Характеристики
Название: Без права на слабость (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-098020-8
Вес: 1.535
Переплет: Покет (3)
Серия: Stalker
Страниц: 1344
Ширина (мм): 165
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. "Охотники за счастьем":
2012 год. Чернобыльская Зона Отчуждения… В последнее время из-за жесткой конкуренции сталкеры стали чаще гибнуть не от смер-тельных аномалий и мутантов, а от пуль своих алчных коллег. Ради личного Счастья ходоки, не задумываясь, совершают предательства и убийства. В их суровой среде сформировались свои законы выживания: "Не стреляешь ты — стреляют в тебя!", "Убей, или сдохни!", "Выстрелил первым — остался в живых!"… Однако среди искателей артефактов все же встречаются "глупцы", не соблюдавшие местных правил. Они пренебрегают зверскими законами, так как полагают, что для обре-тения человеческого Счастья, прежде всего, необходимо всегда и везде оставаться настоящим Человеком… И им глубоко плевать, что по этому поводу думает Зона…

2. "Группа экскорта":
Молодой сталкер Тим впервые в Зоне. И не удивительно, что его стремятся использовать как отмычку циничные проходимцы. Но удача новичка и помощь таинственного сталкера-ветерана помогают Тиму выйти невредимым из смертельной передряги. Итак, Тим жив, но вокруг него — наводненная опасными мутантами Зона, Зона-людоед, Зона-поганка... Сможет ли Тим выжить? Сумеет ли выполнить важную миссию в составе группы эскорта?

3. "Группа Тревиля":
Несколько однокурсников-биофизиков встречаются спустя много лет после окончания университета. Судьбы их скрещиваются на территории Зоны, где сплетается прошлое и настоящее, смертельная опасность, любовь, надежды на науку будущего и воспоминания об уничтоженной исследовательской группе, которую когда-то собрал их научный руководитель по прозвищу де Тревиль.
Тогда они были молоды и носили мушкетерские имена, мир касался простым и понятным, а сейчас, на зыбких болотах Зоны  уже нельзя понять, кто друг, а кто враг.

4. "Спираль":
Бывший старлей Юра Шихметов - не сталкер и вообще не типичный обитатель "призонья". Он служит в некоей военизированной организации, которую правительство предполагает использовать для наведения в Зоне элементарного порядка. Пока что идут интенсивные тренировки... Но однажды таинственно исчезает его любимая девушка, — а очень скоро, во время одной из рутинных облав на зомби Зоны, ее находят — полностью лишенную разума, утратившую свою личность,
Что произошло? И возможно ли как-то спасти девушку? В поисках ответов Шихмеров дезертирует — и начинает собственный долгий путь в сердце Зоны, где все, абсолютно все — совсем не то. чем кажется...
Смотрите также
Лазарчук Андрей Геннадьевич
Лазарчук Андрей Геннадьевич
Лазарчук Андрей Геннадьевич
Лазарчук Андрей Геннадьевич
Володихин Дмитрий Михайлович
Володихин Дмитрий Михайлович
Володихин Дмитрий Михайлович
Володихин Дмитрий Михайлович