще?..

2. Источник счастья. (кн. 2) Misterium Tremendum. Тайна, приводящая в трепет
Во второй книге романа "Источник счастья" продолжается история семьи профессора Свешникова и его открытия. В восемнадцатом году загадочный препарат хотят заполучить большевики. В наше время за ним охотятся адепты оккультного ордена
искателей бессмертия. Для всех он остается тайной.
Misterium tremendum.
Тайна, приводящая в трепет. Тайна, которая может спасти, убить, свести с сума, и никогда не станет достоянием сильных мира сего.

3. Источник счастья. [Кн. 3.]. Небо над бездной.
Открытие, случайно сделанное профессором Михаилом Владимировичем Свешниковым в 1916 году, влияет на судьбу каждого, кто с ним соприкоснулся, затягивает в омут политических интриг и древних мифов, дает шанс изменить ход истории, ставит перед невозможным выбором.
В третьей книге романа "Источник счастья" Михаил Владимирович Свешников и Федор Агапкин - придворные врачи красных вождей. Перед ними разворачивается тайная механика событий 1921 — 1924 гг. Их пациенты - Ленин и Сталин. Вожди тешат себя надеждой получить лекарство от старости и смерти.
Прошлое переплетается с настоящим, реальность оказывается химерой, древние мифы — реальностью. Миллиардер Петр Борисович Кольт готов на все, лишь бы добыть заветный препарат. Биолог Соня Лукьянова должна разгадать тайну открытия своего прапрадеда. Цель близка, разгадка почти найдена. Остается лишь заглянуть в глаза бездне.

4. Точка невозврата
Я не знаю, где кончается придуманный сюжет и начинается жизнь. Вопрос этот для меня мучителен. Никогда не сумею на него ответить, но постоянно ищу ответ.
Когда я писала трилогию "Источник счастья", мне пришлось погрузиться в таинственный мир исторических фальсификаций. Попытка отличить мифы от реальности обернулась фантастическим путешествием во времени.
Документально-приключенческая повесть "Точка невозврата" представляет собой путевые заметки. Все приведенные в ней документы подлинные, я ничего не придумала, я просто изменила угол зрения на общеизвестные события и факты.
В сборник также вошли четыре маленьких рассказа и один большой. Все они обо мне, о моей жизни. Впрочем, за достоверность не ручаюсь, поскольку не знаю, где кончается придуманный сюжет и начинается жизнь.

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-070912-0
Ниша:
РОССИЙСКАЯ ОСТРОСЮЖЕТНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Вес (кг):
2.025
Страниц:
2
Ширина (мм):
150
Высота (мм):
215
ББК:
84(2Рос=Рус)6-44
УДК:
821.161.1-312.4
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Дашкова Полина Викторовна

Поли́на Да́шкова (настоящее имя Татья́на Ви́кторовна Поляче́нко) — популярный российский автор детективов. Родилась 14 июля 1960 г. В 1979 году она поступила в Литературный институт имени М. Горького. Во время обучения на 5 курсе была принята на работу литературным консультантом в журнал «Сельская молодежь». В 1990‑х годов была заведующей отделом литературы «Русского курьера». Дебютировала как поэт. Широкую известность приобрела как автор детективов.

Об авторе
Смотрите также
Смотрите также

Лучшее всегда с нами (Комплект из 3 книг)

Дашкова Полина Викторовна

Особый сектор (комплект из 2 книг)

Дашкова Полина Викторовна

Лучшие детективы (Комплект из трех книг)

Дашкова Полина Викторовна

Здесь и теперь (комплект из 3 книг)

Дашкова Полина Викторовна

Без объявления войны. Дилогия

Дашкова Полина Викторовна

Горлов тупик

Дашкова Полина Викторовна

Херувим

Дашкова Полина Викторовна

Приз

Дашкова Полина Викторовна

Питомник

Дашкова Полина Викторовна

Пакт

Дашкова Полина Викторовна

Новости
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации