Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Философские прозрения (Комплект из 3 книг)

Нет в продаже.
Сообщить о выходе?
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Мягкий | Вес: 0.985 кг. | Страниц: 1280 | Размер: 120 х 200 x 55 мм
ISBN 978-5-17-101429-2
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Бандероль на комплект из 4 книг:

1. Норма
Роман "Норма" — одно из самых ярких и многогранных произведений мастера альтернативной прозы Владимира Сорокина.
Постмодернизм в этом романе изысканно переплетается с реализмом, "ближнее ретро" — с кафкианскими сюрреалистическими мотивами, а увлекательный, почти детективный, основной сюжетный уровень — со множеством уровней глубинных, придающих роману "Норма" черты одновременно социально-сатирические, антиутопические и интеллектуально-игровые.

2. Сердца четырех
"...Добежав до конца, Ольга распахнула торцевую дверь и оказалась в большом зале для заседаний. Стекла в широких окнах были выбиты, сугробы покрывали ряды гнилых кресел. Увязая по колени в снегу, Ольга пробежала по проходу, вспрыгнула на подиум, перемахнула через провалившийся стол с клочьями истлевшего красного сукна и встала на массивный мраморный бюст Ленина. Скоба вбежал, дал очередь веером, Ольга дважды выстрелила из-за ленинского плеча: первая пуля срикошетила от пулемета Скобы, вторая попала ему в правое бедро. Он закричал, бросился в сугроб, привстал и открыл огонь. Мраморные осколки полетели от бюста, Ольга бросилась на пол, проползла до развалившегося рояля, стала целиться, но прямо перед ней из гнилых обломков вывалилась огромная, бугристая крыса с коротким, необыкновенно толстым хвостом, тяжело прыгнула с подиума и не торопясь побежала. Ольга вскочила и, визжа, стреляла в крысу до тех пор, пока пистолет не щелкнул, выбросив ствол.,."

3. Роман
"Сосновый бор. Он вегда поражал Романа единством и монолитностью. Как сильно разнится он с простым смешанным лесом, высылающим навстречу путнику сначала кустарники с подростом, потом подлески и одиночные деревья, а потом уж наползающим стихийно где дубоб, где березами, где осинником вразброд, подобно пестрому войску наших предков. Не таков сосновый бор. Нет перед ним ни подлесков, ни бурьяна. Она наступает широким фронтом, сразу обрушивая на путника всб свою вековую мощь и разя его в самое сердце. Роман замер, пораженный величием и красотой..."

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-101429-2
Ниша:
РУССКАЯ СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА И ДРАМАТУРГИЯ
Вес (кг):
0.985
Переплет:
Мягкий
Страниц:
1280
Ширина (мм):
120
Высота (мм):
200
ББК:
84(2Рос=Рус)6-44
УДК:
821.161.1-31
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Сорокин Владимир Георгиевич

Один из самых известных русских писателей, сценарист, драматург, ярчайший представитель русского постмодернизма.

Из‑под его пера вышли десять романов и целый ряд повестей, рассказов, пьес и сценариев. Ни одна его книга не осталась незамеченной критикой — не говоря уже о миллионах поклонников не только в России, но и по всему миру. Переведен на 20 языков. Лауреат премий Андрея Белого, «НОС», «Большая книга» и других. Сборник его рассказов и роман «Сердца четырех» вошли в шорт‑лист Букеровской премии. Один из самых неоднозначных авторов, чьи произведения стабильно вызывают широкий общественный резонанс — бурные обсуждения в прессе, споры, а порой и судебные разбирательства.

Об авторе
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации