Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Блестящая операция (Комплект из 4-х книг)

Книги
Серия: Корецкий
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.47 кг. | Страниц: 1696 | Размер: 134 х 205 x 117 мм
ISBN 978-5-17-098043-7
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Бандероль на комплект из 4-х книг.

1. "Музейный артефакт (Перстень Иуды-2"

В запасниках Эрмитажа молодой историк Трофимов находит старинный перстень, про который среди старых сотрудников ходят жутковатые истории. И действительно, в нем многостранного: начиная от надписи внутри и кончая физическим составом. Но никто не может предположить, что это действительно перстень Иуды, который в далеком прошлом изменл не одну судьбу: и ученика чернокнижника Кфира, и профессионального убийцы-ассасина Фарида. Теперь, украденный из музея, он меняет жизнь вора по прозвищ "Студент".

2. "Эмблема с секретом" (Похититель секретов-3)

При учебных запусках несколько стратегических ракет терпят крушение. Расследованием установлено, что это результат постороннего вмешательства. Контрразведчик Евсеев и разведчик Дмитрий Полянский ведут работу по установлению и ликвидации вредоносного воздействия на ракетно-ядерный щит страны. Евсеев работает в пределах России, Полянский выполняет задание за рубежом. Удастся ли им установить источник вредоносного излучения, а главное – уничтожить его?

3. "Рок-н-ролл под Кремлем"

При сносе московской гостиницы "Интурист" рабочие находят под полом аудиокассету с записью странного разговора и относят ее в ФСБ. Анализ показывает, что это запись вербовочной беседы, произошедшей 30 лет назад. Молодой лейтенант Евсеев ведет розыск завербованного шпиона, который переплетается с приключениями диггеров в таинственных московских подземельях, работой ЦРУ, ищущего подходы к государственным секретам России, буднями проституток-лилипутов... В конце концов Евсеев находит шпионский прибор, установленный на одном из полигонов в семидесятые годы, производит арест высокопоставленного военного... Но тот ли это человек, которого завербовали три десятилетия назад?

4. "Рок-н-ролл под Кремлем. Кн. 4. "Еще один шпион"

Бывший диггер-одиночка Леший, а ныне офицер спецслужбы Синцов обеспечивает безопасность московских подземелий и ищет легендарное Хранилище, в котором предположительно спрятано несколько тонн золота, пропавшего во время эвакуации золотого запаса в сорок первом году. Но подземная Москва притягивает самых разных людей. Подросшее поколение диггер-готов рыщет по таинственным тоннелям, террористы с Кавказа пытаются найти проход под Кремль, привлекая в проводники освободившегося из заключения неукротимого карлика Бруно. А на поверхности плетут свои сети агенты ЦРУ, одной из задач которых является освобождение пожизненно осужденного шпиона Мигунова. Найдут ли герои Хранилище? Прорвутся ли террористы под Кремль? Удастся ли вытащить из особорежимной колонии шпиона -"пожизненника"? Какие еще тайны хранят страшные московские подземелья?

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-098043-7
Ниша:
РОССИЙСКАЯ ОСТРОСЮЖЕТНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Вес (кг):
1.47
Переплет:
Твердый
Страниц:
1696
Ширина (мм):
134
Высота (мм):
205
ББК:
84(2Рос=Рус)6-44
УДК:
821.161.1-312.4
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Корецкий Данил Аркадьевич
Советский и российский ученый-криминолог, писатель и сценарист. Доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Российской Федерации, полковник милиции в отставке, почётный сотрудник МВД. Тридцать пять написанных им художественных произведений выдержали более 200 изданий, общим тиражом свыше 20 миллионов экземпляров. Некоторые произведения переведены на иностранные языки и известны во многих странах мира. По его романам и сценариям снято три художественных фильма и три многосерийных телевизионных фильма.
Также является автором 250 научных работ, более 400 судебных очерков и статей в центральных и местных газетах и журналах. Автор 12 предложений, вошедших в законы и практику, разработчик альтернативного «Закона об оружии». Член Союза Российских писателей.
Об авторе
Смотрите также
Смотрите также

Лихие парни (Комплект из 4-х книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Не стой на его пути (Комплект из 4-х книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Щит по-русски (комплект из 4 книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Все шпионские романы (комплект из 6 книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Игры с судьбой (Комплект из 4-х книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

За своего... Антикиллер 5

Корецкий Данил Аркадьевич

Джекпот для лоха

Корецкий Данил Аркадьевич

Логика выбора

Корецкий Данил Аркадьевич

Время "мечей" (Меч Немезиды - 3)

Корецкий Данил Аркадьевич

Охота на Охотника

Корецкий Данил Аркадьевич

Спасти посольство

Корецкий Данил Аркадьевич

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Блестящая операция (Комплект из 4-х книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации