Принципы Литвака

37
О серии

Серия практических пособий по улучшению качества жизни, основанных на методах психологического Айкидо легендарного психолога и психотерапевта Михаила Литвака.

Количество книг в серии: 9
Рассказать друзьям:

Литвак Михаил Ефимович

Михаил Ефимович Литвак – известный психолог, психотерапевт международного реестра, член-корреспондент Российской академии естественных наук, кандидат медицинских наук. Его бестселлеры "Принцип сперматозоида", "Психологическое айкидо" и многие другие книги переведены на основные мировые языки. Тираж его книг превысил 15 млн. экземпляров. Благодаря оригинальным психоаналитическим методикам автора, таким, как "Сценарное перепрограммирование", "Коррекция и прогноз судьбы", "Моделирование эмоций", "Интеллектуальный транс" тысячи людей избавились от комплексов, страхов, депрессий и стали здоровыми, успешными и счастливыми.

Новая книга Михаил Литвака о самых загадочных существах, живущих на Земле – Женщине и Мужчине. Природа создала их до того разными, что за тысячи лет они так и не смогли договориться, кто из них главнее, умнее, сильнее, не смогли найти общий язык, понять друг друга.

Автор раскрывает главные правила создания правильной счастливой семьи и варианты решения проблем, возникающих между женами и мужьями, любовниками и любовницами, женихами и невестами.

Литвак Михаил Ефимович

Михаил Ефимович Литвак - известный психолог, психотерапевт международного реестра, член-корреспондент Российской академии естественных наук, кандидат медицинских наук.  Владимир Леви однажды назвал Литвака своим самым лучшим коллегой в России.
Михаил Литвак - автор бестселлеров "Принцип сперматозоида", "Психологическое айкидо" и многих других.
Книги Михаила Литвака переведены на основные мировые языки. Суммарный тираж превысил 15 000 000 экземпляров.
Новая книга Михаил Литвака о том, как на практике изменить свою жизнь к лучшему. Как разобраться в любви и стать успешным во всех ее видах.
Книги Литвака всегда шокируют. Вы неожиданно поймете, что ошибались во всем. Все ваши догмы и правила абсолютно неверны. Михаил Ефимович в совершенстве владеет приемами психологического айкидо и очень умело обучает этому искусству других.
Его новая книга на тему, которая является краеугольным камнем всех сторон нашей жизни. Его новая книга про ЛЮБОВЬ.

Литвак Михаил Ефимович

"Хочу объяснить почему, я, Литвак Михаил Ефимович, врач психиатр высшей категории, психотерапевт Европейского реестра, член-корреспондент РАЕН, кандидат медицинских наук, автор более 30 книг, посвященных проблеме общения и различным аспектам психиатрии и психологии, решил вдруг заняться проблемами воспитания детей", — так начинает свой очередной психологический бестселлер известный "инженер душ".
А, действительно, почему? "Цель моих статей о воспитании — привлечь к проблеме заинтересованных в развитии России и в проведении необходимых реформ, которые помогли бы вывести страну на тот передовой уровень, который она достойна занять в соответствии со своими природными и людскими ресурсами. Полагаю, что стоит меня выслушать".
Выслушать точно стоит! Ведь Литвак умеет проникать в самую суть самой запутанной проблемы. А уж более запутанной проблемы, чем воспитание детей — а, может, и их родителей? — на свете не существует.
Автор расскажет, как воспитывать воспитателей, как воспитывать своего еще не родившегося ребенка, как воспитывать грудничков, детсадовцев, подростков и даже бабушек с дедушками!
А еще даст "вредные" советы детям: как "построить" родителей, чтобы они не вмешивались в вашу жизнь. И дали возможность вам легко расти и радоваться жизни.
Но самое важное — Литвак научит главному: как нам всем, наконец, научиться любить друг друга? Искренно, нежно, просто так, ни за что.

Литвак Михаил Ефимович

Сколько дорог нужно пройти, сколько всего сделать, чтобы стать успешным человеком? Михаил Литвак, ведущий психотерапевт международного реестра, полагает, что лишь семь шагов.  А он, как никто, знает, о чем говорит. Его книги изданы тиражом более 15000000 экземпляров. Став членом-корреспондентом Российской академии естественных наук, получив звание кандидата медицинских наук, автор придумал свой, неповторимый путь к высокооплачиваемой, приносящей радость и удовольствие работе. Устали корячиться на работе за кусок хлеба? Хотите разбогатеть? Надоело набивать щеки камнями в тщетных попытках овладеть ораторским искусством, чтобы впечатлить босса? Хотите найти лестницу, ведущую прямиком к олимпу олигархии? Читайте — и учитесь! В этой книге Вы найдете бесценные и парадоксальные советы о том, как найти свою лестницу к посту президента.

Литвак Михаил Ефимович

Мышление и память вознесли человека на вершину эволюции. Еще древние мыслители говорили: я мыслю — значит, существую; я помню — значит, я живу. В своей новой книге Михаил Литвак рассказывает о важных философских законах, которые управляют миром и судьбой каждого из нас. И как всегда, объясняет самые сложные вопросы просто, ярко и образно. Вы познакомитесь с афоризмами "семи мудрецов" и идеями великих философов — Солона, Гераклита, Демосфена, а также с научными работами известных психиатров и психологов — Фрейда, Фромма, Морено. Научитесь быстро справляться со своими проблемами с помощью главных правил психологии и логики. Начнете разбираться в людях и даже овладеете методами манипулирования ими. Узнаете, как стать великолепным оратором, способным увлечь массы. И, возможно, даже выясните — гений ли вы?

