Классика жанра психологии

35
О серии

Популярная психология самопознания от Мирзакарима Норбекова -  в мягком удобном формате с минималистичным оформлением. Полные тексты произведений автора теперь удобно читать в дороге и снабжать собственными комментариями

Количество книг в серии: 10
Об авторе

Норбеков Мирзакарим Санакулович

Мирзакарим Санакулович Норбеков.

Дата рождения: 17.11.1957 Мирзакарим Санакулович Норбеков – узбекский и российский деятель нетрадиционной медицины, писатель , доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель и президент «Института самовосстановления человека», обладатель черного пояса по Сам-Чон-До и черного пояса по Кёкуcинкай (3 дан), автор нескольких известных книг, которые помогли множеству людей.Создатель уникальной учебно-оздоровительной системы , вернувшей миллионам людей радость здоровой, полноценной жизни. Международная Ассоциация независимых медицинских экспертов назвала эту систему самой эффективной среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем.Под руководством Норбекова в 1998 году основан Институт самовосстановления человека для проведения курсов по его системе. К настоящему времени курсы по системе Норбекова проходят в более чем 200 городах России, стран СНГ, стран Балтии, в США, Канаде, Германии, Англии, Израиле, Новой Зеландии, Греции, Турции, Египте, Италии, их посетило более 2 100 000 человек.

Подробнее
Рассказать друзьям:

Норбеков Мирзакарим Санакулович

"Победителем во всем можно стать, лишь победив самого себя" – говорит Мирзакарим Норбеков, мастер науки побеждать. Мы ждем от жизни чудес и исполнения желаний, хотя часто даже не знаем своих возможностей и не можем подняться с дивана, чтобы сделать шаг вперед.
Эта книга даст вам доступ к осуществлению задуманного, но одним потребительским желанием типа "жрать хочу!" эту дверь не открыть. Для этого вам нужны три ключа - сила воли, сила души и сила разума. Наша сила духа. Надо только слить все воедино и тогда кишечник будет работать, как часы, спать вы будете как сурок, зрение будет как у орла, женщины станут неотразимо сексуальными даже после 50+, мужчины навсегда забудут о мужских проблемах.
Эта книга сможет раскрыть ваши собственные глубинные знания, которые помогут избавиться от болезней, обрести внутренний стержень и трансформировать желания в реальность.

Норбеков Мирзакарим Санакулович

Вы держите в руках необычную книгу. Это не просто пособие по ускоренному обучению восстановления зрения, не просто трактат по философии для хронического больного-неудачника, а, скорее, руководство к действию. Здесь раскрывается, система, признанная Международной ассоциацией независимых экспертов как самая эффективная среди известных с 1998 года альтернативных оздоровительных систем. Трудно определить жанр этой книги. Возможно, потому, что такого просто еще нет.
Совершенно точно, что эта книга никого не оставит равнодушным. Ни одного человека! У кого-то она вызовет неприязнь и агрессию, а кто-то за необычной формой откроет для себя что-то истинное и сокровенное. Одним словом, вы держите в руках книгу-тест на определение способности читать между строк, видеть глазами сердца и открывать глубинную суть вещей.
Искренне желаем вам хороших результатов тестирования!

Норбеков Мирзакарим Санакулович

Дураки окружают нас повсюду, и мы привыкли не относиться к ним всерьез. А может быть зря? Дурак не так прост, как кажется на первый взгляд. Это доказывают притчи, сказки и жизненный опыт. И действительно, почему шуту гороховому так часто везет? Почему он часто оказывается всеобщим любимчиком? Почему его действия получаются самыми правильными?
Секрет - в очень простой психологии дурака. Он умеет жить легко и счастливо. Поэтому ему удается все: найти интересную и денежную работу, быстро сделать карьеру, удачно жениться и прожить здоровым до 100 лет. Его лозунги жизни: "Чтобы что-то получить, надо действовать", "Слушать интуицию", "Почаще улыбаться", "Изменить характер, чтобы избавиться от болезней". И самое главное: он всегда думает сам, и никогда не идет на поводу чужих мнений. И, в конце концов, получается, что дурак живет лучше, чем умный.
А, может, он вовсе не глупец? Есть суфийская мудрость, которая гласит: часто истинный мудрец может удачно маскироваться под маской именно дурака. Если это так, значит, к советам, мыслям, объяснениям шута горохового надо чутко прислушиваться. И, возможно, "дурацкое" отношение к жизни даст многим из вас шанс стать успешным и благодушным везунчиком.

Норбеков Мирзакарим Санакулович

В этой книге автор прилагает не только силы, но и накопленное за тридцать лет умение, чтобы расшевелить читателей, заставить вспомнить, зачем они пришли в этот мир, разбудить в них творца, мечтателя и поэта!
Точно рассчитанными и строго направленными пенделями Мирзакарим Норбеков будет выколачивать пыль из тушки и тормошить читателя, чтобы он гарантированно стал сверхуспешной, сверхнеотразимой, суперсчастливой личностью!

