Звезда тренинга

88
О серии

В этой серии собраны самые лучшие коучи и бизнес-тренеры России. С помощью каждой из книг-тренингов можно развить в себе новые качества и научиться чему-то новому. Нужно всего лишь работать с книгой и выполнять задания, которые дает автор.

Количество книг в серии: 40
Рассказать друзьям:

Мараховская Татьяна Николаевна

Как это — жить в Потоке? Это когда легко. Когда приходят нужные люди, деньги, ресурсы, встречи, состояния души, эмоции, события. Удача раз и навсегда поселилась в твоей жизни. И ей с тобой так хорошо! Когда ты осознаешь и понимаешь, и принимаешь все сложности, которые встречаешь на своем пути.
Поток — это быть в Гармонии.
У каждого человека есть прекрасное будущее. Если твоя жизнь не такая, как ты хочешь — начни делать ее прекрасной. Увидь свое сердце! И пусти туда счастье.
Татьяна Мараховская — творец и создатель уникальной методики исцеления и проработки проблем со здоровьем, лайф-коуч, умеющий создавать свою реальность в отношениях с близкими и любимыми. Известный не только в российских кругах, но и на международной арене бизнес-коуч, умеющий управлять временем и денежной энергией без капли эзотерики.
Держите будущее в своих руках! Не отдавайте его никому, управляйте
им, создавайте его!

Новоселов Олег

Женщина… Она прекрасна. Она является предметом желаний мужчины и объектом его любви. В ее присутствии у мужчин отключаются мозги и парализуется воля. А когда она исчезает из жизни мужчины, он чувствует себя несчастным. Вокруг отношений между полами напущено столько тумана и наворочено столько эмоций, что сразу и не разберешься, что к чему.
В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна. Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности, желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством. Книга также интересна для женщин, желающих лучше понять себя, мужчин и межполовые отношения.
Добро пожаловать в реальный мир!


Я рад, что Учебник работает именно так, как он был задуман изначально. Что он изменяет и самих читателей, и их жизни. Укрепляет их семьи.  Помогает в строительстве их судьбы, успеха, счастья.  Именно поэтому читатели сами, на собственном энтузиазме и  распространяют его. Теперь, благодаря усилиям читателей,  эта книга стала  настоящим народным проектом. То, что Учебник теперь продается в магазинах, – также заслуга, прежде всего, самих читателей. Пользуясь случаем, выражаю благодарность всем тем, кто продвигает Учебник и переводит его на иностранные языки, расширяя тем самым "Территорию здравого смысла".  Со своей стороны я буду продолжать дополнять его содержимое в рамках проекта "Прикладная этология человека".
Олег Новоселов

Осьминина Наталия Борисовна

Наталия Осьминина - биоинженер, специалист по эстетической рекреации. Учредитель Центра эстетической инженерии 4D Factory (Литва), чл. корр. Украинской Академии информатики. Автор более 20 уникальных методик аппаратного  и ручного омоложения лица и тела. Автор  книг "Анатомия старения лиц, или Мифы в косметологии",  "Воскресение лица, или Обыкновенное чудо", "Биогимнастика  для лица. Система Фэйсмионика", "Мир лица и его тайны",  посвященных проблемам возрастных деформаций лица и осанки и способам их физиологического  восстановления.

"Желаемого можно достичь более простыми методами, чем нам иногда кажется. Приемы системы “Осьмионика” можно использовать в рамках самомоделирования лица и тела, они просты и доступны для понимания. Главное – преодолейте свою лень и покажите любовь к своему телу, где должна комфортно жить ваша энергия"

В этой книге собрана подробная информация о биомеханике наших тканей, источниках возрастных деформаций позвоночника, взаимосвязи состояния мышечных структур и осанки. В тексте даны уникальные упражнения и приемы, которые помогут вам избавиться от спазмов, убрать асимметрию таза, провести корректировку мягких тканей и многое другое, а главное – вернуть молодость и тонус мышцам и связкам всего организма. Упражнения основаны на мягком растяжении, что исключает травмы при их выполнении и не требует специальной подготовки.
Вы узнаете:
•    о том, как осанка влияет на состояние всего организма;
•    приемы постуральной коррекции позвоночника;
•    как исправить асимметрию таза и ног;
•    как скорректировать смещения позвонков при сколиозе;
•    как провести коррекцию таза;
•    как удлинить укороченную опорную ногу и многое другое.