Литвак Борис Михайлович

Борис Литвак – бизнесмен и бизнес-тренер, директор клуба КРОСС, создатель авторских программ "Новый уровень мышления", "Фундамент Цели", "Роли в группе", "Сценарное перепрограммирование", программ по саморазвитию и самооценке.

Приходя на тренинги или обращаясь к книгам по психологии, люди очень редко формулируют свою проблему с упоминанием самооценки. Хотя на самом деле именно она является фундаментом, на котором строится личность человека.
Все прекрасно знают, что если вы хотите изменений – начните с себя (и с осознания себя). Но как это сделать и понять, на что именно нужно обратить внимание, распознать свой тип взаимоотношений с миром? Это хороший вопрос, на который Борис Литвак дает свой ответ.
– Как устроена психика человека?
– Как мы принимаем решения и выбираем свой путь развития?
– Почему достигаем или не достигаем успеха?
– Как выбираем партнеров и строим с ними отношения?
Выделяя типы присущей нам самооценки, Борис Литвак предлагает варианты решения проблем и дает задания, выполнение которых поможет вам понять себя и отследить мотивы ваших решений. Все это в дальнейшем даст возможность управлять своей жизнью и находить ответы на сложные вопросы самостоятельно.

Литвак Михаил Ефимович

Вы можете назвать себя успешным человеком? Если "да", то эта книга ваша. Если "нет" – тоже ваша. В первом случае она поможет вам стать еще более удачливым, а во втором – даст в руки настоящие козыри, с которыми можно легко взбежать по карьерной лестнице. Ведь бесценные, а порой и парадоксальные советы дает настоящий Мастер своего дела – Михаил Литвак, ведущий психотерапевт международного реестра. Он уверен, что к вершине Олимпа пролегает путь длиной всего лишь в семь шагов. А он знает, о чем говорит. Став членом-корреспондентом Российской академии естественных наук, получив ученую степень кандидата медицинских наук, автор придумал свой, неповторимый путь к высокооплачиваемой, приносящей радость и удовольствие работе. И секрет удачливости он изложил в своих книгах, которые изданы тиражом более 15 000 000 экземпляров.
В его новой книге ясно и просто изложены самые сложные законы: экономические, природные, философские, нравственные. А для того чтобы эти законы хорошенько усвоить, даны правила и задания, как в школьном учебнике. Но на то и Литвак, чтобы любое обучение сделать заковыристым и интригующим. Итак, вперед – взлетаем на самый верх процветания и благополучия. Без шпаргалок!

Перс Инна Владимировна

"Все мы происходим от одной оплодотворенной яйцеклетки. А читать о себе всегда интересно".
Михаил Литвак, автор книги "Принцип сперматозоида"


Между зачатием и родами – 9 месяцев ожидания, 40 акушерских недель роста и развития малыша. Вы правильно питаетесь, много отдыхаете и благостно ожидаете прибавления, а что же делает в эти самые моменты ваш будущий ребенок? Так ли ему комфортно и спокойно?
В этой книге вас ждет увлекательное путешествие, написанное от лица зародыша, – от момента оплодотворения яйцеклетки до времени появления на свет. Как чувствует себя плод в каждую неделю роста, как развивается и растет его организм, начинают работать органы чувств и пр. – обо всем этом можно прочитать от лица вашего будущего ребенка!

1 неделя: "Отсчет времени пошел! Пожелайте же мне удачи! Пожелайте мне победы! Пожелайте мне стать человеком!"
10 неделя: "Мне десять недель. Я – шесть сантиметров и двенадцать грамм. Я так и не знаю, буду ли я жить. Мозг формирует синапсы, а пальцы – фигу. Ладони могут чувствовать, и я не устаю прикладывать их куда ни попадя"
20 неделя: "Мне двадцать недель. Вес – четыреста пятьдесят граммов и рост – двадцать семь сантиметров. Размером с кукурузный початок. Я продолжаю неустанно развиваться и готовить себя к жизни"
30 неделя: "Мне тридцать недель. Я ростом тридцать восемь с половиной сантиметров и вешу кило семьсот. Я стремительно набираю вес. Я прекрасно слышу все, что происходит вокруг, и знаю мамин голос. Я верю в себя и в свою силу духа"
40 неделя: "Последняя неделя меня придавила. На меня давят все сорок недель и каждая в отдельности. Долой покой и осторожность! Рай для меня – это жизнь. Пусть больно, пусть страшно, пусть неизвестно. Жизнь – это обо мне, для меня и про меня"

Литвак Михаил Ефимович

Автор книги доказывает: гениальность проявляется не только в создании высоких образцов творчества и научных открытиях. Можно быть гениальным слесарем, поваром, бизнесменом, педагогом, родителем, супругом, руководителем. То есть человеком, способным своим трудом, способностью к преобразованиям улучшить и свою жизнь, и весь окружающий мир. Ведь, как известно, гениальность — это 1 процент дара и 99 процентов потения.
Истории, суждения, рекомендации, правила, объяснения "знаков судьбы" — все это входит в арсенал мудрого Учителя Михаила Ефимовича Литвака, который пытается помочь нам всем достигнуть своего Эвереста. Ведь без ложной скромности признаемся: каждый из нас хочет удивить мир своим "Я", поэтому каждый день, каждую минуту мы учимся быть гениями. И помогает нам в этом гениальный автор этой книги.
Авторы серии
Книги серии
Литвак Михаил Ефимович
Литвак Михаил Ефимович
Литвак Михаил Ефимович
Литвак Михаил Ефимович
Литвак Борис Михайлович