Звезда инстаграма

93
О серии

Психология и самосовершенствование от популярных авторов сети Instagram  - психологов, врачей, коучей и других. Удобный формат книги по принципу "вопрос - ответ", актуальные и животрепещущие темы, тексты, проверенные и одобренные подписчиками сети. Лучшее из лучшего - по версии Instagram!

Количество книг в серии: 24
Рассказать друзьям:

Алибекова Раиса Магомедовна

В семь лет Раиса из дагестанского села чуть заживо не сгорела. Ее чудом спасли, но на долгие годы она потеряла лицо. Его "лепили" заново в течение двадцати лет, по миллиметру в год — девушке пришлось перенести более двадцати пластических операций, проведенных под общим наркозом. Раиса пережила адские муки, но никогда не отчаивалась, потому что рядом с ней всегда были ее родные, а потом — любимые муж и сын.
     Сегодня Раиса — молодая красивая женщина, успешная жена и мама, известный блогер. В "Инстаграме" на ее блог "Жизнь и еда", где она опубликовала более тысячи уникальных видеорецептов, подписаны 1 200 000 человек. Рая стала "Лучшим фуд-блогером" России 2016 года, по мнению читательниц популярного женского сайта Леди Mail.Ru. А в 2017 году она выиграла премию "Инстамама" в номинации "Food-мама". В своей книге автор впервые подробно рассказывает о пережитых событиях и о том, что помогает ей не падать духом, никого ни в чем не винить и завоевывать все новые вершины в профессии и личной жизни.

Гэ Леди

Котики захватили мир. Вошли в тренд и не собираются оттуда выходить. С каждым днем число мимими-фото и мемов с котиками всех цветов и размеров только растет. Они портят обои, домашние растения, обувь и мебель; они могут мяукать час у закрытой двери, пока ты ее не откроешь, а потом даже не зайдут; они делают тыгыдык-тыгыдык ночью по все квартире и спящему тебе; они ничего не могут сделать, ведь у них лапки, но они такие милые, мурчащие, пушистые, что мы готовы простить им любую шалость. Ведь они так забавно умещаются в любой, даже самой маленькой коробке.
Эта мимикнижка наполнена котами и котейками, забавными тестами, расшифровками жестов пушистых когтеносителей, а также кошачьим гороскопом.

Уварова Екатерина Дмитриевна, Якимов Евгений Павлович

Мир виртуального общения развивается и меняется ежесекундно. Буквально за пару лет Instagram, созданный как обычное приложение, стало полноценной социальной сетью, которая уверенно движется к вершинам популярности среди пользователей во всем мире.
Как и предсказывали западные маркетологи, социальные сети начинают делиться не только по типу пользователей, как, например, LinkedIn (для профессиональных контактов), но и по типу контента, как, например, "визуалы" Pinterest и Instagram.
Число подписчиков Instagram растет с каждой секундой. Было бы опрометчиво не использовать такую "живую" площадку в интересах своего бизнеса, учитывая, что крупнейшие социальные сети давно и более чем успешно применяются для раскрутки брендов.
Разработаны стратегии, методики, создана настоящая индустрия SMM-услуг.
Пожалуй, пришло время взглянуть на возможности Instagram глазами специалистов по социальным медиа, благо это уже давно не одно из миллиардов приложений, а социальная
сеть, способная, как и другие, стать мощным маркетинговым каналом для брендов.
В этой книге вы ознакомитесь с основными секретами успеха от ZT PRO и известных гуру маркетинга для создания успешного аккаунта в Instagram с целью продвижения вашего товара или профиля.