Норбеков Мирзакарим Санакулович

Мирзакарим Норбеков – создатель уникальной учебно-оздоровительной методики, за гениальную способность делать людей лидерами получил блестящее звание "Мастер науки побеждать". Трое из десяти миллиардеров России – ученики мастера Норбекова

Человек – сам сапер и минер своего счастья
Почему сексуально сильный мужчина никогда не бывает бедным
Почему слабость мужчины в силе его жены, а сила жены в ее слабости
Как стать незаменимой любовницей для своего мужа
Как растянуть медовый месяц на 50 лет
Чем удобрять ваш детский сад, чтобы из детей не выросли колючие кактусы
Как перейти переходный возраст
Отцы и дети – кто кому должен
Как построить генератор доходов, чтобы вас не пришибло током
Волшебный закон любви и божественная халява

И еще много ответов от Мирзакарима Норбекова на ваши жизненные вопросы!

Норбеков Мирзакарим Санакулович

Мирзакарим Норбеков – создатель уникальной учебно-оздоровительной методики, за гениальную способность делать людей лидерами получил блестящее звание "Мастер науки побеждать". Трое из десяти миллиардеров России – ученики мастера Норбекова.

Сидите, ждете чудес и мечтаете, что судьба повернется в нужном для вас направлении? Зря надеетесь! Для реализации своих планов нужно взять себя в руки и начать действовать, прислушиваясь к дарованному самой природой знанию – интуиции.
– Хотите обрести великую силу и раскрыть свои способности?
– Видеть внутренним зрением и самим формировать события?
– Изменять судьбу и проектировать свое будущее?
Разбудите свою спящую интуицию – и все ответы на любые вопросы вы найдете внутри себя. Думаете, не получится? Но вы же не пробовали!


Эта книга – учебник для всех, кто хочет научиться управлять своими скрытыми возможностями, и ключ к вашему успеху.

Норбеков Мирзакарим Санакулович

"Победителем во всем можно стать, лишь победив самого себя" – говорит Мирзакарим Норбеков, мастер науки побеждать. А ведь многие из нас не в состоянии осознать, а тем более использовать свои скрытые силы и возможности.
Советы из этой книги помогут вам открыть в себе три ключа: силу воли, силу души и силу разума – нашу силу духа. Ваши эмоции, характер, внутренняя сила способны поправить ваше здоровье и сохранить молодость и красоту! Раскройте свои глубинные знания, выполните несколько упражнений  – и почувствуйте изменения в вашем организме. Эта книга откроет вам доступ к вашим собственным глубинным знаниям, которые помогут избавиться от болезней, обрести внутренний стержень и трансформировать желания в реальность.

Норбеков Мирзакарим Санакулович

Мирзакарим Норбеков – создатель уникальной учебно-оздоровительной методики, за гениальную способность делать людей лидерами получил блестящее звание "Мастер науки побеждать". Трое из десяти миллиардеров России – ученики мастера Норбекова.

Энергия – основной двигатель жизни. Но что мы делаем, чтобы с помощью своей же энергии улучшить действительность и восстановить здоровье? Правильно – ничего! А ведь наша энергия и желание способны изменить судьбу и тем более поправить собственное здоровье.
Мирзакарим Норбеков предлагает в книге не нудную теорию, а реальный практикум по обретению энергетического здоровья, своеобразный "пинок под зад" для большинства из нас. Эта методика, написанная с иронией и остроумными подколами для самолюбия, позволит оставаться энергичными и молодыми, а главное – здоровыми. Надо только включить свою энергию и направить ее в нужное русло!

Норбеков Мирзакарим Санакулович

Здоровье - наш дар, наша возможность, но довольно часто и наша цель, к которой мы стараемся идти всеми возможными путями. Но приходим к ней не всегда - либо недостаточно хотим, либо идем не теми дорогами. Именно поэтому нам часто нужен проводник, который подскажет верное направление и заставит преодолевать трудности.  
Мирзакарим Норбеков много лет разрабатывал, проверял свою уникальную лечебно-оздоровительную методику и пришел к ошеломительному результату, которым делится с вами в этой книге. Практически любой недуг можно побороть, зная технологию действия. Занимаясь по системе Норбекова, вы сможете откорректировать зрение и слух, вылечить болезни желудочно-кишечного тракта, бороться с сахарным диабетом, болезнями щитовидной железы, болезнями и дефектами кожи и даже вернуть себе свой образ молодости! Омоложение лица, кожи и всего организма в целом - это тоже процесс, который поддается регулированию!
Вы можете самостоятельно запустить механизм самооздоровления в организме, вернуть себе бодрость, молодость и жизненную энергию!

Норбеков Мирзакарим Санакулович

Вам не хочется быть экстраординарным? Время от времени вознаграждаете себя маленькими порциями лени? Предпочитаете не полагаться на интуицию? И… – очень ошибаетесь, дорогие мои! Все мы иногда совершаем ошибки, но у настоящих "дураков" они не становятся стилем всей жизни! Поверьте – за рекламной вывеской "и жил он долго и счастливо" скрывается напряженная работа над собой.
– Вы ведь хотите выпрыгнуть из своего болота?
– А может быть, наладить отношения в семье?
– Избежать ошибок в познании и наставничестве?
– Или даже побороть великую королеву – Лень?

Мирзакарим Норбеков радостно пнет вас в нужном направлении и подскажет решения важных жизненных вопросов!
Но помните – от ошибок никто не застрахован, главное – научиться их правильно решать, включив чувство, ум, волю, Дух и следуя Пути Своей Души.
Книги серии
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович
Норбеков Мирзакарим Санакулович