Вейсман Грег

Вейсман Грег
Об авторе
Грег Вайсман – известный писатель и автор комиксов, много лет работал над сценариями для таких мультипликационных студий как Disney и Warner Brothers.

Начинал свою карьеру как редактор в DC comics где он также создал роман Captain Atom. Cемь лет работал в Walt Disney Television Animation, где в 1991 году разработал новую серию для Disney: GARGOYLES, став руководителем проекта и главным сценаристом.

С 1998 года ушел из Disney для того чтобы работать над проектами различных мультипликационных студий. Тогда же выпустил серию графических романов под названием Buy Gargoyles: Clan Building, и роман «Плохие парни» для SLG Publishing, одновременно работая над продюсированием, записью, редактированием сюжетов и озвучкой для Sony Spectacular Spider-Man.

Затем он перешел в студию Warner Bros., где также занимался написанием сценариев для мультфильмов и выпустил в DC новую серию графических новелл Young Justice. Впоследствии был одним из сценаристов первого фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» Lucasfilm и Disney.
Рассказать друзьям:
Книги автора
Вейсман Грег

Жизнь двенадцатилетнего Арамара Торна круто изменилась, когда его отец, капитан Грейдон Торн, от которого долгие годы не было вестей, решил взять его с собой в очере ...
Вейсман Грег

Долгие годы Арамар Торн, талантливый мальчик, никогда не расстающийся со своим драгоценным блокнотом для рисования, не видел отца. Поэтому, когда капитан Грейдон Тор ...