Новоселова Елена Андреевна

Почему же две такие разные темы оказались под одной "крышей"?
Автор книги предпринял попытку посмотреть  на стремительно меняющуюся жизнь с разных сторон.
В первой части речь идет о мужчинах, об их положении и психологическом состоянии в современном мире, об  изменениях, которые произошли с мужчинами за последние сто лет.
В книге рассматриваются наиболее характерные, часто встречающиеся в человеческих отношениях острые углы, о которые многие спотыкаются, а порой и расшибают коленки так, что двигаться дальше становится весьма затруднительно.
Во второй части книги попробуем вместе с автором пробраться между ними и при этом как можно меньше пораниться, но как можно глубже задуматься.
Как ни крути, но все начинается с осознания. Это и есть первый шаг к ответу на вопрос: что со всем этим делать?
Конечно же, готовых рецептов на все случаи жизни не бывает. Но за двадцать лет практики у Елены Новоселовой сложились некоторые представления о безвыходных и отчаянных ситуациях. И она уверена, что из любой ситуации есть выход.

Блект Рами

В любом книжном магазине вы найдете множество книг, посвященных тому, как преуспеть в жизни, стать счастливым и избавиться от болезней. Но если вы обратитесь к статистике, то обнаружите, что число счастливых, успешных и здоровых людей уменьшается.
     Почему? Потому что без глубинных изменений в характере и мировоззрении человека, в его подсознательные программах, определяющих судьбу, без правильного понимания основных законов Вселенной реальных перемен не происходит. Изменения только на внешнем уровне, в поведении, часто приводят к накоплению агрессии, раздражительности, человек становится фальшивым, и через какое-то время несчастья и депрессия возвращаются в еще больших размерах.
     Поэтому в этой книге, наряду с практическими советами и примерами излагаются очень простыми словами философские, глубокие мысли, которые помогут вам быстро изменить жизнь к лучшему на всех уровнях.
     После первого издания этой книги мы получили сотни благодарных отзывов от людей, жизнь которых изменилась в лучшую сторону, и они утверждают, что это одна из лучших книг в области психологии, личностного роста, эзотерики и практичной философии.

Любимова Екатерина

Вы давно занимались сексом? А когда занимались – получали оргазм? Вам не было больно во время занятий любовью? Вы вообще кончали когда-нибудь с блаженством и восторгом? Если все ответы "нет", то вам обязательно надо воспользоваться инструкциями, изложенными в этой книге. Ведь советы дает настоящая прима секс-коучера России Екатерина Любимова. Она – автор современной Камасутры. Поэтому ее книгу будет полезно прочесть всем: девственницам и юным "Ромео", опытным "Казановам" и "куртизанкам", невестам и женам, женихам и мужьям, и, вообще, всем парам, ищущим ярких ощущений в сексе. Екатерина Любимова рассказывает о тонкостях орального и анального секса, эротических фантазиях, проблемах с эрекцией. Развенчивает мифы о фригидности и загадочных точках G и К. Учит, как пользоваться вагинальными шариками, фаллоимитаторами, наручниками и другими секс-игрушками, пробуждающими возбуждение.  Дает советы, как получить яркий оргазм и вернуть либидо, тем, кто его потерял.
Это настоящий учебник с самыми смелыми и эффективными рекомендациями для всех, кто любит секс. Все уроки и методики проверены опытом учениц Екатерины Любимовой. И уже более 200 000 мужчин и женщин улучшили свою сексуальную жизнь благодаря профессиональным методикам автора.

Осьминина Наталия Борисовна

"Желаемого можно достичь более простыми методами, чем нам иногда кажется. Приемы системы “Осьмионика”, предназначенные для самомоделирования лица и тела, просты и доступны для понимания. Главное – преодолейте свою лень и покажите любовь к своему телу, где должна комфортно жить ваша энергия"
Эта книга является третьей частью единой системы Осьмионика и посвящена она фасциальным растяжкам, т.е. методике растягивания фасциальных прокладок между мышечными волокнами нашего тела. Фасциальные растяжки тела – это шанс наладить взаимосвязи внутри тела и самого тела с пространством. Здесь собрана информация о биомеханике наших тканей, геометрии тела и энергетических потоках, дано описание возрастных воздействий на позвоночник и методов, которые помогут восстановить правильное положение тела в пространстве и омолодить организм.
В тексте даны авторские приемы и упражнения, которые помогут вам восстановить работу энергетических потов тела, улучшить осанку, скорректировать мягкие ткани, придать тонус мышцам и связкам всего организма.