5 шагов для начинающих
20 заповедей для блогеров
96 идей контента для Instagram
40 идей для видео в Instagram
а также привлечение подписчиков, монетизация, продвижение и многое другое

Суркова Лариса Михайловна

Сказки дарят малышу радость, вдохновение и доброту! Через волшебный текст ребенок учится, знакомится с миром и начинает с ним взаимодействовать. Но то, что происходит с вашим малышом каждый день – тоже своего рода сказка!
Такие истории вам прекрасно знакомы  – они о ваших детях, которые любят сладкое и отказываются от супа, гуляют по лужам без резиновых сапог, не хотят делиться своими вещами со сверстниками. Лариса Суркова собрала для вас те ситуации, которые, пусть один раз, но бывали в каждой семье. Эти рассказы помогут в игровой форме объяснить ребенку:
– что хорошо, а что плохо;
– из-за чего родители иногда устают;
– почему нужно уступать своим друзьям;
– как важно слушаться маму и папу.
Как вы думаете, узнает ли ваш малыш себя – немного капризного, озорного и открытого человечка?

Суркова Лариса Михайловна

Вы беременны! Удивительный период волнения, ожидания и ежедневное изменение гормонального фона, а затем рождение ребенка – как много событий случается в этот период! Но каким образом оградить себя от агрессии, побороть страх при общении с новорожденным, научиться принимать помощь окружающих?
Суркова Лариса дает ответы на вопросы, которые часто волнуют беременных и молодых мам:
•    как подготовиться к рождению малыша и сообщить окружающим о беременности;
•    как питаться во время беременности;
•    как вернуться в форму после родов;
•    как общаться с мужем и родственниками после рождения ребенка;
•    как пережить кризис одного года;
и многие другие.

Помните, детям не нужно ничего, кроме вашей любви! Дарите вашему чаду тепло и заботу!

Скоромная Арина Андреевна

Быть стройной и здоровой после родов? Легко и просто вместе с фитнес-тренером и нутрициологом Ариной Скоромной! Не нужны дорогостоящие абонементы в тренажерный зал, диетологи и нянечки. Заниматься можно дома, на прогулке с ребенком, практически где угодно! Книга создана с участием специалистов в сфере фитнес-индустрии, диетологии, мануальной терапии, гинекологии и психологии для здоровья мама и малыша!

Питание и тренировки во время беременности и лактации
Восстановление после родов, борьба с целлюлитом, растяжками и варикозом
Где найти время на себя и мотивацию к переменам
Как справиться с послеродовой депрессией
Пошаговые фото упражнений и таблица калорийности продуктов

Развитие фитнес-индустрии, здорового питания, сопровождающих услуг и товаров сейчас находится в стадии активного развития. Обилие информации о том, как похудеть и привести себя в форму, буквально сбивает с толку читателя. Но как этот рынок мог обделить большое количество будущих и настоящих мамочек? Очень мало литературы можно найти на тему поведения во время беременности и на тему восстановления после родов. Практически вся информация сводится к тому, как выносить и вырастить здорового ребенка, но почему мы забыли о самой маме? Очень важно для каждого ребенка, чтобы его мама была здоровой и счастливой. 
Эту книгу я старалась написать максимально понятно и доступно, не используя профессиональных определений и не уводя читателя в дебри науки. Она пригодна для использования в реальной жизни. 

Арина Скоромная

Соболева Любовь Сергеевна

Для чего вы заходите в "Инстаграм"? Посмотреть, как дела у знакомых? Выложить фотографии со вчерашней вечеринки? Развеяться и отдохнуть? Лично я вот уже два года захожу в "Инстаграм", чтобы заработать. Немного цифр, которые лучше любых слов объяснят вам, чем может быть полезен "Инстаграм":
    9 000 000 чистой прибыли у медицинской клиники в месяц (полтора года назад ее не существовало вообще);
    15 000 000 чистой прибыли за один курс у инфобизнесмена;
    2 500 000 ежемесячной чистой прибыли от размещения рекламы в аккаунте в "Инстаграме" у известного блогера (не звезды).
    Хотите таких же результатов? В этой книге вы найдете руководство к действию без воды и лирических отступлений и сможете создать аккаунт в "Инстаграме", который будет работать на вас. Новые знакомства, рост клиентской базы и, конечно, доход – все это может дать вам и вашему бизнесу эта социальная сеть.
   Для того чтобы эта книга была для вас максимально эффективным навигатором по "Инстаграму", в конце практически каждой главы есть конкретные задания, выполняя которые, вы шаг за шагом будете двигаться к созданию собственного успешного бизнеса в "Инстаграме".
  Также в конце книги вас ждет сюрприз – интервью с самыми знаковыми персонами российского "Инстаграма", с настоящими звездами этой социальной сети. Уверена, их рассуждения об "Инстаграме" послужат вам отличной мотивацией и приоткроют дверь в этот интересный и перспективный мир!
Любовь Соболева

