Легендарные фантастические сериалы

185
О серии
Количество книг в серии: 50
Рассказать друзьям:

Сапковский Анджей

Сборник малой прозы от Анджея Сапковского!

"Дорога без возврата", "Что-то кончается, что-то начинается" – маленькие шедевры, снова переносящие нас в мир Геральта и Цири, Лютика и Йеннифер.
А еще "Бестиарий" – описание всех диковинных и опасных тварей, с которыми Геральт встречался в своих странствиях, и других страшилищ, с которыми ему встретиться не довелось.
А еще остроумные "Музыканты" и "Золотой полдень", которые по-новому рассказывают знакомые с детства истории Алисы из Страны чудес и бременских музыкантов.  
А еще "Вареник, или Нет золота в Серых Горах" – блестящее, полное сарказма послание собратьям по писательскому цеху, не в меру увлекающимся переносом западных фэнтезийных штампов на славянскую почву.

Сапковский Анджей

Анджей Сапковский — один из тех редких авторов, чьи произведения не просто обрели в нашей стране культовый статус, но стали частью РОССИЙСКОЙ фантастики. Более того, Сапков-ский — писатель, обладающий талантом творить АБСОЛЮТНО ОРИГИНАЛЬНЫЕ фэнтези, полностью свободные от влияния извне, однако связанные с классической мифологической тради-цией. Книги Сапковского не просто блистательны по литератур-ности формы и глубине содержания. Они являют собою картину мира — мира "меча и магии", мира искрометного  юмора, не только захватывающего внимание читателя, но и трогающего его душу. Читайте сагу о Цири и Геральте!

Гжендович Ярослав

В Земле Огня, разоренной армией безумца, нет пощады, нет милосердия, монстры с полотен Босха ходят среди людей, а мертвые не хотят умирать окончательно. Близится Война Богов, в которой смерть — еще не самая страшная участь, Вуко Драккайнен — землянин, разведчик, воин — понимает, что есть лишь единственный способ уцелеть в грядущем катаклизме: разгадать тайну Мидгарда. Только сначала ему надо выбраться из страшной непостижимой западни, и цена за свободу будет очень высокой. А на другом конце света принц уничтоженного государства пытается отомстить за собственную семью и народ. Странствуя по стране, охваченной религиозным неистовством, он еще не знает, что в поисках возмездия придет туда, где можно потерять куда больше того, чего уже лишился; туда, где гаснут последние лучи солнца. В самое сердце тьмы.

Сапковский Анджей

Анджей Сапковский — один из тех редких авторов, чьи произведения не просто обрели в нашей стране культовый статус, но стали частью РОССИЙСКОЙ фантастики. Более того, Сапковский — писатель, облада-ющий талантом творить АБСОЛЮТНО ОРИГИНАЛЬНЫЕ фэнтези, полностью свободные от влияния извне, однако связанные с классичес-кой мифологической традицией.
Книги Сапковского не просто блистательны по литературности фор-мы и глубине содержания. Они являют собою картину мира — мира "меча и магии", мира искрометного  юмора, не только захватывающего внима-ние читателя, но и трогающего его душу.
Читайте сагу о Цири и Геральте!

Сапковский Анджей

Ведьмак — это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" — это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.

Сапковский Анджей

Ведьмак — это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" — это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
Читайте продолжение саги о Ведьмаке!

Сапковский Анджей

"Всегда, всегда будет существовать тьма. И всегда будет таящееся в темноте Зло, всегда будут во тьме клыки и когти, убийство и кровь. И всегда будут нужны ведьмаки. И крайне необходимо, чтобы они появлялись там, где в них нужда. Там, откуда доносятся крики о помощи. Там, откуда их зовут слабые. Чтобы они появились, призванные, с мечом в руке. С мечом, сверкание которого разобьет тьму, свет которого — разгонит мрак".

Сапковский Анджей

Ведьмак — это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерыв-ную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны.
"Ведьмак" — это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
Читайте продолжение саги о Ведьмаке!

Сапковский Анджей

Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны.
"Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.

Пискорский Кшиштоф

В этом мире любая тень – это врата в опасное и неисследованное измерение, туннели в котором пролагают адепты тайных искусств. Здесь у Солнца есть темная звезда-двойник, обыкновенное рукопожатие может обернуться проклятием, а тень — отбросить человека. Здесь шесть грандов ядом, предательством и сталью сражаются за влияние при дворе, малолетний король с трудом удерживает власть, инквизиция растет в силе, а из тьмы могут прийти настоящие чудовища. Когда к бывшему солдату и наемнику Ара хону И’Барраторе, попадает в руки тенеграф – карт инка, выжженная на стекле, с таинственной шестирукой фигурой, излучающей свет, искусный фехтовальщик оказывается в центре заговора, нити которого тянутся на самый верх общества, и теперь на кону не только судьба Арахона, но и престол его страны, а также жизнь всех ее жителей...
Авторы серии
Книги серии
Сапковский Анджей
Сапковский Анджей
Сапковский Анджей
Сапковский Анджей
Сапковский Анджей
Сапковский Анджей
Сапковский Анджей