Нектар для души

31
О серии
Количество книг в серии: 29
Рассказать друзьям:

Мэрфи Джозеф

Уже более трех десятков лет грандиозное открытие доктора Дж. Мэрфи помогает людям получить в свое распоряжение невероятную силу — силу подсознания!
В этой книге — удивительно простые, но совершенно удивительные техники, которые могут творить буквально чудеса! Применяя их, вы научитесь быстро находить верное решение любой проблемы, сможете избавиться от "неизлечимых" болезней и дурных привычек.
Сила подсознания поможет вам "включить" универсальный закон притяжения денег, подберет идеального делового партнера или спутника жизни. Подсознание заблаговременно распознает и отведет от вас потенциальные угрозы.
Используйте эти техники — и тогда здоровье, счастье и процветание останутся с вами навсегда!

Ллойд Алекс

Код Исцеления, описанный в этой книге, является одним из самых выдающихся открытий двадцать первого века. Это метод, позволяющий всего за  6 минут избавиться от причины любого заболевания и найти решение любой проблемы!
Код исцеления поможет всем людям, которые хотят наладить свою жизнь, исцелиться от застарелых болячек, снять обострение, избавиться от стресса. Это уже помогло тысячам людей – значит, поможет и вам!

Хилл Н.

Пожалуй, самая значимая и авторитетная книга в мире — руководство по обретению успеха, богатства, жизненной энергии преодоления и целеустремленности. На протяжении 70 лет "ДУМАЙ И БОГАТЕЙ!" считается классическим учебником по созданию богатства. В каждой главе Наполеон Хилл раскрывает секреты добывания денег, пользуясь которыми, тысячи людей приобрели, приумножили и продолжают приумножать свое состояние, одновременно развивая и обогащая свой личностный потенциал.
Перед вами новое классическое издание грандиозной работы Наполеона Хилла, дополненное и переработанное с учетом современных реалий. Для самого широкого круга читателей.

Дубковский Владимир Евгеньевич

В этой книге вы найдёте ответы на важнейшие вопросы, волнующие всех мыслящих людей:    
• Кто мы — "улучшенные" в результате естественной эволюции обезьяны или творение Бога?
• Кто и как планирует нашу земную жизнь?
• В чём смысл человеческой жизни?
• Как найти своё предназначение и свою "вторую половинку"?
• Что происходит на нашей планете в настоящее время? В чём причина катаклизмов и кризисов? Когда они закончатся? Что означает происходящий Великий Переход?
• Почему в мире так много несправедливости и страданий, и как их преодолеть?
• Как обрести гармонию в семейных отношениях?
• Почему не исполняются молитвы верующих, и как правильно молиться?
• Как изменить окружающий мир и своих близких? Насколько велика сила нашего сознания?
• Как выглядит "Формула счастья"?
• Как устроен Мир Душ, есть ли там Ад и Рай?

Некрасов Анатолий Александрович

Истории этой книги западают в душу, будят решимость, учат и вселяют надежду! Она рассказывает о предназначении и судьбе, о любви и одиночестве, о решении казалось бы неразрешимых проблем и исцелении от неизлечимых болезней. У этой книги уже тысячи поклонников. И каждому она дает что-то свое: верный путь в жизни, возможность создать семью, найти свою вторую половинку, добиться успеха, стать здоровым, выбраться из депрессии и полюбить жизнь.
Эту книгу вам захочется читать снова и снова.

Панфилов Александр Владимирович

"Всё лето дед заставлял меня копать ямы и засыпать их обратно, не объясняя сути происходящего.
Дед обещал мне показать колдовство и магию. О чём я только думал, когда поверил, что он колдун!"

Александр Панфилов - маг, целитель, экстрасенс, таролог, парапсихолог, которого научил магии его дед. Он передал внуку искусство "видеть", умение проникать в саму суть вещей, чувствовать настоящее и будущее, знать то, что скрыто от глаз большинства людей.
Обучение было долгим и трудным. Полученные знания и легли в основу системы – "Магия чистого сознания". В этой книге вы прикоснетесь к истинной магии, благодаря которой сможете:
•    с легкостью решать финансовые проблемы
•    влиять на события и людей
•    достигать самые желанные цели

Научитесь настоящей магии!

Муджи

Муджи — мудрец нашего времени, рассказывает о глубинных вещах, которые трогают каждого человека: смысл жизни, жизнь и смерть, счастье и страдание, поиски себя, понимание своей судьбы… В его словах — мудрость тысячелетий, которая очищает разум от шелухи, наносного, ненастоящего; дает силы, зажигает сердце. Муджи станет учителем для тех, кто хочет исследовать свое "Я" и наполниться Светом и спокойствием, созерцанием и радостью.
В этой книге нет пустых слов и обещаний, нет лукавства в поисках выгоды, только тишина, создающая мир в душе, и осознание того, что каждый день — это открытие, а сам человек и есть Вселенная.

Наши предки-славяне знали: со смертью тела Дух не умирает, а готовится к новому воплощению, в котором его ждут новые уроки и напоминания о событиях, поступках и знаниях прежних жизней. И именно тем, как были прожиты прошлые жизни, определяется наше нынешнее воплощение — в здоровье ли мы живем или в болезни, в богатстве или в бедности, в любви или в одиночестве. Можем ли мы влиять на этот опыт, меняя свою карму, Судьбу? Да, это возможно!
В этой книге подробно и в доступной форме излагается теория кармы, как ее понимали наши Славянские Предки, а также предлагаются практические упражнения, овладев которыми вы сможете увидеть свои прошлые жизни, исцелиться от большинства болезней, избавиться от фобий, наладить межличностные отношения, осознать цель своей жизни, вобрать и проявить в себе все те знания и умения, которые были присущи вам или вашим Предкам в прошлых жизнях.

Некрасов Анатолий Александрович

У вас в руках книга, написанная по мотивам уникального семинара личностного роста. Поэтому здесь — прежде всего практика. Упражнения и тренинги, медитации и мыслительные техники помогут в каждом деле — будь то зарабатывание денег или поиск второй половинки, — найти тот путь, который и ведет к успеху, к счастью!
Начните заниматься, и уже через десять дней вы почувствуете, что получаете счастье и удовлетворение от каждого дня, что живете по максимуму, и жизнь становится другой — яркой, наполненной удивительными встречами, чудесными событиями и счастливыми случаями.

Джексон Лаура Лейн

Эта удивительная книга — доказательство того, что смерти нет! Что происходит, когда мы умираем? Здесь вы найдете документально зафиксированный рассказ необыкновенной женщины, медиума, провидицы — Лауры Лейн Джексон.
Сотни людей приходят к ней на прием, чтобы услышать голоса своих умерших близких, и получают бесспорные доказательства того, что их любимые все еще рядом! Они слышат важные послания и навсегда избавляются от самого большого страха человечества — страха смерти. Лаура Джексон всю свою жизнь посвятила изучению связи с Той Стороной, ее способности признаны авторитетными учеными и медиками.
Даже если вы не верите в жизнь после смерти, откройте эту книгу — здесь вас ожидает удивительное путешествие и, возможно, самое убедительное доказательство того, что душа бессмертна
Авторы серии