Александрова Ольга Владимировна

Быть мамой – одна из самых сложных работ на свете. У нее нет выходных и конца рабочего дня, нет праздников и отпуска, с этой работы нельзя уволиться. Поэтому и эмоциональное состояние мамы – самое важное на первом году жизни малыша.
Эта книга для тех, кто готов изучать себя как родителя, как личность, как человека. Кто хочет и готов изучать своего ребенка. Кто готов не к воспитанию, назиданиям и наказаниям, а к общению, к выстраиванию с ребенком отношений. Кто готов соприкоснуться со своим внутренним миром и увидеть внутренний мир ребенка. Кто хочет, чтобы эти два мира были близко, но не поглощали друг друга.
Эта книга — для родителей, которые хотят большего, нежели таблиц роста и веса ребенка. Большего, чем ответа на вопрос "Где у него кнопка управления?". Большего, чем однозначных советов и четких инструкций.
Это книга о любви, о привязанности, о заботе и близких отношениях: с собой, с ребенком, со всеми, кто вам дорог.

Суркова Лариса Михайловна

Сколько радости и счастливых моментов дарят нам дети! Но маленькие шалуны и шалуньи нередко заставляют нас решать маленькие сложности, а большие непоседы  – искать ответы на большие вопросы.
В этой книге собраны советы от Ларисы Сурковой для детей всех возрастов – от младенцев до подростков.

От 1 до 3 лет:
•    Нужно ли наказывать ребенка и вводить запреты?
•    Нужны ли для развития ребенка специальные методики?
•    Как пережить детские "кризисы"?

От 3 до 7 лет:
•    Как хвалить и поощрять ребенка?
•    Как реагировать на истерики?
•    Как выбрать детский сад и школу?

От 8 до 13 лет:
•    Как найти с ребенком общий язык?
•    Как контролировать его агрессию?
•    Как сохранить родительский авторитет?

Ларсен Тутта

Известная телеведущая Тутта Ларсен ведет популярную программу "Какие наши роды?" на субъективном телевидении Tutta.TV. И кому, как не ей, быть экспертом в самом важном вопросе — рождении человека, ведь она — мама троих детей: Ивану 2 года, Марфе 7 лет и Луке 12 лет. В общем, Тутта хорошо разбирается и в “беременных”; и в “мамских” проблемах. И продолжает разбираться в них и дальше вместе с ведущими специалистами педиатрии, педагогики и психологии.
Из этой книги вы узнаете: откуда берется страх перед родами и как от него избавиться? Вертикальные роды — в чем их недостатки и преимущества? Эпидуральная анестезия — помощь или помеха в родах? Можно ли беременным летать на самолетах? Нужно ли бояться принимать во время беременности антибиотики? Стоит ли кормить грудью до 3-4 лет? Почему младенцы кричат,  и можно ли это “вылечить”? Нужна ли диета кормящей маме?
Тутта Ларсен уверена, что материнство может быть счастливым, радостным, особенно, когда вы обладаете всей полной информацией. А в этой книге и на канале tutta.tv на все важные вопросы о материнстве отвечают самые лучшие специалисты.
Авторы серии