Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Голованивская Мария Константиновна

Мария Голованивская — известный культуролог и прозаик, профессор МГУ, автор романов "Частная коллекция", "Противоречие по сути", "Московский роман", "Нора Баржес", "Пангея", а также ряда научно-популярных изданий, равно как и многочисленных переводов с французского языка, среди которых произведения Бориса Виана, Рэмона Кено, Лотреамона и др.
Будте первым, кому
понравилась этот автор
Будте первым, кому
понравилась этот автор
1
книга
День рождения:
20.02.1963

Книги автора

Сообщить о новинке
Сначала новые
  • Сначала новые
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг Сначала высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг Сначала низкий рейтинг
play Кто боится смотреть на море
Кто боится смотреть на море

Голованивская Мария Константиновна

Новости автора

30.11.2014 г.
16-я Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction. День четвертый
     Суббота на ярмарке non/fiction началась с виртуозного сеанса одновременной игры на пяти казанах в исполнении Сталика Ханкишиева. Мастер-класс кулинарного гуру во внутреннем дворике ЦДХ собрал огромное количество почитателей таланта автора кулинарных бестселлеров. Сталик Ханкишиев приготовил восхитительные блюда, рецепты которых можно найти в его новой книге «Казан. Кулинарный самоучитель».      Книга уже стала бестселлером и получила престижные книжные награды, среди которых – Книжная премия Рунета в номинации «выбор пользователей». Прекрасная полиграфия, авторские фотографии, которые демонстрируют процесс приготовления блюд изнутри, QR-коды, ведущие на страницы авторского сайта с видео-рецептами, интуитивно понятная инфографика, яркие образные описания рецептов – все это – музыка вкуса, написанная маэстро-виртуозом от кулинарии, покорившая сердца гурманов из самых разных уголков России и всей планеты.       Во время приготовления вкуснейших блюд по рецептам из новой книги, Сталик поделился заветными секретами своего искусства. И, конечно же, угостил приготовленными шедеврами всех гостей. Кроме того, гостей и участников мастер-класса  ждала дегустация удивительного напитка – полугара – легендарного русского хлебного вина крепостью 33,5 градуса.