Раков Павел

Есть женщины, которые имеют все, что пожелают – мир как будто бы расстилается у их ног, они умеют решать любые проблемы и с легкостью достигают своих целей, они успешны во всем, вызывают зависть и достойны восхищения! Есть всего один навык, которым они обладают…
И вы тоже можете им обладать!
После работы с этой книгой из "лягушки в бигудях" вы превратитесь в домашнюю принцессу, любящую, сексуальную, женственную, вдохновляющую и чувственную.
После самостоятельной работы по методике Павла Ракова женщинам предлагают выйти замуж, дарят квартиры, улучшается качество секса даже у тех, кто забыл, что это такое, многие бросают курить и худеют, и хорошеют!

Чего же мужчины хотят от женщин, какую женщину выбирают в жены, а какую в любовницы, какой надо быть, чтобы вам сделали предложение руки и сердца? Как стать источником силы и вдохновения и что значит женская сексуальность глазами настоящих мужчин? Какой женщине любой мужчина готов постоянно дарить подарки и содержать ее, что это за женское качество ради которого мужчины готовы на все? Вы получите ответы на эти вопросы!

Осьминина Наталия Борисовна

Наталия Осьминина

Биоинженер, специалист по эстетической рекреации. Учредитель Центра эстетической инженерии 4D Factory (Литва), чл. корр. Украинской Академии информатики.  Автор более 20 уникальных методик аппаратного  и ручного омоложения лица и тела.
Автор  книг "Анатомия старения лиц, или Мифы в косметологии",  "Воскресение лица, или Обыкновенное чудо", "Биогимнастика  для лица. Система Фэйсмионика", "Мир лица и его тайны",  посвященных проблемам возрастных деформаций лица и осанки и способам их физиологического  восстановления.

"Я всегда мечтала, чтобы моей методикой естественного омоложения лица могли пользоваться абсолютно все женщины, кто хочет выглядеть на 10–15 лет моложе и при этом избежать встречи с пластическим хирургом. И мне удалось воплотить свою мечту в реальность!"

В этой книге собрана уникальная информация о причинах старения кожи, биомеханике наших тканей, источниках возрастных деформаций лица и способам физиологического восстановления мышечных структур. Благодаря специальным приемам и упражнениям вы сможете решить конкретные проблемы с изменениями лица и осанки, исправление которых улучшит и состояние общего здоровья организма.

Вы узнаете:
•    Как подтянуть овал лица;
•    Как избавиться от второго подбородка;
•    Как вернуть тонус лицевым мышцам;
•    Как уменьшить мимические морщины;
•    Как снять спазм с мышц и многое другое.

Раков Павел

Каждая женщина, будь она даже "лягушкой в бигудях", хочет, как по мановению волшебной палочки, однажды превратиться в домашнюю принцессу — любимую, сексуальную, женственную, вдохновляющую и чувственную.
     И есть в этом мире волшебник, который даже невероятные женские желания может претворить в жизнь.
     Самый действенный тренер личностного роста в России, ведущий культового шоу-тренинга "На самом деле я умная, но живу как дура" Павел Раков уже много лет учит женщин переключать свой мозг с ложных стереотипов и пессимистичных установок на полезное мышление в общении с успешными мужчинами: "Они и так умные — знают, как правильно, но не делают. Причем порой кажется, что чем умнее женщина, тем больше дура".
     Павел Раков знает многие секреты женского успеха.
— Какую женщину выбирают в жены, а какую в любовницы?
— Что значит женская сексуальность глазами настоящих мужчин?
— Как стать женщиной на миллион?
— Как помочь мужчине, который уже есть рядом, стать еще успешнее?
     После прочтения этой книги вы научитесь быть вожделенной именно для Мужчины, которого вы выберете сами, и в итоге станете настоящей королевой.
Авторы серии