Интеллектуальный детектив ( комплект из 3 книг)

Михалкова Елена Ивановна

Характеристики
Название: Интеллектуальный детектив ( комплект из 3 книг)
ISBN: 978-5-17-098674-3
Вес: 1.415
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1408
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 3 книг Е. Михалковой:

Алмазный эндшпиль. Иллюзия игры

В этот сборник вошли два произведения Елены Михалковой "Алмазный эндшпиль" и "Иллюзия игры". ...В Москве совершено громкое ограбление: похищен редкий синий бриллиант "Зевс". Майя Марецкая знает, кто совершил преступление и где прячут бриллиант, но молчит. Почему?
Антон Белов тайно перевозит драгоценные камни. Последняя "операция" едва не стоит ему жизни. Убийца считает его лишь пешкой в своей игре...
Сможет ли пешка изменить ход партии? Владелец салона "Афродита" ищет редчайший бриллиант, следы которого ведут из Франции восемнадцатого века в Россию двадцатого. Но принесет ли счастье "Голубой Француз" своему новому хозяину? Кто победит в виртуозно разыгранной шахматной партии, где выигрыш дороже любых бриллиантов?
...Старый мошенник, удалившийся от дел, неожиданно получает в свое распоряжение талантливую ученицу. Ее способности, помноженные на его опыт, приводят к непредсказуемым последствиям.
В банде шулеров, которой управляет умный и жестокий Марк Паулс, появляется новичок. Идеи Андрея изобретательны и необычны. Но его последняя афера должна превзойти их все, ведь ее цель - крупнейшее московское казино. Если у шулеров все получится, они сорвут свой самый большой куш.
Все участники вступают в игру, КАЖДЫЙ В СВОЮ, и ВСЕ уверены В ПОБЕДЕ. Но что ждет победителя - не знает ни один из них. Чем закончится эта Игра?

Золушка и дракон

В респектабельном пансионате пропадает дочь постоялицы. Пропадает - и снова возвращается.  И никто не может сказать, где была девушка и что с ней случилось. Кроме одного человека, который уже готовит новое преступление.
Состоятельный старик сыграл со своей семьей злую шутку. Кто - жертва, а кто - чудовище? Ответить на этот вопрос не так просто, ведь каждый шкаф хранит свои скелеты за плотно закрытыми дверями, и ни один из членов состоятельной  семьи не горит желанием открывать их. Сыщик Сергей Бабкин, вызванный в пансионат для расследования странного дела, понемногу разматывает запутанный клубок интриг и страстей. Ниточка приводит его к преступлению двадцатилетней давности. Сможет ли он остановить готовящееся убийство, когда расследование становится опасным для него самого?
Виртуозная ДЕТЕКТИВНАЯ ИНТРИГА, ЛЮБОВЬ и САМООТВЕРЖЕННОСТЬ, ДРУЖБА и ПРЕДАТЕЛЬСТВО, история Золушки, открывающаяся с неожиданной стороны - все это в новом романе Елены Михалковой "Золушка и Дракон". Кто из них скрывается рядом?


Манускрипт дьявола

В начале двадцатого века в итальянском монастыре была найдена зашифрованная средневековая рукопись с необычными рисунками. Тайна ее не раскрыта до сих пор.
Наталья Куликова пытается расшифровать загадочный текст, известный как манускрипт Войнича. Связано ли похищение девушки с тем, что она подошла слишком близко к отгадке?
Максим Арефьев - успешный охотник за кладами. Вот и сейчас он близок к самой большой удаче в своей жизни. Но есть люди, готовые на все, чтобы остановить его в шаге от цели.
Эдвард Келли, авантюрист и придворный алхимик, жаждет славы и богатства. Но королевский двор полон интриг и не благосклонен к чужаку. И тогда Эдвард выбирает иной путь... Таинственная рукопись поможет ему достичь желаемого. Но какова будет цена? Три линии сплетаются в новом детективном романе Елены Михалковой. Любовь. Предательство. Вражда. Все герои романа оказываются вовлечены в водоворот, перемешавший события средневековья и нашего времени.
Кому откроет свою тайну манускрипт дьявола?
Смотрите также
Михалкова Елена Ивановна
Михалкова Елена Ивановна
Михалкова Елена Ивановна
Михалкова Елена Ивановна
Михалкова Елена Ивановна
Михалкова Елена Ивановна
Михалкова Елена Ивановна
Михалкова Елена Ивановна
Новости