Идите смело против правил (комплект из 4 книг)

Шилова Юлия Витальевна

Характеристики
Название: Идите смело против правил (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-091409-8
Вес: 1.161
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1280
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Рожденная блистать, или Мужчины в моей жизни не задерживаются

Сказочный мир семейного счастья роскошной красавицы Эллы рушится вместе с гибелью любимого мужа. Собрав волю в кулак, она решает найти убийцу, несмотря на то, что ее жизнь тоже под угрозой. Элла сильная и умная женщина, и способна на неординарные   поступки: она берет дело супруга в свои руки и возглавляет криминальную группировку. И теперь ей приходится балансировать на грани жизни и смерти, закона и беззакония, справедливости и криминальных разборок... И все ради того, чтобы найти негодяя, посмевшего поднять руку на любимого.

Венец безбрачия, или Я не могу понять свою судьбу

Ирина не считала себя самым счастливым человеком на свете, хотя жила как в сказке — богатый отец старался исполнить любой ее каприз. Казалось, весь мир у ее ног, но счастья не было: она задыхалась в "золотой клетке" и мечтала начать самостоятельную жизнь. Сынок обеспеченных родителей, мальчик-мажор Мартин показался ей удачной партией — с ним-то она познает долгожданную свободу! Но вскоре Ирина узнала, что ее будущий супруг безбожный врун и негодяй. В очередной ссоре она убивает Мартина…

Я живу без оглядки, или Узнай тайны женской души

Анна, известная актриса, была приглашена на вечеринку к новому русскому и угодила в такой переплет, что ей пришлось удирать из особняка на чужой машине. Порой такие автомобили таят в себе ошеломляющие сюрпризы — Анна обнаружила в авто почти миллион долларов! Искушение было так велико, что она решила, наплевав на здравый смысл, присвоить денежки…

Брак по расчету, или Вокруг тебя змеёю обовьюсь

Лана, успешная красавица, не верит в сказку про то, что с милым рай в шалаше. Спокойнее и безопасней, когда муж богат. И неважно, что это брак по расчету: любовь — штука скоротечная, на всю жизнь не напасешься. Так зачем обрекать себя на нищету ради нескольких месяцев безоблачного счастья?
Чтобы воплотить в реальность свои мечты, Лана выходит замуж за состоятельного человека и улетает с ним в свадебное путешествие на Мальдивы. Блаженствуя в тропическом раю, Лана строит грандиозные планы, но... вдруг встречает бывшего любовника. И теперь она в опасности: в любую минуту может раскрыться афера, которую пришлось провернуть Лане, чтобы муж не догадался о ее прошлом...
Смотрите также
Шилова Юлия Витальевна
Шилова Юлия Витальевна
Шилова Юлия Витальевна
Шилова Юлия Витальевна
Шилова Юлия Витальевна
Шилова Юлия Витальевна
Шилова Юлия Витальевна
Шилова Юлия Витальевна
Новости