Шарм(мини)

94
О серии
Количество книг в серии: 1176
Рассказать друзьям:

Деламир Дженнифер

Еще вчера у ног Маргарет Вон лежал весь лондонский свет, а теперь ее фамильное состояние утрачено, жених оказался банальным охотником за приданым, а усадьба вот-вот пойдет с молотка.
В отчаянии девушка готова принять помощь от "грубого нувориша" Тома Пула, недавно разбогатевшего на золотых приисках Австралии. Однако Том, безумно влюбленный в Маргарет, намерен не просто принять жертву красавицы ради спасения ее семьи, а доказать, что разница в происхождении и образовании  ничто, если речь идет о подлинной, страстной и пылкой любви…

Александер Виктория

Беспутный Максимилиан Уэллс, граф Трент, отчаянно нуждался в достойной невесте, не только обладающей крупным состоянием, но и способной придать своей красотой и остроумием должный блеск его титулу. Прекрасная как богиня Пандора Эффингтон казалась поистине идеальным выбором - с одним небольшим "но". Условие, которое она поставила Максимилиану, нелепое и забавное, исполнить было нелегко. Прежде чем повести красавицу к алтарю, он должен был... доказать подлинность своих чувств. Как?! А вот это взбешенному жениху, сгорающему в пламени страсти, решать самому...

Грей Джулиана

Юная Абигайль Хэрвуд лелеяла дерзкий план избежать унылого брака по расчету и жаждала любви, пусть даже тайной.
Казалось, все складывается как нельзя лучше – и романтическое путешествие в Италию, и жизнь в старинном замке, а главное, встреча со знаменитым лондонским повесой и сердцеедом герцогом Уоллингтоном – чем не идеальный любовник?
Однако знаменитый обольститель, впервые в жизни влюбившийся по-настоящему пылко и страстно, имеет по отношению к Абигайль самые серьезные намерения. И он недвусмысленно дает понять, что счастье в его объятиях возможно лишь на брачном ложе…

Айвори Д

Кто мог взяться за сложнейшее дело – в короткий срок превратить "грубого дикаря" Мика Тремора в благовоспитанного, безупречного джентльмена? Только эксцентричная леди Эдвина Боллаш, всем известная старая дева лондонского света! Что должно было выйти из такого партнерства? На первый взгляд – ничего хорошего! Не сразу, далеко не сразу удалось Эдвине разглядеть в вульгарном простолюдине истинного аристократа и настоящего мужчину – сильного, благородного, бесстрашного. Не сразу и Мик увидел в "унылой" учительнице нежную, страстную, прелестную женщину. Не сразу осознали эти двое, что связаны не жесткими условиями договора, но огненными узами любви….

Невилл Миранда

Лорд Блейкни вовсе не планировал предаваться тихим радостям семейной жизни – наоборот, по возвращении в Лондон после двухлетнего отсутствия он собирался вдоволь повеселиться с легкомысленными куртизанками.
Умная, независимая Минерва Монтроуз никогда не стремилась замуж, а тем более выходить за никчемного на ее взгляд повесу вроде Блейкни.
Но увы! Маленькое недоразумение на балу, и репутация Минервы безнадежно скомпрометирована, а Блейкни теперь обязан жениться на "погубленной" им девушке.
Конечно, свадьба  еще не конец света – умные люди всегда сумеют сохранить свободу в браке.
Однако планы Минервы и ее законного супруга трещат по швам, когда в игру вмешивается не признающая ни договоренностей, ни доводов рассудка пылкая страсть…

Маклейн Сара

Десять лет назад лондонский свет беспощадно изгнал маркиза Борна и закрыл перед ним все двери.
Теперь легкомысленный некогда юноша стал хладнокровным и циничным владельцем дорогого игорного клуба.
Однако он намерен вернуться в светское общество – и готов ради этого на все, даже на брак с   с Пенелопой Марбери – безупречной  леди, не имеющей недостатков.
Жена не должна страдать за грехи мужа, и маркиз дает себе слово: Пенелопы не коснется тень скандальной славы супруга. Но его ждет сюрприз – под маской невинности и благопристойности скрывается женщина, втайне мечтающая не о тихой семейной жизни, а о самых рискованных приключениях и пылких наслаждениях страсти…

Дрейк Оливия

Десять лет назад на Мартина Фолкнера пало подозрение в краже у знаменитой светской львицы коллекции драгоценностей, – и ему пришлось бежать из Англии, прихватив с собой дочь Лору.
Теперь, после смерти отца, Лора возвращается на родину, желая восстановить его доброе имя. Однако кому можно довериться? Кто ей поможет? В полиции едва ли захотят выслушать дочь подозреваемого, а единственный человек, в котором девушка уверена, – страстно влюбленный в нее красавец граф Алекс Копли, – готов жениться на "наследнице вора", но не помогать ей в смертельно опасных поисках настоящего похитителя…

Грей Джулиана

Изобретатель Финеас Берк никогда не имел времени влюбиться –  весь его досуг занимал проект невиданной "безлошадной кареты". Однако встреча с молодой и красивой вдовой леди Александрой Морли круто изменила его судьбу. Впервые Финеас почувствовал себя не ученым-книжником, а прежде всего мужчиной, одержимым страстью к женщине, без которой он не мыслит своего существования!
Финеас привык идти к цели кратчайшим путем, а цель его отныне –  поскорее жениться на леди Александре. Однако первый же поцелуй, который он срывает с губ этой обольстительной красавицы, заставляет его поверить: жизнь без страсти и нежности невозможна!..

Крамер Киран

Харрисон Гембл и Тру Мейбенк очень разные, – да и что общего у благополучной девчонки из хорошей семьи и лихого уличного парня? Лишь детская дружба и одна-единственная безумная ночь в юности, проведенная на пляже.
Они и спустя годы разные, – Харрисон стал звездой, он богат и знаменит, у него миллионы поклонниц. А Тру обручена, и близится день ее свадьбы.
Но случайная встреча меняет все, – мужчина и женщина, против которых, казалось бы, сама судьба, забыв обо всем, бросаются в водоворот страстной, безрассудной любви…

Бассо Адриенна

Типично викторианская свадьба, растрогавшая лондонский свет: Джульетта Уэнтуорт, молодая вдова  с детьми, вышла замуж за благопристойнейшего джентльмена Ричарда Харпера. Вышла, разумеется, по расчету, глубокому взаимному уважению и без тени любви - все приличия были тщательно соблюдены.
В свете даже не подозревают, что происходит в жизни молодоженов.
Ричард, втайне до безумия влюбленный в собственную жену, лелеет коварные планы обольстить ее прямо на супружеском ложе и пробудить ответные чувства.
Джульетта, презирая себя, все больше поддается его очарованию и все сильнее теряет голову…
А ее буйные отпрыски, одержимые целью испортить жизнь отчиму, неистощимы в смешных и зловредных проделках!..
Авторы серии
Книги серии
Деламир Дженнифер
Александер Виктория
Грей Джулиана
Невилл Миранда
Маклейн Сара
Дрейк Оливия
Грей Джулиана